韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の掲載
韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔のプロフィール画像
Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の口コミ

• うみさんの口コミ

何となくのイメージしか説明できていなかったんですが、すごくいい色で満足してます!!
    施術も丁寧で、また行かせていただきます😊

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて良かったです!✨
    来て下さる度に一番の満足度を得て頂けるように全力で綺麗にさせていただきます!
    またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!

返信日:2021年2月19日

すごくオススメです!
    カラーも気に入っていて、透明感のあるくすみカラーに
    なれました。ヘッドマッサージやシャンプーも気持ちよく毎回寝そうになります。
    一回行ってみて欲しいくらい良いし逆に人に教えたくないような気分になります。笑
    本当に美容が好きな美容師さんで、めちゃくちゃ向上心ある人です。昨日はありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました!
    初めての御来店から毎月来て頂き、素敵な口コミまで感謝しかないです!😭✨
    これからももっと満足して頂けるように頑張りますので末永くよろしくお願いします!

返信日:2021年2月3日

丁寧で良かったです
    また行きたいと思える技術と人柄でした♪

口コミ&高評価まで書いて下さりありがとうございます!

施術中色々なお話ができて楽しかったです!
    ダブルカラーで頭皮や髪に負担がかかってしまっているのでケアは頑張って行って下さいね!

返信日:2021年1月17日
  • しょこさんの口コミ

丁寧で綺麗な色にしてくれてよかったです!夜遅くまでありがとうございました!

口コミ&高評価まで書いて下さりありがとうございます!

夜遅くまでやっているのでまた都合が良ければお越しください!

返信日:2021年1月17日
  • Aさんの口コミ

2度目の利用でした。色持ち等もしっかり考えていただき、こちらのワガママにも答えていただきました!
    毎回髪色が好評なのでまた利用します( ^_^)/

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度は2回目来て下さりありがとうございました!
    カット、カラー、巻き、全てお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    来年もワガママにしっかり答えていきます!✨
    またのご来店心よりお待ちしてますね!😊

返信日:2020年12月27日
  • ここさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました^ ^

こちらの都合で迷惑をおかけしたのですが、終始素晴らしい接客でとても癒されました😌
    最初から最後までお気遣いくださり、また施術の方も大大大満足です。
    ボリュームも抑えられてトリートメントでツルツルになりました❣️
    またぜひお願いしたいなと思います😌

本当にありがとうございました^ ^

口コミ&高評価まで書いて下さりありがとうございます!

ここまでお褒めのお言葉や評価して下さり
    嬉しい限りです😭✨

美容のお話やお仕事のお話沢山できて楽しかったです!
    ヘッドスパのメニューもご用意してますので
    またいつでも癒されに来てください!💆‍♀️

返信日:2020年12月15日

遅い時間まで本当にありがとうございました!

めちゃくちゃいい色にしてくれて感謝です!
    気に入りましたっ色モチできるよう頑張ります!
    気遣いもずっとしてくださって本当ありがとうございました🙇‍♀️✨
    全てにおいて満足です!

沢山お話しできて楽しかったです!笑
    また機会があれば是非お願いします🤲

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

口コミ&高評価ありがとうございます!🙏✨
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!😭

僕も沢山色んなお話出来て凄く楽しい時間でした!
    ライフスタイル上色落ちしやすいと思うのでケアをしてなるべく色持ち出来るように頑張ってください!!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    この度は本当にありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2020年12月13日
  • きよぽんずさんの口コミ

施術中の会話から気遣いまで丁寧に
    接客して頂きました(´˘`๑)
    カラーも希望通りになり、おすすめの
    トリートメントもして頂いて大満足ですっ⭐︎

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    高評価&口コミまでありがとうございます!
    きよぽんずさんのイメチェンのお手伝いが出来て嬉しく思ってます!
    また機会があればよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年11月28日
  • 加藤さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗な色で気に入りました。
    クイックスパもとても気持ちよく、ヘッドスパだけでも行きたいと思いました^_^
    追加で4STEPトリートメントもやっていただきました!
    髪の毛が生き返り大満足です!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ&高評価までありがとうございます!
    これからも加藤様の美髪のお手伝いが出来て嬉しく思っております!
    是非これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年11月27日
  • ♡K♡さんの口コミ

初めて地毛風カラーにしたのですが、想像以上に良い感じの重たくない仕上がりになりました!

