40%以上オフ!ミニモSALE
shizuku/ アイリストの掲載
松戸駅5分

まつ毛と眉毛にやさしいサロン Urun 松戸店所属・shizuku/ アイリストの口コミ

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

施術が早くて助かりましたー!綺麗な仕上がりでした!

パリジェンヌラッシュリフト️🫧束間コーティング付☆ ¥3,980

来店日:2025年3月16日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、目の形に合いそうなカールにして頂きありがとうございます! 綺麗に上がってとても嬉しいです また機会があればよろしくお願いします!

当日相談まつ毛パーマ🌿メーテルパーマ+500円 ¥3,980

来店日:2024年11月4日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日は当店ご利用頂きありがとうございました🤍 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😢 コーティング剤などで朝と夜ケアしてあげると、パーマのもちが良くなったりバラツキを防げたりするのでケアの方もぜひしてあげてください✨ ぜひまた可愛くさせていただけたら光栄です😌

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しかった!!

来店日:2024年10月23日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日は当店ご利用頂きありがとうございました🎀 仕上がりご満足いただけて嬉しいです!! ぜひまた可愛くさせて頂けたら光栄です😌🩷

• 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

私の目の形や瞼、まつ毛にあわせて施術内容を提案してくださりありがとうございました。

来店日:2024年4月20日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日は当店ご利用頂きありがとうございます😌 お目元に合うパーマでとっても似合ってました!! ぜひまた可愛くさせて頂けたら光栄です!🌙 shizuku

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

お値段以上の接客と技術だと思いました! 奥二重ほぼ一重の私でもまつげがくるんっとなっていてめちゃくちゃ可愛いです! ありがとうございました!

来店日:2024年4月15日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 まつ毛パーマとってもお似合いでした!!🎀 コーティング剤を朝と夜塗ってあげるとバラつきだったりもちの良さが少し良くなると思うのでぜひ試してみてください💞 ぜひ次回も可愛くさせて頂けたら嬉しいです😌

返信日:2024年4月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいましたありがとうございます~💞✨️

🍀動画撮影協力いただける方限定🍀パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ&ケラチントリートメントサービス❤️ ¥2,000

来店日:2024年2月13日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🎀 動画撮影のご協力もありがとうございました🫶 お目元がとっても可愛かったのでパリジェンヌお似合いでした!^^ ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです😌

返信日:2024年4月19日
  • みのプロフィール画像

本日は、まつ毛パーマの施術をして下さりありがとうございました。しっかり、次何を行うのかを言ってくださったので安心しました。仕上がりも、綺麗でした!!ありがとうございました。

来店日:2023年12月18日

shizuku/ アイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり、接客ご満足頂けて嬉しいです😌 また機会がございましたら、よろしくお願いします🎵

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久しぶりに眉を整えましたが、とてもきれいに整えていただきました。また、どこを書き足した方が良いかなど、アドバイスもいただきありがたかったです!今日はありがとうございました😊

来店日:2023年11月18日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がりご満足頂けて光栄です⭐️ また、なにかわからない事ございましたらお気軽にお声掛けください🎵 またのご来店心よりお待ちしております!!

• (✿︎´ ꒳ ` )のプロフィール画像

(✿︎´ ꒳ ` )さんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました! ありがとうございます♪ メーテルパーマ??初めてやりましたが、ぱっちりでとても満足しました!頑張ってください✨

来店日:2023年11月13日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ メーテルパーマとってもお似合いでした🤍 また担当させて頂けたら嬉しいです😌

返信日:2023年11月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回想像以上に素敵に仕上げていただいてすごく満足してます!!🤍 ぜひまたよろしくお願いします!🥺

来店日:2023年11月13日来店回数:2

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けていて嬉しいくおもいます😌 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです🎵

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今までで1番まつげ上がってました! 痛くもなくて早くてありがたかったです! まゆげワックスは初めてやったので痛かったですがやって良かったです!!理想の平行眉にしてもらえました、ありがとうございました!!

パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥0

来店日:2023年11月7日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした🎶 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪ ぜひまた施術させていただければと思います😌

返信日:2023年11月10日
  • みのプロフィール画像

目頭が上がりにくいのにバチバチにあげていただいてありがとうございます!対応も仕上がりも素敵で大満足です(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)

来店日:2023年11月6日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がりとっても似合ってました!💞 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年11月10日
  • オクトモのプロフィール画像

オクトモさんの口コミ

終始親切丁寧な対応で安心してお任せできました(*˙˘˙*)ஐ デザインも本当に色々悩んでいたのですが、凄く真剣に一緒に考えて下さって、完成した眉も今までで1番満足しています(●´∇`●) 本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します(*´꒳`*)

来店日:2023年10月30日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!! 眉メイク少しでも楽になったでしょうか?😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶

返信日:2023年11月1日
  • mmm氏のプロフィール画像

mmm氏さんの口コミ

接客、仕上がり、店内、全てにおいて完璧でした! 無料で申し訳ないくらいです……!! 初めてのまつパ、いい思い出になりました! 本当にありがとうございました

来店日:2023年10月21日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 たくさんの褒め言葉とっても光栄です😌 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! 初めてのマツパぜひ楽しんでください🎶 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🩶

返信日:2023年10月22日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

説明も丁寧でとても、きれいな眉にしてもらいました ありがとうございました

眉毛wax+額wax+4種類から選べる保湿パック ¥0

来店日:2023年10月21日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです‼︎ また機会があらましたらぜひよろしくお願いいたします🎶

返信日:2023年10月22日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても心地よかったです。 眉の形も満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年10月20日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 仕上がり満足頂けて光栄です✨ パーマの方も気になっていらしたのでぜひお越しください😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月21日
  • ねこ(ΦωΦ)ノのプロフィール画像

ねこ(ΦωΦ)ノさんの口コミ

素敵にしてくださり、ありがとうございます。 とても丁寧に施術してくださり、感謝です✨ またお願いしたいです😊

来店日:2023年9月30日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がりご満足頂けて光栄です⭐️ ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2023年9月30日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がりご満足頂けて光栄です💞 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします⭐️😌

返信日:2023年10月16日
  • みのむしのプロフィール画像

みのむしさんの口コミ

とても丁寧で早く綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年9月29日

shizuku/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてとても嬉しいです😌 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします⭐️

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2023年9月29日

shizuku/ アイリストさんからの返信

この度ご来店口コミありがとうございます😌 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🩶

返信日:2023年9月30日

まつ毛と眉毛にやさしいサロン Urun 松戸店の詳細情報

まつ毛と眉毛にやさしいサロン Urun 松戸店
千葉県松戸市本町25-4 第2石井ビル803 (地図)
松戸駅5分
松戸駅西口ロータリーに出て、右奥の階段を下ります。「マツモトキヨシ」がございますので、そのまま駅を右手に見ながらまっすぐ進みます。「串かつでんがな」の角を左に曲がり「ダイエー」の前を通り過ぎ少し先の交差点を渡ります。正面のビル1階にある「ホームトレードセンター」を過ぎてすぐ左手に「第2石井ビル」と看板が見えます。そこからお入りいただき8階まで上がり、803号室のインターホンでお呼び出し下さい。
松戸駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

まつ毛と眉毛にやさしいサロン Urun 松戸店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す