内山健治 (Ash相模大野店)

【☺お客様満足度No.1 口コミ多数☺】【❤当日予約・すぐ予約大歓迎❤】【✨外国人風・3Dハイライト・透明感カラー指名No.1✨】【✨11月限定価格✨】TOPスタイリスト兼カラースペシャリストが担当✨

相模大野駅*徒歩2分*駅チカ

相模大野の【Ash】というサロンで
トップスタイリスト兼カラースペシャリストをやらせて頂いております内山健治(うちやまけんじ)と申します☆

ミニモのクーポン毎月100名以上のお客様にご好評頂いております❤

大好評の口コミ多数ありがとうございます☺

この機会にAsh相模大野店を体験してみませんか?(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

インスタグラムで話題の外国人風カラー・ハイライト・グラデーションなど他には真似できないカラーをさせて頂いてます❤

✨【Instagram】フォロワー7000突破✨

⬇⬇⬇アクセスはこちら⬇⬇⬇

✨www.instagram.com/uchiyama.ash/✨

✨☺当店のオススメポイント☺✨

◆2回目以降のミニモ限定クーポンございます☆

◆練習モデルさんとしてではございません☆

◆薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません☆

◆万が一お直しになったても責任もって対応させて頂きます☆

◆ペアのご予約も大歓迎☆

◆SNSで話題のカラーを数多く取り扱ってます☆

◆中々思い通りにならなかった方☆

◆他店で失敗された方☆

◆クオリティを求める方☆

◆メンズも大歓迎☆

◆サロン選びで迷われてる方☆

責任をもって丁寧にしっかりと必要な時間を使って流れ作業にならないようにご対応させて頂きます✨

カラーデザインの幅が豊富で
外国人風カラー・グラデーションカラー・透明感のある暗髪・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがあります✨✨

また痛みが少ない美髪になる艶カラーなど幅広いテクニックをもっており赤味や黄色味は必ず消します✨

流行のグレージュ・ブルージュはもちろん
ハイライトやグラデーションも得意です✨
イルミナカラーやTHROW【スロウ】カラーなどSNSで
話題のカラーを数多くご用意しており
しみにくく痛まないNEWダメージレスカラー
【Rカラー/Rブリーチ】で
今までの常識を変えるカラーをご体験下さい✨

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
そのようなお悩みにもしっかりご対応させて頂き最善のカラーデザインをご提案させて頂きます✨

艶や手触りはもちろんですが
施術後には『周りから褒められるカラー』と皆様から評価して頂いておりますのでぜひ一度担当させて下さい✨

またパーマは
前髪だけの部分的なパーマから流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを
化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくくカールもしっかりでます✨
どのパーマもダメージを抑えるのはもちろん
時間をかけず臭いも少ないワンランク上の薬剤を使わせて頂いております✨

スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを
用意しております✨✨✨

そしてカットは
現在社内のカットのトレーナーをさせて頂いてます☆
その中で沢山の講習会で身に付けた技術で
◆お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】☆

◆より可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】☆

◆乾かすだけでスタリングしやすくなる☆

◆頭を丸く綺麗に見せる【骨格修正】☆

などお客様のなりたいイメージを叶えつつ
しっかり似合わせます☆⭐

そして『あれもこれも気になるけど…どれが1番いいのか?』そんな方には
メニューを組み合わせ大歓迎です☺

コースには載ってないけど…
『全体カラーと前髪パーマ』
『外国人風のウェーブパーマとインナーカラー』など
ご希望のスタイルに近づけるために色々提案させて頂きます✨

ヘアスタイルは
【カウンセリング】が最も大切だと考えおります✨
一緒にヘアスタイルを創っていきたいと思ってます✨
お気軽にメッセージ下さい✨

Ash相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール210 (地図
相模大野・中央林間
相模大野 町田
火 定休日
金 定休日
第2・第4火曜日は定休日になります✨

口コミ・評判

• 渡辺 紗絵 さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´˘`*)

今回は久々に暗めのお色にしていただきました!
    明るい色に慣れていたのでしっくりくるか不安でしたが、とても綺麗なパープルカラーにしていただき今までにないくらい気に入ってます♩友達や家族にも好評ですっ!

ブリーチ髪でとても傷んでいたのですが、傷みにくいカラー剤のご提案やトリートメントなどたくさん労って頂き艶感のある髪にして頂きました(*´`)

私は美容室でシャンプーをしてもらう時間がとても好きでいつも寝てしまいそうになるのですが、こちらの美容室は特に居心地が良すぎてしっかり夢の中でした( ˘ω˘ )笑
    内山さんの雰囲気も柔らかい印象で対応も丁寧なのですごく心地良い空間です♩

またぜひお願いします♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

2017年11月16日
    内山健治 からの返信

渡邉さん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回させて頂きましたR『アール』カラーは
    ダメージレスで色味を保つだけでなく
    髪の毛本来を強くし繰り返しカラーをする度に髪の毛が良くなっていく最新のカラーを使わせて頂きました☆
    それによって色が落ちが綺麗になりますので
    長くカラーを楽しんでもらえると思います☆

またアッシュ系の色味にも興味があるということでしたので
    パープル系のカラーの中でもややアッシュより配合させてもらっていますので次回のアッシュ系のカラーをご希望でも綺麗にカラーが入るようにさせて頂きましたので
    またカラーのご相談して頂けると嬉しいです☆

シャンプーもよりくつろいでリフレッシュできるように
    しっかりやらせて頂きます☆(^^)

ご来店ありがとうございました☆

返信日:2017年11月16日
  • さや さんの口コミ

カラーでは、私の思い描く色に近づくよう、丁寧に相談にのってくださり、素敵な色に仕上げてくださいました。また、髪も可愛く巻いてくださり、新しい巻き方を知ることができ、満足です(^○^)

2017年11月12日
    内山健治 からの返信

さや様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回はイルミナカラーで赤味を抑えつつベージュ系のカラーで柔らかさと透明感が出るようにさせて頂き
    またお仕事の関係であまり明るくできないということでしたのでやや暗めで色の持ちが良くなるようにカラーをさせて頂きました☆

暗めのベージュ系のカラーは室内と外では色の見え方が違うので楽しんでもらえると思います☆

もしよろしければまた髪の毛させて頂ければ幸いです☆

ありがとうございました☆

返信日:2017年11月12日