はじめて光フェイシャルというものを受けるので
緊張しましたが、他の口コミに対するお返事の印象も素敵で、ミニモで事前にやりとりさせていただいたときも。文面からきめ細やかなお気遣いをしてくださったので、
楽しみにうかがえました♫
次回予約を取って帰らないといけないというプレッシャーもなかったので、どれくらいの予算でどんなふうに通おうか悩む時間もとれて、とても安心しました🙇🏻♀️
リフトアップして、すごくツヤも出て、むくみもとれて、マスクも快適です✨
お値段も、回数券もあるようですが、美容施術なのに、
単体価格でも安いので、時間をつくってまたお邪魔させていただきたいです😊
光を当てるだけでこれほど即効性があるとは思わなかったので、びっくりしましたm(_ _)m!
光の調整もこまめに聞いてくださって、ありがたかったです😖
神経過敏で、どこに行っても帰ってから人疲れしますが、今日はないので、お人柄所以だと思います🙇🏻♀️
口コミ見て行かせていただきました。
個人的にはリフトアップの体感がすごくありました!
施術中も色んなメリットのお話してくださって参考になりました。
施術して頂いてすぐ効果を実感できました!翌朝に洗顔した時もいつもよりお肌がモチモチでトーンアップもしていて、大満足です(^^)ありがとうございました♪
メッセージのやり取りから施術も全て丁寧で素敵な方でした♡
施術の効果も感じられて嬉しいです😆
今日はありがとうございました😊
分からない事だらけで一から丁寧に教えて下さり親切でした!!
施術も気さくにお話し出来てあっという間でした😊次回もよろしくお願い致します🙄
施術は痛くなく普段のマッサージのやり方や食生活など色々なお話をして貰えて凄く充実した時間を過ごせました😍😍
before&afterも変化が分かり凄く嬉しかったです💓
室内も白を基調とした綺麗なサロンでした✨✨
食事からマッサージまでいろんな事を教えていただけてよかったです!
できることから続けてやってみようと思います!
余り効果が実感できなかったが
5日後が楽しみです♪
最後に評価5をお願いします
と言われたのが残念でした。
初めて行かせていただきました。
すごく丁寧に説明、対応していただきました。
施術中も楽しく話していただき、凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。
また機会があれば来店したいと思います☺️
ありがとうございました🦊🧡
ずっとバストケアに興味があり、お手頃な価格で体験できてよかったです!
終わったあとふっくらしてるのが実感できたので感動しました。また行きます!ありがとうございました。