❄️Tatsumi Kana❄️の掲載
❄️Tatsumi Kana❄️のプロフィール画像
medical salon de off堺東店 ❄️Tatsumi Kana❄️

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分

❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

• Hamadaさんの口コミ

はじめて光フェイシャルというものを受けるので
    緊張しましたが、他の口コミに対するお返事の印象も素敵で、ミニモで事前にやりとりさせていただいたときも。文面からきめ細やかなお気遣いをしてくださったので、
    楽しみにうかがえました♫
    次回予約を取って帰らないといけないというプレッシャーもなかったので、どれくらいの予算でどんなふうに通おうか悩む時間もとれて、とても安心しました🙇🏻‍♀️
    リフトアップして、すごくツヤも出て、むくみもとれて、マスクも快適です✨
    お値段も、回数券もあるようですが、美容施術なのに、
    単体価格でも安いので、時間をつくってまたお邪魔させていただきたいです😊
    光を当てるだけでこれほど即効性があるとは思わなかったので、びっくりしましたm(_ _)m!
    光の調整もこまめに聞いてくださって、ありがたかったです😖
    神経過敏で、どこに行っても帰ってから人疲れしますが、今日はないので、お人柄所以だと思います🙇🏻‍♀️

Hamada様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございました🌸

私には勿体ないくらいの大変嬉しいお言葉を沢山。。。
    本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️
    こんなに嬉しいことはございません❗️

事前に何度かやり取りをさせて頂いておりましたので、
    本日お会い出来ますことをずっと心待ちにしておりました☺️
    Hamada様にご来店頂け、感謝の気持ちで一杯です✨

今回初めての光フェイシャルとのことでしたが、
    効果を実感して頂き、お喜び頂け、嬉しい限りです‼️

元々お肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、
    施術後は私も嬉しくなる位、ツヤが出てリフトアップされましたね✨

お忙しい毎日かと思いますが、
    また当サロンへ足を運んで頂けますことを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月6日
  • りほさんの口コミ

口コミ見て行かせていただきました。
    個人的にはリフトアップの体感がすごくありました!
    施術中も色んなメリットのお話してくださって参考になりました。

りほ様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。🌸
    大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂き、ありがとうございます✨

今回は初めての光フェイシャルとの事でしたので、リフトアップ効果を感じて喜んで頂け、私も大変嬉しく思います❗️
    お客様に喜んで頂けますと、このお仕事をしていて良かったなと思います✨

光造顔フェイシャルは、1回でもほとんどのお客様に効果を感じて頂けますが、定期的に通って頂くことで、毛穴の引き締まりやト一ンアップ、お肌のハリなどの効果を持続して頂けます❗️

今後も、より効果を感じて頂けるよう、しっかり丁寧に心を込めてお手入れさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月29日
  • ももさんの口コミ

施術して頂いてすぐ効果を実感できました!翌朝に洗顔した時もいつもよりお肌がモチモチでトーンアップもしていて、大満足です(^^)ありがとうございました♪

もも様

光フェイシャル大満足と喜んで頂け嬉しい限りです❗️
    オプションの炭酸パックもされましたので、
    かなりト一ンアップされ、フェイスラインもすっきりと、
    更にツヤツヤでお綺麗になられ、私まで嬉しくなりました☺️

光造顔フェイシャルは、2週間に1回を続けて6回通って頂き、その後はお肌の状態をみながら1〜2ヶ月に1回位のペ一スで通って頂くのが効果的です✨

当サロンへまた足を運んで頂けますと嬉しく思います☺️

返信日:2022年9月27日
  • ナツさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術も全て丁寧で素敵な方でした♡
    施術の効果も感じられて嬉しいです😆

ナツ様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございました🌸

大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を早々に頂き、
    ありがとうございます✨

やっとナツ様にご来店頂く事が叶い、
    本当に嬉しかったです☺️

光フェイシャル施術後、かなりフェイスラインがスッキリと変わられましたね✨
    効果にもお喜び頂け、こんなに嬉しいことはございません❗️

当サロンへまた足を運んで頂けますと嬉しく思います☺️

本日は本当に本当にありがとうございました🌸

返信日:2022年9月24日
  • りょーこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    分からない事だらけで一から丁寧に教えて下さり親切でした!!
    施術も気さくにお話し出来てあっという間でした😊次回もよろしくお願い致します🙄

りょ一こ様
    こちらの方こそ、本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🌸

大変嬉しい口コミと高評価を頂き、嬉しい限りです‼️
    本当にありがとうございます✨

その後のお肌の状態などいかがでしょうか?