次回のカラーも考え、色味なども丁寧にカウンセリングしてくれました。
    自分の施術した写真を見せながらだったので、イメージしやすくて、拾い画でないことも信用出来ました。

親やすいスタイリストさんで、お話もとても楽しかったです。

急なメニュー変更にも、嫌な顔一つせず応じてくださりありがとうございました。
    安かったのであまり期待していなかったのですが、歴の長い美容師さんより大満足です!

この度は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも♡K♡様の素敵な髪の毛のサポートを全力で努めさせて頂きます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月16日

今回も急でしたがいい色にして頂きありがとうございました😊とても気に入りました!シルバーを考えた事なかったので新鮮でよかったです。またカラーのオススメ等教えてください。よろしくお願いします💫

いつもありがとうございます!😊
    シルバーめちゃくちゃ素敵でした!✨
    色落ちを楽しんでまたメンテナスしに来てください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!!

返信日:2020年10月19日
  • リカさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    とってもかわいい髪色にしていただけて嬉しいです🥰
    帰りに買い物をしていたら、お店の方にかわいい髪色ですねと褒められました✨笑笑
    色落ちも楽しみです🍒

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️✨
    喜んで頂けて僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    髪の事など分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね!
    またいつでも可愛くなりに来てください!💞

返信日:2020年10月8日
  • りーさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても満足です
    またよろしくお願いいたします

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    次回も必ず綺麗にさせて頂きますね!✨

返信日:2020年9月22日

カラー気に入りました!またお願いします😊
    タピオカの話聞いてたら、帰りに買ってしまいました。笑
    急にありがとうございました!

いつもありがとうございます!😊
    是非今度タピオカのお話聞かせて下さい!笑
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年9月16日

すごくさっぱりしました😊
    髪もサラサラになって満足です!
    また機会があればお願いします😊

口コミありがとうございます!✨
    同業同士頑張りましょ!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年9月15日

今回はヘッドスパのコースにしました😊
    頭のマッサージが気持ち良くて半分寝てました。笑
    施術が丁寧で、向上心のすごい美容師さんです。
    肩の凝りも良くなりました。スッキリしました。

またお願いしたいです💫

口コミありがとうございます!✨
    今回もありがとうございました!
    次回も全力で綺麗にさせて下さい!!!

返信日:2020年9月15日

また行きたいです!よろしくお願いします。
    心遣いやサービスがやっぱり一流だなと思いました、早くカットモデルも募集初めて欲しいです。かなりオススメです。ありがとうございました😊

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

高評価ありがとう口コミありがとうございます!✨
    初めてのミニモ予約で僕を選んで頂けて凄く嬉しいです!😭✨
    rinさんの為にも早くカットも出来るようになってより綺麗にしますね!
    ヘッドスパのご予約もお待ちしてます!

返信日:2020年8月26日
  • なこさんの口コミ

髪のダメージのことを考えてくださり、説明もたくさんして下さって、とてもいい接客でした!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

高評価&口コミありがとうございます!✨
    ブリーチ毛でケアなど大変だと思いますが頑張って下さい!
    色んなお話できて楽しかったです!😊
    またいつでもお待ちしてます!!!

返信日:2020年8月26日

トリートメントとブローでサラサラになりました!ありがとうございました。

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

高評価&口コミありがとうございました!
    またいつでもサラサラヘアーを味わいに来てください!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2020年8月15日
  • ゆずさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で良かったです!
    お話もテンポよく進んで楽しかったです!
    また機会があれば行きたいと思います!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

口コミ、高評価、インスタ投稿まで凄く嬉しいです!
    僕も楽しい時間になりました!😊✨
    髪の悩み、人生相談何でもいいのでいつでも連絡お待ちしてます!
    またいつでも遊びに来てください!

返信日:2020年8月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す