5.0男性 / 20代前半
親切で居心地も良かったです!
仕上がりも満足でまた行きたいと思いました
カラーも最後のセットもとても可愛く仕上げていただいて大満足です🤎ありがとうございましたⁿ›̥̥̥ ⩊ ‹ⁿ
今まで出会った美容師さんの中で1番でしたー!!
カウンセリングから丁寧に説明して何度も丁寧に確認してくださって髪の毛もおかげでツヤサラになりました〜🤍
またお願いします🌙
元々、髪の根元と毛先の方で色が違っていたのですが綺麗な一色にしていただきました🍫
髪色も相談した通りの色でとても気に入っています!🫶🏻
ぜひまたよろしくお願いいたします💡
曖昧なオーダーでしたが、とっても可愛くダブルカラーして頂けて嬉しかったです!
時間かかる施術も無理言って早めて頂いてありがとうございました🙇
またお願いしたいです🙏
丁寧に接客して貰えて、具体的なカラーを上手く言えなかったのですが、可愛いカラーにしていただけました🫶
予約のやり取りも当日のカウンセリングも丁寧にしていただきました。スタイリングについても分かりやすく教えていただき、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
とても可愛いカラーにしていただきました!
カットも丁寧で満足です☺️
遅い時間までありがとうございます!!😿
可愛いく仕上げて下さりありがとうございます!また色落ちると思うのでいろんなカラー入れてみたいと思いますまた宜しくお願いします‼️
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます😊
夜分遅くまでありがとうございました😭 ほんっっとうにかわいいカラーに仕上げていただき 大大大満足です🥰
洗髪を一回一回とても丁寧にしていただき眠ってしまいそうでした😂笑
どのようなカラーにしたいかを親身に聞いていただき、ヘアバームやオイル、ムラシャンなどの使い方までわかりやすく教えていただいたため、ハイトーンにするのが初めてで不安でしたがそんな不安は払拭されました◎
素敵な時間を過ごさせていただきました✨ 素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました☺️
すごく綺麗な色に染めていただいて感動しました!
久しぶりにブリーチをしましたが、理想通りの色になりました!
カラー、ムラなく綺麗になってました!
友人も、私の染まり具合を見て
行ってみたいと☺️話してましたよ!
とっても素敵な色になりました!ありがとうございます🤍
またお願いします💖
とても気に入りました☺️🤍
また次回もお願いします❕
1/1