今日はありがとうございました😆
接客も丁寧でとてもリラックス出来ました!
またお願いします!
遅くなりましたがこの前はありがとうございました!
急遽カットもお願いしましたがとっても気に入ってます!周りの評判も良きです!!
ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
ヘアセットのアドバイスも頂いて、頑張って練習しています!
また宜しくお願いします🤲
とても居心地の良いサロンでした。
カラーもイメージ通りの仕上がりで、
スタッフさんとのお話も楽しく
リフレッシュでしました!
撮影モデルとしてしていただきました。
アレンジもすごく素敵にしてくださったし、お話も撮影もとても楽しかったです☺️
おしゃれなスタイルにしていただきました
撮影とても楽しかったです:D
お店の雰囲気もスタイルも全部含めてすきでした:)
お店での丁寧な対応と和やかな雰囲気作り、
ミニモの対応からとても親切で、遅れてしまったにも関わらずとても親切にしていただき本当にありがとうございました♡ヘアスタイルも、とても可愛くて悩みだった前髪がスタイリング次第でこんなに素敵になるなんてビックリです!頭を洗うのが嫌なくらいでした(笑)
施術中も面白いお話をしてくださり、撮影も色々と教えてくださって良い経験になりました♡またお願い致します♡
心地よいヘッドスパであったこと、また、お仕上げの際にヘアセットの
コツをたくさんアドバイスいただき大満足でした。
セットの際は勉強になる事がとても多く明日から取り入れて行こうと思います。
丁寧な接客とプロの技に大満足の時間でした。
ありがとうございました^^
スパでご利用させていただきました。
当時予約にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。
スパは初めてだったのですが、気持ちよくてウトウトしちゃいました💤💤
髪もサラサラになりましたし、帰る前に髪も大人っぽく巻いていただいて、すごく満足しました。
終始フレンドリーに話しかけてくださったのでとても楽しかったです。
またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました🐶
当日予約で、プラストリートメントも急にお願いしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました😊
落ち着く空間で、初めてでも居心地良かったです
キューティクルが戻ってきて満足ですっ
カラーは色落ち具合を見つつまたお伺いしたいなと思います☺️
ヘッドスパも気持ちよかったですし、カウンセリングも丁寧でした。おうちでのケアの仕方も親切に教えてくださりとても為になりました。また行きたいです。
初めてちゃんとしたヘッドスパをしていただきました。スパをしていただく前に頭皮の状態をチェックしていただき、今の状態のケアも兼ねたヘッドスパでした。
ヘッドスパ中は、アロマの香りに癒されながら寝てしまいましたが、リフレッシュもできました。
またヘッドスパをお願いしたいと思います。
前日の予約でしたが、快く対応して頂きました。
スタッフみなさん優しくて楽しい時間を過ごしました♪
前髪も急遽切って頂きありがとうございました。
髪もサラサラになりとても嬉しいです!
また行きたいと思うサロンでした❤︎
お時間変更いただきありがとうございました!
巻き方とても参考になりました!ありがとうございます😊
トリートメントで髪がつるつるになって、友達にも褒められました☺️
ご飯屋さんや、旅行の話も弾んでとても雰囲気のいいサロンでした😊
急に予約しましたが、とても感じよく対応してもらいました。
店内もおしゃれでリラックスできました。
髪の悩みを良く聞いてくれ、アドバイスもたくさん頂いたので実践しようと思います。
ヘッドスパも眠りそうなぐらい気持ちよかったのでおススメです!
また利用したいと思います。
ありがとうございました😄!
施術中、ずっと楽しく過ごさせていただきました!
急なお願いも聞いてくださりありがとうございました!
人生初ショートでばっさり切ってもらいました✨
めちゃくちゃお気に入りです✨巻き方とかスタイリングの仕方とか丁寧に教えてくれて、撮影も全部たのしかったです♪また是非よろしくお願いします✨😊
急な申し込みでしたが、快くOKしてくださって、撮影もすごく楽しくできました!ヘアアレンジも可愛くて、とても満足して帰りました☆.。.:*・
余りに髪が傷んでたので当日予約になりましたが対応していただきました。ヘッドスパは気持ち良くて途中から寝てしまいました。乾かし方を教えていただいたんで明日から頑張ってみます。今日は遅い時間からありがとうございました
先日はありがとうございました😊
当日予約にも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。
今気になってる髪の悩みも一つ一つ丁寧に改善方法教えてくださいました!
最後にはわざわざヘアアレンジもして頂きとても満足でした💛
本当にありがとうございました!