デューク リムニ有木 咲良

デューク リムニ所属・有木 咲良のメニュー
デューク リムニ所属・有木 咲良の口コミ

まさんの口コミ
50代前半
とても綺麗にしていただいて感動しています!本当にありがとうございました!!
来店日:2025年12月24日
まーみんさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 ミニモでのやり取りも早くてよかったです😍 娘も大喜びであれからずっと満足にしてました❣️ またよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月19日
あんなさんの口コミ
カットの仕上がりは、本当に綺麗に仕上げてくださって 最後のヘアースタイルのやり方もわかりやすく説明して下さりました✨ 施術中もとても楽しく会話してくださって 終始楽しい時間でした✨ 髪型大変気に入っています🩷 またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2025年12月4日
デューク リムニ所属・有木 咲良のアピールポイント
🎀ウィッグでのテストを合格し、カットモデルを募集しています🎀ご希望もお伺いしながら、決めたスタイルの写真に近づけられるよう練習をしています!✨是非ご協力お願いします。✨
時間は19:00-です。 練習させて頂ける方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します!
デューク リムニ所属・有木 咲良のプロフィール
こんにちは😃 滋賀県守山市の美容室でアシスタントをしています!! 夜19時からスタイリストになるため、モデルさんを募集しています❣️ご気軽にご連絡ください! スタイリストの先輩にも見ていただきながら一生懸命させていただきます!!
- ご希望のお時間によってはお断りすることもあります。 よろしくお願いします!