透明感のある綺麗なミルクベージュが入りとても満足しております。
また行きたいと思えるような接客・仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました!
綺麗な髪色で気に入りました💞
大島さんも話しやすく可愛らしい方で
あっという間の施術時間でした😁‼︎
当日予約でしたが、ちゃんと対応していただけてよかったです🙇♂️
こちらの要望に答えていただきありがとうございます(♡ .ˬ.)"
すごく丁寧に施術してもらいました!
綺麗に切ってもらえて満足です!ありがとうございました
当日予約したにも関わらずスムーズに案内して頂きありがとうございました🥰
カラーも思い通りの可愛い色になったしシャンプーがとっても気持ちよかったし最後は可愛く巻いてもらえて大満足です☺️ありがとうございました!
時間の変更やら忙しくさせてしまい
すみませんでした。
凄く軽くなって良かったです(*^^*)
これから寒くなるので体に気をつけて下さい😊
お仕事頑張って下さい(^ω^)
また機会があればよろしくお願いします。
今回も丁寧なカットありがとうございました😄
新しい髪型お気に入りです!
可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!!
とても可愛くて気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします!
年齢も近くて、色々とお話しながら、施術してもらったのに、とてもスムーズで最高です💙
また10月にカラーお願いしようと思います!
丁寧な対応をして頂き、仕上がりも気に入りました(*˘ ˘*)また機会がありましたらよろしくお願い致します✩.*˚
無理なお願いにも対応して頂きありがとうございました。
沢山お話出来て楽しかったです!!また伺います^ - ^
丁寧な対応で、とても良かったです!
スタイリングも、現状の髪の具合と希望をバランスよく対応してくれて、助かりました!!
髪が軽くなって、満足です!!
6月6日はお世話になりました。
入口で待っていて頂いたり、束ねていたヘアゴムを痛くないように優しく解いて頂いて、その神対応さは高級なレストランに行ったかのような気分でした。カット一つ一つ相談しながら進んでいき、普段のヘアケアも教えてくださってすぐ緊張が解けました☆*。随所に気配りと優しさがあり心が暖かくなりました。勇気を持ってお願いして良かったです。仕事先の子ども達に「ふわふわのひつじさん」と言われ、ひっぱられていたていた私の髪が「サラサラで川みたい」「引っ張れない!」と子どもたち大喜びでした(*´罒`*)魔法にかかったかのようなイメチェンが出来て幸せです♪ステキな90分をありがとうございました┏○ペコッ
ブリーチした明るい髪色から落ち着いたブロッサム?になり、とても気に入りました!
お話も楽しかったしシャンプーも気持ち良かったです!
ありがとうございました、またお願いします😭✨
とても丁寧に要望を聞いて下さり、
気に入る髪型になり大満足です 。
ありがとうございました (ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
可愛い色にして下さりありがとうございました!(^ ^)
髪色の相談にも乗ってくださり嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!!♡
丁寧なカウンセリングで、絶妙な長さと多過ぎて困っていた毛量調節をしていただき、大満足です。又是非お願いしたいと思います!
今日は素敵な髪にして頂きありがとうございました!
次も伺わせて頂きます!
2回目の来店でしたが、今回も丁寧な対応、カラーをしていただきとても満足しています。メッセージで色の指定や不安点を相談した時も親身になってくださり、より希望に合ったコースをすすめていただきました。またお願いしたいです。
すごく丁寧にカットしていただきました!
ぱつっとボブでかわいいです😍
一つ一つの工程が丁寧で感激でした!笑
とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです😆
少し気になるのが根元のわざと暗くした部分がもう少しグラデーションっぽく誤魔化せなかったのかなと思います!
境目がはっきりしててプリンみたいに見えると言われました😂
お話も楽しかったです!またお願いしたいです!