また、次回のご予約も頂きありがとうございます‼️

今後もりょ一こ様が更に輝かれますよう、
    精一杯美のお手伝いをさせて頂きます💪

大変お忙しい毎日かと思いますが、
    ご自宅でのマッサージも頑張って続けてみてくださいね😊

当サロンがりょ一こ様の癒しとなれれば嬉しいです!

何かご不安なことやご質問等ございましたら、
    遠慮なくお申し出くださいね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☺️
    本当に本当にありがとうございました✨

返信日:2022年9月15日
  • さきさんの口コミ

施術は痛くなく普段のマッサージのやり方や食生活など色々なお話をして貰えて凄く充実した時間を過ごせました😍😍
    before&afterも変化が分かり凄く嬉しかったです💓
    室内も白を基調とした綺麗なサロンでした✨✨

さき様
    本日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました🌸

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き、本当にありがとうございます!!
    また、サロンの室内に対するお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

施術後の効果を実感して頂け、嬉しい限りです!
    バストはご自宅でのケアも大切になってまいりますので、
    是非マッサージも毎日続けてみてくださいね✨

お客様に喜んで頂けることが私にとって何より嬉しく、励みになります。
    これからもお客様に安心して笑顔でご利用頂けるサロン作りを心掛けてまいります!

さき様、お忙しい毎日かと存じますが、また当サロンに足を運んで頂ければ大変嬉しく思います☺️

本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月6日
  • みゆさんの口コミ

食事からマッサージまでいろんな事を教えていただけてよかったです!
    できることから続けてやってみようと思います!

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました🌸

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

ご自宅でのケアやお食事、生活習慣もバストにとっては大切ですので、毎日頑張って続けてみてくださいね✨

定期的に続けて通って頂くことによって、ハリやふっくら感を継続して頂けます!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月7日
  • yuzukiさんの口コミ

余り効果が実感できなかったが
    5日後が楽しみです♪
    最後に評価5をお願いします
    と言われたのが残念でした。

yuzuki様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

本日の対応によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

元々たるみやむくみ等のお肌のトラブルの無い大変お綺麗なお肌でいらっしゃいましたので、なかなか効果を感じて頂きにくく申し訳ございませんでした。

5日後位にお化粧のりの良さやお化粧の持ちの良さ、お肌のしっとり感などを感じて頂けるかと思います。
    継続して施術させて頂くことで効果を感じて頂けるお客様もいらっしゃいますので、また宜しければ感想をお聞かせ頂ければ幸いです🙇‍♀️

頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、
    スタッフ間でも情報共有し、全てのお客様にご満足頂けるサロン作りを心掛けてまいります。

再度ご来店頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月21日
  • Mihoさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧に説明、対応していただきました。
    施術中も楽しく話していただき、凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば来店したいと思います☺️
    ありがとうございました🦊🧡

Miho様
    本日はお足元の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました🌸
    大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️
    こちらの方こそMiho様と楽しくお話をさせて頂き、時間が経つのがあっという間でした😊

本日はバストに良い事を沢山お伝えしましたが、またわからないことや不安なことなどございましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいね!

バストアップはご自宅でのケアも大切になってまいりますので、
    早速マッサージやご紹介させて頂いたお食事などを取り入れてみてくださいね!

お仕事大変かと思いますが、Miho様が少しでも長くお休みになれますように。。✨

また当サロンへ足を運んで頂けますと大変嬉しく思います☺️

返信日:2022年7月4日
  • ぴよさんの口コミ

ずっとバストケアに興味があり、お手頃な価格で体験できてよかったです!
    終わったあとふっくらしてるのが実感できたので感動しました。また行きます!ありがとうございました。

ぴよ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かなり効果がでましたね!
    喜んで頂きこちらも嬉しい限りです!

その後いかがでしょうか。
    ご自宅でのマッサージも続けてみてくださいね😊

何か気になることなどございましたら、
    いつでもサロンまでご連絡くださいね。

今後もぴよ様がますますキレイになるお手伝いをさせて頂けるように頑張ります!
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月10日

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す