初めていきましたが、一回でも変化がわかるくらい
はっきりと結果が出ました!
顔周りがシュッとなり、毛穴なども小さくなった
感じがしてとても嬉しかったです!!
少し続けてみようと回数券も購入しましたが、
強要されることなくペースに合わせてもらえたのも
よかったです!
すごく丁寧な接客と分かりやすい説明ですごく居心地が良かったです。気遣いも素晴らしかったです。
また伺いたいです。
はじめての脱毛だったんですが、とても丁寧に説明、施術して頂きました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
今回で2回目の脱毛サロン経験で
前回行ったお店よりカウセリングがわかりやすくて
施術もすごく丁寧にやって頂きました。
自分的にはすごくよかったです。
ワキ脱毛して頂き有難うございました
痛みも無く丁寧にして頂きました♪
また機会があればお願い致します
とても丁寧な施術ありがとうございました!
お話もできて楽しかったです!!
丁寧な施術と細やかな接客
気持ちがよかったです
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、1から優しく教えてくださり、とても丁寧な方で安心して脱毛することができました👩💓
前撮りがあるとお伝えしたところ、うなじだけでなく少し下の方までしてくださり、とても満足です❤️🔥
気になるプランまで説明していただいたので、前向きに検討したいと考えています❗️
ありがとうございました🙇♀️♡
初めての脱毛でしたが詳しく内容を教えてくださり不安なく臨めました。
痛みもなく満足です◎
昨日はありがとうございました(^^)
1回で気になっていた頬の毛穴がキュッととなり、トーンアップもして満足です☺️
手触りも肌が柔らかくなって今日もふわふわです!
接客も施術もめちゃくちゃ良かったです!
フォトも丁寧にあてて下さり
あて方でこんなに違うんだと思いました。
リフトアップトーンアップ毛穴ケアともに
満足な仕上がりでした^_^
気になっていたVIOも追加させてもらい
そちらも丁寧にあててもらいました。
毛がなくなるのを楽しみに通います。
丁寧な接客と施術でとっても良かったです^ - ^
初めての施術だったので、丁寧に説明していただいて助かりました!
途中痛くないか等ヒアリングや楽しいお話をしてくださったり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
施術後たるんで目立っていた二重顎が消え、頬も上がって更には目まで浮腫が消えたお陰で大きくなり嬉しいです😭🤍
慎重に経過観察しながら楽しもうと思います!
とても丁寧に髭脱毛とケアをして頂けました。
お話もお上手でリラックス出来ました。
感謝致します。
凄く丁寧に対応して頂き、お肌も施術後鏡で見て違いが明確に分かるぐらい良くなっててびっくりしました✨次利用するの楽しみにしてます!ありがとうございました☺️
光造顔フェイシャルは初めてだったのでどんなものなのかドキドキしていましたが、施術後に見比べてみると効果が実感できたのでとても満足しました。
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
親切に対応してくださり、リラックスできました(^^)
またお願いしたいです!よろしくお願いします♪
遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
お家でのマッサージの方法を教えていただいたり、効果も感じられて嬉しかったです!
キャンペーンでお得に予約ができたので、とりあえず6回分しっかり通ってみたいと思いました(^^)
これからもよろしくお願いします!!
本日はどうもありがとうございました♪🎅🌟
before& afterはバストアップにハリが出て嬉しく思います💜
接骨院風な雰囲気でしたがスペースが広く安心できました😊🌟
アンケートを記入した事や一度お話しした事をカウンセリング中〜施術中に再度質問されたりと過程が効率よくないなと感じ少し疲れてしまいました❣️ごめんなさい😢🙇♀️
結果はハリも出てよかったです🙏🤱💕
なのでまた❣️ご案内くださってた同メニューや他メニューレギンス〜物販などでお世話になる際は、またどうぞよろしくお願いいたします🦌🛷
どうもありがとうございました😊✨
光フェイシャルは初めてだったので少し不安がありましたが施術の前も施術中も色々気遣いしてくださって安心して受けられました☺️
フェイスラインがかなりすっきりして肌のトーンも上がりとても嬉しいです☺️
施術してくださった方の人柄も良くて接客がすごく丁寧でした!
またよろしくお願いします🙏