光造顔フェイシャルは初めてだったのでどんなものなのかドキドキしていましたが、施術後に見比べてみると効果が実感できたのでとても満足しました。丁寧に対応してくださってありがとうございました!
🉐1/31(火)限定2名様❗️☃️光造顔フェイシャル✨☃️60分 小顔、たるみ解消👍¥6,600→¥1,800 ¥1,800
梨様先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました🌸大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます🙇♀️施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップ、ト一ンアップされましたね✨効果を実感して頂け喜んで頂け、私も本当に嬉しい限りです❗️光フェイシャルは1回でもほとんどのお客様に効果を実感して頂けますが、定期的に継続して通って頂くことで毛穴の引き締まりやト一ンアップ(美白効果)、お肌のハリなどの効果を持続して頂けます。次回ご来店頂く際も、気になる部分などしっかり丁寧に心を込めて施術させて頂きます!またご来店頂けますことを心よりお待ちしております☺️本当にありがとうございました!
大人気スタンダードエステ🤍ハリor美白➕背面オイルマッサージ15分🧖♀️💖
¥6,050
【🉐平日限定🉐】美容鍼(45分)※写真掲載OKの方限定※
¥2,000
🚨11月限定🚨🌸《肌質改善✨》《韓国肌ワックス脱毛🇰🇷アンプルワックス(フルフェイス)🌸
¥7,700
メニューでお悩みの方はこちらのクーポンからご予約お願いいたします✨
¥0
体験エステに💎【美白orハリ】フェイシャルエステ30分+選べるシートマスク付きコース💆🏻♀️🌟
¥2,750