🩵Tatsumi Kana🩵の口コミ

松井まりこさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました♪🎅🌟 before& afterはバストアップにハリが出て嬉しく思います💜 接骨院風な雰囲気でしたがスペースが広く安心できました😊🌟 アンケートを記入した事や一度お話しした事をカウンセリング中〜施術中に再度質問されたりと過程が効率よくないなと感じ少し疲れてしまいました❣️ごめんなさい😢🙇♀️ 結果はハリも出てよかったです🙏🤱💕 なのでまた❣️ご案内くださってた同メニューや他メニューレギンス〜物販などでお世話になる際は、またどうぞよろしくお願いいたします🦌🛷 どうもありがとうございました😊✨
来店日:2022年12月6日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
松井まりこ様🌸 この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうごさいました🙇♀️ バストアップの結果に喜んで頂け、嬉しい限りです😊 バストトップの位置も上がり、ふっくらとハリが出ましたね! お客様は皆さまお忙しい中ご来店頂くので、いつも結果を出して差し上げたい気持ちが強く。。今後も頑張らせて頂きます❗️ 頂いた貴重なご意見を、皆さまにご満足頂けるサロン作りに活かせるよう努めていきたいと思います。 続けて通って頂くとバストの良い状態を継続して頂けます✨ 松井まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❗️
返信日:2022年12月7日
hさんの口コミ
光フェイシャルは初めてだったので少し不安がありましたが施術の前も施術中も色々気遣いしてくださって安心して受けられました☺️ フェイスラインがかなりすっきりして肌のトーンも上がりとても嬉しいです☺️ 施術してくださった方の人柄も良くて接客がすごく丁寧でした! またよろしくお願いします🙏
来店日:2022年11月30日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
はる様 本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました🌸 大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます🙇♀️ 施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップ、ト一ンアップされましたね✨ 光フェイシャルの効果を実感して頂け喜んで頂け、 私も本当に嬉しい限りです❗️ 私には勿体ないお褒めのお言葉。。ありがとうございます🙇♀️ これからも当サロンを選んで良かったとご満足頂けるよう、 心を込めて施術させて頂きたいと思っています! またご来店頂けますことを心より楽しみにお待ちしております☺️ 本当にありがとうございました!
返信日:2022年11月30日
Hamadaさんの口コミ
はじめて光フェイシャルというものを受けるので 緊張しましたが、他の口コミに対するお返事の印象も素敵で、ミニモで事前にやりとりさせていただいたときも。文面からきめ細やかなお気遣いをしてくださったので、 楽しみにうかがえました♫ 次回予約を取って帰らないといけないというプレッシャーもなかったので、どれくらいの予算でどんなふうに通おうか悩む時間もとれて、とても安心しました🙇🏻♀️ リフトアップして、すごくツヤも出て、むくみもとれて、マスクも快適です✨ お値段も、回数券もあるようですが、美容施術なのに、 単体価格でも安いので、時間をつくってまたお邪魔させていただきたいです😊 光を当てるだけでこれほど即効性があるとは思わなかったので、びっくりしましたm(_ _)m! 光の調整もこまめに聞いてくださって、ありがたかったです😖 神経過敏で、どこに行っても帰ってから人疲れしますが、今日はないので、お人柄所以だと思います🙇🏻♀️ ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
Hamada様 本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、 誠にありがとうございました🌸 私には勿体ないくらいの大変嬉しいお言葉を沢山。。。 本当に本当にありがとうございます🙇♀️ こんなに嬉しいことはございません❗️ 事前に何度かやり取りをさせて頂いておりましたので、 本日お会い出来ますことをずっと心待ちにしておりました☺️ Hamada様にご来店頂け、感謝の気持ちで一杯です✨ 今回初めての光フェイシャルとのことでしたが、 効果を実感して頂き、お喜び頂け、嬉しい限りです‼️ 元々お肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、 施術後は私も嬉しくなる位、ツヤが出てリフトアップされましたね✨ お忙しい毎日かと思いますが、 また当サロンへ足を運んで頂けますことを心よりお待ちしております☺️ 本日は本当にありがとうございました🌸
返信日:2022年10月6日
りぃさんの口コミ
口コミ見て行かせていただきました。 個人的にはリフトアップの体感がすごくありました! 施術中も色んなメリットのお話してくださって参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月28日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
りほ様 本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。🌸 大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂き、ありがとうございます✨ 今回は初めての光フェイシャルとの事でしたので、リフトアップ効果を感じて喜んで頂け、私も大変嬉しく思います❗️ お客様に喜んで頂けますと、このお仕事をしていて良かったなと思います✨ 光造顔フェイシャルは、1回でもほとんどのお客様に効果を感じて頂けますが、定期的に通って頂くことで、毛穴の引き締まりやト一ンアップ、お肌のハリなどの効果を持続して頂けます❗️ 今後も、より効果を感じて頂けるよう、しっかり丁寧に心を込めてお手入れさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 本日は本当にありがとうございました🌸
返信日:2022年9月29日
ももさんの口コミ
施術して頂いてすぐ効果を実感できました!翌朝に洗顔した時もいつもよりお肌がモチモチでトーンアップもしていて、大満足です(^^)ありがとうございました♪
来店日:2022年9月26日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
もも様 本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。🌸 大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂き、ありがとうございます✨ 光フェイシャル大満足と喜んで頂け嬉しい限りです❗️ オプションの炭酸パックもされましたので、 かなりト一ンアップされ、フェイスラインもすっきりと、 更にツヤツヤでお綺麗になられ、私まで嬉しくなりました☺️ 光造顔フェイシャルは、2週間に1回を続けて6回通って頂き、その後はお肌の状態をみながら1〜2ヶ月に1回位のペ一スで通って頂くのが効果的です✨ 当サロンへまた足を運んで頂けますと嬉しく思います☺️ 本日は本当にありがとうございました🌸
返信日:2022年9月27日
ナツさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術も全て丁寧で素敵な方でした♡ 施術の効果も感じられて嬉しいです😆
来店日:2022年9月24日来店回数:2回
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
