表参道ONIKA Nail所属・ONIKAnail 表参道の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅5分

表参道ONIKA Nail所属・ONIKAnail 表参道のメニュー

表参道ONIKA Nail所属・ONIKAnail 表参道のフォト

表参道ONIKA Nail所属・ONIKAnail 表参道の動画

表参道ONIKA Nail所属・ONIKAnail 表参道の口コミ

• MyMyさんの口コミ

したい色の調合してくれて、満足しました!
    説明しずらいですが、常夏な感じのオレンジで蛍光感は抑えたような色にしてもらいました!
    パーツもとても趣味が合うのが多くブリブリした感じはなく大人が楽しめるパーツが多いと思います♪
    なにより、石川さんとの意気投合で楽しすぎましたw
    天然なのか面白くて明るくて丁寧でしっかりやってくれる方なので相談しやすいのでおすすめです!
    またリピートのお店の1つに加えますね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

ONIKAnail 表参道さんからの返信

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミの内容も大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます😊💗
    パーツもいろいろなタイプのものをご用意しておりますが、これからもお好みに合うような、可愛いキラキラしたものをたくさんご用意してお待ちしております!
    出会に感謝致します!!

返信日:2022年5月25日
  • ヤマメさんの口コミ

急に予約を入れたにも関わらず、とても素敵なネイルにしていただきました!お誕生日会でたくさん褒めていただきました♪またよろしくお願いします!

ONIKAnail 表参道さんからの返信

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ご希望に沿うことができて口コミ拝見して大変嬉しく思います❣️

これからも、より良いネイルデザインが楽しめるように邁進してまいります😊🌸

返信日:2022年3月21日
  • 麗さんの口コミ

初対面で緊張感が少しある中、進んで話をしてくださったり、私の相談事にまで真剣に聞いてくださったり。
    親切というか親身というか、私とても心地よくやって頂いて、またお願いしたいなと思いました😢

ONIKAnail 表参道さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きお越し下さりまして心からありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♡共通点もたくさんありとっても楽しい時間でしたし、なによりデザインを気に入ってくださりまして光栄です💅🏻☺️✨

また、お会いできる日を心待ちにしております❣️❣️

返信日:2022年1月30日

表参道ONIKA Nail所属・ONIKAnail 表参道のアピールポイント

9日💓参道駅A2から徒歩2分 当日予約解放につきキャンセルは受付不可。当日キャンセル料100%になります。

❤️‍🔥長さだしが得意なサロン❤️‍🔥

トップネイリストとして現役期に年間1000人以上の施術経験でスピードにも自信*

-こんな方に-
妥協したくないし満足したい..
持ちも、美フォルムも厚みも好みにネイルをしたい..
→そんな方の希望答えますッ🙋🏻‍♀️
参考デザインを頂けるとよりスムーズですよっ🌹

🎀@onikanail🎀

【初めに】 -Introduction-
 ワンランク上を求める方へ...
オリジナリティ溢れるデザイン・持続力はもちろん、自爪からの美しさを追求し一人ひとりのお爪のお悩みに丁寧にご対応いたします。
 いつまでも美しさに磨きをかけたい全ての女性へ満足の行き届いたネイルライフを

【違い】-Difference-
・パーツ類のリクエスト入荷・持ち込み無料
・カラー調合無料
・常に流行製品入荷
・デザインキャラ以外はなんでも可能(推しネイル相談OK)
  (キャラは事前相談)

《施術の流れ》
カウンセリング
  ↓
ジェルオフ/ファイリング/無痛マシーンによるキューティクル周りのドライケア(30分程度)
  ↓
アート時間(コース別)
  ↓
コーティング(10分~)
  ↓
アフターケア(保湿クリーム/オイル)

#アートし放題 #ワンカラー #オフあり #アクセサリーネイル #ジュエリーネイル #ユニコーン #パーツが豊富 #韓国ネイル #韓国パーツ #中国 #推し #ロングネイル #長さだし #スーパーロング #スカルプ #スカルプ

表参道ONIKA Nail所属・ONIKAnail 表参道のプロフィール

ONIKA nail 表参道【キラ映え】担当の石川です✴︎
デザイン性・持続力、自爪からの美しさを追求し
一人ひとりのお爪のお悩みにご対応◎
歴13年 年間約1000名様以上を施術。
流行最前線の都心エリアで幅広い年齢層のお客様を担当。
持続力・スピード・美フォルム・パーソナライズしたネイルを。

ジェルネイル、長さだし、スカルプ
 いつまでも美しさに磨きをかけたい全ての女性へ上質なネイルライフを...✳︎
米ファッション、洋楽、渡航、フラワーアレンジ、ネイル
オーナーネイルテクニシャン

表参道ONIKA Nailの詳細情報

表参道ONIKA Nailの内観・外観1

表参道ONIKA Nailの内観・外観2

表参道ONIKA Nail

東京都渋谷区神宮前4-10-1 chez moi 205号室 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅5分

パターン① 1.表参道駅A4出口  2.出口を出て右へ,大きな交差点を渡らず道なりに右に進みます 3.お蕎麦屋みよたの手前隣の312ビルの2階(201号室) パターン② 1.表参道A3出口地上に出て目の前の交差点をまっすぐ渡る 2.ピンク色の看板の"cosme kitchen"が見えます。 3.大通り沿い左手に曲がり右手に美容器具のヤーマンとお蕎麦屋"みよた"のビルの間312ビル2階になります。

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jal pay)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

表参道ONIKA Nail付近の駅のネイルサロンを探す