REJOUIR🌼 丸山 愛莉香の掲載
REJOUIR🌼 丸山 愛莉香のプロフィール画像

REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン REJOUIR🌼 丸山 愛莉香

本陣駅5分 / 中村日赤駅6分 / 中村公園駅16分

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香のメニュー

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香のフォト

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香の口コミ

丁寧なカウンセリングに出来上がりも満足です。
    とてもリラックスできる空間なのでまたお願いします!

• ささんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でとてもよかったです!!遅れてしまったのに対応ありがとうございました。またお願いしたいです!(;_;)✨

• rin.さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です♡ありがとうございました。

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香のアピールポイント

4/28(日)空きあります🍀*゜ご予約お待ちしております!【当日予約OK🙆‍♀️東山線本陣駅から徒歩5分/駐車場有り🚗³₃】

【⚠️基本平日のみ受け付けております。

また空きがあるときのみ、土日でもご予約可能な場合がございます。】

※システム上、時間が短いメニューは最終受付時間が過ぎていてもご予約が取れてしまいますが、最終受付時間以降のご予約はお時間の変更かキャンセルさせて頂いております。

【最終受付時間】
月:17時30分
火~金:18時30分
土日祝:18時

※お支払いは現金のみとなります。

当日のご予約もお受けしています🌷

ご新規様、リピーター様どなたでも受け付けております!

(まつパは2ヶ月以内のかけ直し、マツエクは3~4週間のつけ直しをオススメしております!)

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香のプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🐰‎🤍🫧

REJOUIR BEAUTY GARDENの丸山 愛莉香(まるやま えりか)です🌼🌱⋆。

お客様のなりたいを叶えて、喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!💐🤍

ナチュラル、セクシー、キュート
お客様ごとに器具の消毒、手指消毒を徹底しております。 お客様の理想を実現できるよう1人1人しっかりとカウンセリングを行い、可愛くお仕上げ致します!💞
推し活💞、ドラマ鑑賞、ショッピング🛍

REJOUIR BEAUTY GARDENの詳細情報

愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14 (地図

本陣駅5分 / 中村日赤駅6分 / 中村公園駅16分
本陣駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅のマツエクサロンを探す