grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の掲載

1993
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 上野駅6分

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• misakiさんの口コミ

色が抜けやすいというこれまでの私の悩みに合わせた髪色を丁寧にカウンセリングして提案してくださいました(*^_^*)

こちらの都合で急がせてしまったにもかかわらず素敵な髪色に仕上げてくださってとても満足です⭐︎

是非またお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な接客でカット、カラー、トリートメントをしたのですがどれもとても満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)イルミナにハマってでも今回は初めてのスロウカラーをしてみました!色合いが良くて大変満足です!
    美容院ではゆっくりしたいタイプでずっと話してるのが苦手なのですがこのサロンはみなさんとても穏やかで話す時は話すのですがゆっくりしたい時はゆっくりできてとても雰囲気のいい美容院で良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• さちこさんの口コミ

丁寧に説明してくださり思い通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• arisaさんの口コミ

今日初めて利用しましたが、悩みやしたいスタイルをきちんと聞いてくださり、相談しながら決めることができました。雑誌などもすぐに変えてくださりとても満足しています。私のわがままで再度伺うかもしれませんが、よろしくお願い致します。

• なおこさんの口コミ

イルミナカラーでブルージュにカラーリング、カット、トリートメントをして頂きました。

カウンセリング段階でカラーの入れ方など丁寧でわかりやすく説明してくださいます。私は髪が硬く太いのでカラーが入りにくいかも...と思っていたのですが施術の仕方も2通り提案してもらい、結果とても満足のいく仕上がりになりました。

カットも手早いのに丁寧にやってくださいます。段階事に後ろや横からも鏡で見せて下さるので不安になることもありませんでした。

物腰の柔らかい、素敵な接客をしていただいたのもあり、また内山さんに施術していただきたいなと思います。

• kana*さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをやっていただきました(^^)♪1つ1つわかりやすいよう施術の説明をしていただき、施術中も優しく声をかけてくれて楽しい時間になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• 森 未有さんの口コミ

minimoで予約した際にも、私がしたい理想の髪色の相談にも乗ってくれて、こんなによくしてくれた美容師さん初めてでした(*´`)
    今日伺った際にもカットの説明とか詳しくしてくれたり楽しいお話たくさんできてとてもよかったです✨
    夏休み明けにも是非パーマお願いしたいと思います✨

• もっちーさんの口コミ

美容院などでお話しするのが苦手な私でも楽しくお話できました
    髪型の相談や、セットの仕方などを丁寧に教えていただけてとてもよかったです

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す