松田記和 モデル募集中の掲載

なーさんの口コミ

来店日:2024年12月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に前髪を少しずつ切っていただき思い通りにのスタイルになりました。清潔感がありまた行きたくなるお店でした。ありがとうございました😊

来店日:2024年12月28日来店回数:2
  • Loのプロフィール画像

Loさんの口コミ

いい感じにしていただきありがとございます!

来店日:2024年12月17日
  • たかさんのプロフィール画像

たかさんさんの口コミ

いろんなスタイルやパーマ・カラー知識を写真を混ぜて説明して頂き、次の髪型をどうしようか楽しみが増えました。今回のスタイルも要望通りで有難う御座いました。

来店日:2024年10月19日来店回数:2
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。 優しい雰囲気の方だったので居心地も良かったです。 見違えるほどカッコイイ髪型にしていただきありがとうございます。

メンズカット+ツイストパーマ【6ヶ月ご来店ない方もご利用可能】 ¥5,900

来店日:2024年10月9日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです! 私自身もっと勉強して普段やらないスタイルをご提案して気に入って頂けるよう技術向上に努めて参ります! またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年10月9日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

あっという間に時間が過ぎるくらい楽しく、綺麗に仕上げていただきました😊またお願いします!

メンズカット【6ヶ月ご来店ない方もご利用可能】 ¥990

来店日:2024年8月7日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 お話しで盛り上がって気づいたらあっという間でしたね😊 またお話しましょう♪ またのご予約お待ちしております。 松田 記和

返信日:2024年8月12日
  • とーるのプロフィール画像

とーるさんの口コミ

気軽にお話をしてくれて楽しかったです。 カットも妻も子ども喜んでいました。 ありがとうございます。

[平日18時限定]メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年12月11日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 妻子喜んで頂けて何よりです。 わからないことがございましたらご連絡ください。 子育て大変かと思いますがお時間ございましたらまたお願いします。 松田 記和

返信日:2023年12月14日
  • 修斗のプロフィール画像

修斗さんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにしていただけました!

[平日18時限定]メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年10月27日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足して頂けてなによりです。 わからないこと等がございましたら気軽にご連絡下さい。 またのご予約お待ちしております。 松田 記和

返信日:2023年10月31日
  • 琉のプロフィール画像

琉さんの口コミ

時間がかかりすぎなのと手際がまだ悪い感じがしました。前髪を少し切られすぎてしまったので理想とは違いましたが練習モデルということでこんなものかなというところです。しかし、人柄の良さは伝わってきましたしパーマなんて時間もかかって面倒くさいでしょうけど笑顔でずっとやっていてくれました。素直に応援したいと思います。歳下ですが、、、自信持って頑張れ!!

[平日限定17時・18時]メンズニュアンスパーマモデル+カット ¥3,000

来店日:2023年8月21日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カットやパーマの不手際な上、お時間をおかけして大変申し訳ありません。 今後の改善として前髪は少しずつ切って確認をとりながら切っていくことと、パーマにつきましては時間の意識と手際良くなるよう練習を重ねて改善に努めて参ります。 まだまだ未熟者ですが笑顔を絶やさず美容師として成長していきますのでこれからもよろしくお願いします。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 松田 記和

返信日:2023年8月25日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

先日、10cmカットとお願いしたんですけれども…手が震えてたので、まだ自信が無いのかな?という感じでした。それなら少しずつ切ってくれれば良かったのに、いきなりバッサリ。それも見てみたら10cm以上切ってるではないですか!直しがあったら それ以上になりますよね?仕上がりは 特には言いませんでしたが…最初にお願いした「跳ねないように肩より下」と言うのを忘れていたのでしょうか?肩より上になってましたよ?短すぎです。

[平日17時・18時限定]レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年3月3日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 ご貴重なお時間頂きありがとうございます。 今回切りすぎでご期待に添えず申し訳ありません。 今回のご意見と先輩方からのご指導のもと今後このようなことがないように技術向上をし改善に努めてまいります。 ご貴重なお時間を頂いた中このようなことになってしまい申し訳ありませんでした。 ご貴重なご意見ありがとうございます。

• ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。お話も穏やかな口調で好感がもてました。カットも何となく写真見せましたがお任せでもいいと思いスッキリカットして頂きました。店内もキレイで他のスタッフさんもにこやかで良いお店でした。

