スパイラルパーマ×マッシュ
シャドウパーマ×マッシュです!
マッシュヘアー×スパイラルパーマになります!
メンズのショート 成田凌さん風ショートを再現! 有名人・インフルエンサーのコピーカットもお任せくだ...
メンズのブリーチ毛へのパーマです! ブリーチ履歴複数回あってもしっかりここまでかかります!
黒染め履歴ありの髪にダブルカラーでここまで明るく持って行きました!
メンズのブリーチ毛へのパーマだったの平巻きでダメージを抑えて巻きました! 髪の毛のダメージを有効活用...
ミディアムレングスの カット+カラー+髪質改善トリートメントメニュー になります チョコレートブラ...
メンズのカット+パーマです! 今っぽい無造作な質感で仕上げるパーマ
メンズダブルカラー! ミルクティーベージュはやっぱり安定で最強です
実習等での暗染めもお任せください!次のカラーに影響なくやっていきます!!!!
ワンカラーでも明るく色味も入ります!!
トーンダウンのワンカラーになります!
髪質改善トリートメント ブリーチをしている髪でもこんなにも艶が出ます
前髪、顔周りのメンテナンスカットのみでも大歓迎です!
ハイトーンカラーでイメチェン
ダブルカラーで透明感を手に入れましょう
トリートメントでダメージを抑えながらブリーチをしてイメチェンしてみませんか!
間違いなく可愛いミルクティーベージュ! 女の子はショートでハイトーンが最近流行ってます
ほんのりダークピンクブラウン! 普通のブラウンは飽きた!と言う方にお勧めな 少しピンクの色味を入れた...
ラベンダーピンク! ラベンダーピンクはこれくらいの暗さが大人な雰囲気 上品な印象が出せます!
明るさが控えめのピンクブラウン! 落ち着いた印象ながらもしっかりと ピンクの色味が出せます!
1/1