Hamadaさんからの❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

• Hamadaさんの口コミ

はじめて光フェイシャルというものを受けるので
    緊張しましたが、他の口コミに対するお返事の印象も素敵で、ミニモで事前にやりとりさせていただいたときも。文面からきめ細やかなお気遣いをしてくださったので、
    楽しみにうかがえました♫
    次回予約を取って帰らないといけないというプレッシャーもなかったので、どれくらいの予算でどんなふうに通おうか悩む時間もとれて、とても安心しました🙇🏻‍♀️
    リフトアップして、すごくツヤも出て、むくみもとれて、マスクも快適です✨
    お値段も、回数券もあるようですが、美容施術なのに、
    単体価格でも安いので、時間をつくってまたお邪魔させていただきたいです😊
    光を当てるだけでこれほど即効性があるとは思わなかったので、びっくりしましたm(_ _)m!
    光の調整もこまめに聞いてくださって、ありがたかったです😖
    神経過敏で、どこに行っても帰ってから人疲れしますが、今日はないので、お人柄所以だと思います🙇🏻‍♀️

❄️Tatsumi Kana❄️のプロフィール画像

❄️Tatsumi Kana❄️さんからの返信

Hamada様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございました🌸

私には勿体ないくらいの大変嬉しいお言葉を沢山。。。
    本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️
    こんなに嬉しいことはございません❗️

事前に何度かやり取りをさせて頂いておりましたので、
    本日お会い出来ますことをずっと心待ちにしておりました☺️
    Hamada様にご来店頂け、感謝の気持ちで一杯です✨

今回初めての光フェイシャルとのことでしたが、
    効果を実感して頂き、お喜び頂け、嬉しい限りです‼️

元々お肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、
    施術後は私も嬉しくなる位、ツヤが出てリフトアップされましたね✨

お忙しい毎日かと思いますが、
    また当サロンへ足を運んで頂けますことを心よりお待ちしております☺️

本日は本当にありがとうございました🌸

返信日:2022年10月6日

❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

medical salon de off堺東店付近のエステ・リラクサロン情報

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す