[平日17時・18時限定]レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年2月6日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 こちらこそご貴重なお時間頂きありがとうございます。 満足して頂けて何よりです。 スタイルに関して何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年6月9日
  • すずむしのプロフィール画像

すずむしさんの口コミ

丁寧に一生懸命やっていただいたと思いますが、 前髪も凸凹で全く揃ってなく、トップの量をかなり減らされてぺったんこになってしまいました。 後頭部も帰宅後同居人からどうしたの???と心配される程のクオリティでした。 一生懸命やっていただいてはいたものの、セットではリカバリーができないほどでした。 また、施術時間もメンズカットでしたが1時間強と長く残念でした。

メンズカット+シャンプー ¥2,900

来店日:2023年2月5日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 前髪の不揃い、トップの量の減らしすぎて今回のクオリティになってしまい申し訳ありません。 今後このようなことがないように技術の向上し改善に努めてまいります。 ご貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月9日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^とても丁寧にお話しもされていて、優しい口調でとても居心地の良い時間でした^_^また行きたいなと思います^_^ありがとうございました^_^若返りました^_^

【初回限定】白髪染め根元カラー ¥2,500

来店日:2022年5月26日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の毛に関して何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊 またのご利用お待ちしております。

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

前日はありがとうございました! 施術では丁寧にカットして頂き良い感じに仕上げて下さりました。又上司の方にアドバイスをもらいながら、練習モデルとはいえ一生懸命施術してくれた事感謝しています。👏 上司の方もとても丁寧で良い方でした。 それから会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい、とても有意義ある快適な空間で過ごす事ができました。 お忙しい中ありがとうございました😊

来店日:2022年1月31日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 こちらこそご貴重なお時間頂きありがとうございます。 とても有意義なお時間を過ごせてなによりです。 またのご利用お待ちしております。

• 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても良いです^_^

来店日:2021年12月15日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 こちらこそご貴重なお時間頂きありがとうございます。 満足して頂けて何よりです。 またのご利用お待ちしております。

• マカのプロフィール画像

マカさんの口コミ

子供が切ってもらったのですが、又行きたいと大満足でした! 感じのいい方で優しい方でした! ありがとうございました!

来店日:2021年11月12日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 こちらこそご貴重なお時間を頂きありがとうございます。 満足して頂きなによりです。 またのご利用お待ちしておきます。

返信日:2021年11月12日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

色で悩んでたところ色々アドバイスしてもらい、いい感じの色に染めてもらい満足です☺️ 対応も丁寧で、ゆったりと心地よく過ごせました!! 髪色変えたくなったらまた行きたいと思います( ・ㅂ・)و ̑̑ ありがとうございました!

【18時限定】カラーモデル(スタンダードカラー) ¥2,000

来店日:2021年5月9日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。 満足して頂きなによりです。お悩み等がございましたらまたお願いします。

返信日:2021年5月9日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました! 静かに過ごしたかったので、心地よい空間で過ごす事ができ、嬉しかったです。

【18時以降限定】カラーモデル(スタンダードカラー) ¥2,000

来店日:2021年3月5日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 大変有意義に過ごせてなによりです。またのご来店お待ちしております。 貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2021年3月5日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました😊! これからも練習頑張ってください◯!

来店日:2021年2月27日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 これからも練習や経験を積んで頑張っていきます。 貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2021年2月27日
  • はるえのプロフィール画像

はるえさんの口コミ

カラー思い通りの色が出て良かったです♪ 色々学ぶ事が多いと思いますが、技術を頑張って向上させてオリジナルな接客を楽しんで下さいね(^^)

【18時以降限定】カラーモデル(オーガニックカラー) ¥3,000

来店日:2021年2月13日

松田記和 モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます! たくさんの経験を積んで技術の向上やオリジナルな接客ができるよう頑張っています。 貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2021年2月13日

アレクサンドルオブカラーズ金沢の詳細情報

石川県野々市市押野6-180 (地図)
押野駅8分
押野駅から徒歩8分
押野駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 ◆最終受付時間 18:00 ※時間外受付には別途料金が発生します。 EARTHメニューの定価+30分毎に1100円
あり