ナツ様 本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、 誠にありがとうございました🌸 大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を早々に頂き、 ありがとうございます✨ やっとナツ様にご来店頂く事が叶い、 本当に嬉しかったです☺️ 光フェイシャル施術後、かなりフェイスラインがスッキリと変わられましたね✨ 効果にもお喜び頂け、こんなに嬉しいことはございません❗️ 当サロンへまた足を運んで頂けますと嬉しく思います☺️ 本日は本当に本当にありがとうございました🌸
返信日:2022年9月24日
りょーこさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 分からない事だらけで一から丁寧に教えて下さり親切でした!! 施術も気さくにお話し出来てあっという間でした😊次回もよろしくお願い致します🙄
来店日:2022年9月15日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
りょ一こ様 こちらの方こそ、本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🌸 大変嬉しい口コミと高評価を頂き、嬉しい限りです‼️ 本当にありがとうございます✨ その後のお肌の状態などいかがでしょうか? また、次回のご予約も頂きありがとうございます‼️ 今後もりょ一こ様が更に輝かれますよう、 精一杯美のお手伝いをさせて頂きます💪 大変お忙しい毎日かと思いますが、 ご自宅でのマッサージも頑張って続けてみてくださいね😊 当サロンがりょ一こ様の癒しとなれれば嬉しいです! 何かご不安なことやご質問等ございましたら、 遠慮なくお申し出くださいね! 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☺️ 本当に本当にありがとうございました✨
返信日:2022年9月15日
さきさんの口コミ
施術は痛くなく普段のマッサージのやり方や食生活など色々なお話をして貰えて凄く充実した時間を過ごせました😍😍 before&afterも変化が分かり凄く嬉しかったです💓 室内も白を基調とした綺麗なサロンでした✨✨
来店日:2022年8月5日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
さき様 本日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました🌸 大変嬉しいお言葉と高評価を頂き、本当にありがとうございます!! また、サロンの室内に対するお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。 施術後の効果を実感して頂け、嬉しい限りです! バストはご自宅でのケアも大切になってまいりますので、 是非マッサージも毎日続けてみてくださいね✨ お客様に喜んで頂けることが私にとって何より嬉しく、励みになります。 これからもお客様に安心して笑顔でご利用頂けるサロン作りを心掛けてまいります! さき様、お忙しい毎日かと存じますが、また当サロンに足を運んで頂ければ大変嬉しく思います☺️ 本当にありがとうございました!
返信日:2022年8月6日
みゆさんの口コミ
食事からマッサージまでいろんな事を教えていただけてよかったです! できることから続けてやってみようと思います!
来店日:2022年8月4日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
みゆ様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました🌸 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ ご自宅でのケアやお食事、生活習慣もバストにとっては大切ですので、毎日頑張って続けてみてくださいね✨ 定期的に続けて通って頂くことによって、ハリやふっくら感を継続して頂けます! みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸 本当にありがとうございました!
返信日:2022年8月7日
yuzukiさんの口コミ
余り効果が実感できなかったが 5日後が楽しみです♪ 最後に評価5をお願いします と言われたのが残念でした。
来店日:2022年7月21日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
yuzuki様 本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、 誠にありがとうございました。 本日の対応によりご不快な思いをさせてしまい、 心よりお詫び申し上げます。 元々たるみやむくみ等のお肌のトラブルの無い大変お綺麗なお肌でいらっしゃいましたので、なかなか効果を感じて頂きにくく申し訳ございませんでした。 5日後位にお化粧のりの良さやお化粧の持ちの良さ、お肌のしっとり感などを感じて頂けるかと思います。 継続して施術させて頂くことで効果を感じて頂けるお客様もいらっしゃいますので、また宜しければ感想をお聞かせ頂ければ幸いです🙇♀️ 頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、 スタッフ間でも情報共有し、全てのお客様にご満足頂けるサロン作りを心掛けてまいります。 再度ご来店頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2022年7月21日
Mihoさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 すごく丁寧に説明、対応していただきました。 施術中も楽しく話していただき、凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。 また機会があれば来店したいと思います☺️ ありがとうございました🦊🧡
来店日:2022年7月4日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
Miho様 本日はお足元の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました🌸 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️ こちらの方こそMiho様と楽しくお話をさせて頂き、時間が経つのがあっという間でした😊 本日はバストに良い事を沢山お伝えしましたが、またわからないことや不安なことなどございましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいね! バストアップはご自宅でのケアも大切になってまいりますので、 早速マッサージやご紹介させて頂いたお食事などを取り入れてみてくださいね! お仕事大変かと思いますが、Miho様が少しでも長くお休みになれますように。。✨ また当サロンへ足を運んで頂けますと大変嬉しく思います☺️ 本日は本当にありがとうございました🌸
返信日:2022年7月4日
ぴよさんの口コミ
ずっとバストケアに興味があり、お手頃な価格で体験できてよかったです! 終わったあとふっくらしてるのが実感できたので感動しました。また行きます!ありがとうございました。
来店日:2022年5月9日
🩵Tatsumi Kana🩵さんからの返信
ぴよ様 先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! かなり効果がでましたね! 喜んで頂きこちらも嬉しい限りです! その後いかがでしょうか。 ご自宅でのマッサージも続けてみてくださいね😊 何か気になることなどございましたら、 いつでもサロンまでご連絡くださいね。 今後もぴよ様がますますキレイになるお手伝いをさせて頂けるように頑張ります! ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年5月10日
- 1