ONIKA Nail 青山通り店オニカネイルアオヤマドオリテンONIKA Nail 表参道A4徒歩3分

ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分のフォト
ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分の動画
ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あゆさんの口コミ
遅刻してしまったのに時間目一杯施術していただきありがとうございました。 オフする時やライトにあてると比較的すぐ痛くなる爪なのですが、お姉さんの施術はそんなことなく、最後まで可愛くしてくれました。 夏っぽいデザインでとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月16日
yuさんの口コミ
対応悪く、愛想が無かったです。 サロンの内装もとても汚く居心地は良くありませんでした。
来店日:2026年2月16日
ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分さんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、 ご期待に添う施術姿勢をご提供できず申し訳ございませんでした。 内装につきましては個人的な見解がございます。 店内衛生についても定期的に清掃をしております。 極端な見解の口コミは、ご新規様特別価格により受付しておりません。 ご来店いただいたお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを 日々心がけております。 貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただきありがとうございました。 ONIKA nail 担当 店長
返信日:2026年3月11日
萌衣さんの口コミ
めーっちゃよかったです! 30分前の予約でも快く受け入れてくださり、時間の変更にも応じてくれました。 サロンは白で統一されてて、清潔感⭕️ ネイリストさんは全体的にギャルめなお姉さん達で、自分がいつも通ってるところとは違うけど、そのおかげで新しい色に挑戦できてよかったです。ずっと喋ってくれて嬉しかったし楽しかったです〜 仕事上短くないといけないのですが、そんな短い爪にも綺麗に色塗ってくださいました!💗 またいきたい!
来店日:2025年7月31日
ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 お時間の限られる中でしたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 また、施術中のお痛みも少なく安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。 夏らしいデザインもとてもお似合いでした♪ ぜひまた季節に合わせたデザインをご提案させてください。 あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2026年3月8日
ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分のアピールポイント
🎀本日ご予約可能🎀【ご新規様限定】店長またはオーナーどちらかの施術になります🌟持続力◎歴10年以上の施術😎表参道エリアでアクセス抜群🎶※リピーター様は初回利用メニューに+¥550〜
美フォルム × 長さだし特化🎀🫶🏼🎀 予約が絶えないネイルサロン🐣✨ 年間1000名以上施術 持続力・フォルム・提案力に自信🙆🏻♀️🤍 フィルイン対応 ロングネイル / スカルプ / 推しネイル ミニモ予約はご新規様限定開放 (公式サイトにより先約様優先)
ONIKA Nail 表参道A4徒歩3分のプロフィール
☆ONIKA Nail 青山通り店☆ フィルイン施術でアセトンを最小限☆暦年10年以上のスタッフで安心☆ デザイン性・持続力、自爪からの美しさを追求し一人ひとりのお爪のお悩みにご対応◎流行最前線の都心エリアで幅広い年齢層のお客様を担当。持続力・スピード・美フォルム・パーソナライズしたネイルを。
- ジェルネイル、長さだし、スカルプ
- いつまでも美しさに磨きをかけたい全ての女性へ上質なネイルライフを...✳︎
- 米ファッション、洋楽、渡航、フラワーアレンジ、ネイル
- オーナーネイルテクニシャン