ash相模大野店所属・内山健治

✨✨minimo特別料金✨✨当日予約OK✨大人気の外国人風イルミナカラー✨✨施術後には『周りから誉められるカラー』と大好評✨✨過去最高カラー提案いたします✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ash相模大野店でスタイリストさせて頂いてます内山です✨
数ある中から選んで頂きありがとうございます✨

相模大野駅徒歩2分✨
当日予約オッケーです✨
より多くの方を可愛く・かっこよくさせて頂きます!(^^)d✨✨
モデルさんとしてではないので、お客様の好きなお時間帯にできます!更に…通常料金ではなく
ミニモ限定の料金で体験できます✨

現在社内のカットトレーナーとして活躍しており
アシスタントなどの練習モデルではなく
お客様のなりたいスタイル✨
やってみたいスタイル✨のお手伝いをさせて下さい✨

ash全店ヘアケア支持率で2年連続No.1になった
その経験を生かして抜群のケアをご提案させて頂きます✨✨

✨カラー✨
白髪染め・おしゃれ染め・ダブルカラー・
外国人風カラー・グラデーションカラー・重くないダークトーン・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがありますので、何でもご相談下さい✨✨✨

話題のイルミナカラーはダメージが通常の5分の1程度ですので、【またやりたいカラー】と97%のお客様に支持されてます✨

流行のグレージュ・ブルージュが得意で
ダメージレスで赤味のないカラーはお任せください✨
最新のカラー剤で色味がしっかり出つつ、艶や手触りも
抜群です✨✨✨
施術後には『周りから褒められるカラー』と大好評です✨

✨パーマ✨
前髪だけのポイントパーマから流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを
化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくく
カールもしっかりでます✨
スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを
用意しております✨✨✨
もちろんメンズパーマを好評頂いております✨

✨カット✨
お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】✨
やより可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】✨
また乾かすだけでスタリングしやすくなる【テクニカルカット】✨
頭の形をより綺麗に可愛く・かっこよく見せる【ステップボーンカット】
などでお客様のなりたいを叶えたいと思っておりますので
お気軽にメッセージ下さい✨(^^)

またメニューを組み合わせいただいてもオッケーです✨
カット・パーマ・カラー・トリートメントと
フルコースでも大歓迎です✨✨

ロング料金は500円~になってます!

ヘアスタイルはカウンセリングが最も大切だと考えおります✨
一緒に考えてヘアスタイルを創っていきたいと思ってます✨

随時募集しておりますので
お気軽にメッセージ下さい!(^^)

【✨✨人気No.1✨✨】骨格修正カット & 大人気イルミナカラー&うるつやトリートメント

¥18000 ¥8000

施術時間 : 120分 話題のイルミナカラー☆ 従来のカラー剤のダメージを5分の1に抑えながら発色は 外国人風に柔らかい質感でおしゃれ度アップ! 特にアッシュ・グレイ・マット系の色味は本当にきれいですのでお試しください!

【✨予約数No.1✨】大人気イルミナカラー &うるつやトリートメント(カット無し)

¥13000 ¥6500

施術時間 : 90分 ダメージレス・色味・艶 どれをとっても今までのカラーでは出せなかった 質感をお試しください✨✨ 1回のカラーで赤味を消して外国人風なアッシュやマットを強く出してくれます✨ またダメージは通常のカラーの5分の1程度なので きしみが少ない✨

【注目度No.1】✨外国人風ダブルカラー orグラデーションカラー& うるつやトリートメント✨(カット無し)

¥16500 ¥7500

施術時間 : 120分 流行りブルージュ・グレージュ・コーラルピンクなど 外国人風なカラーをしたい方は✨周りと差をつけ自分だけのカラーをぜひ✨

【✨リピート率No.1✨】✨骨格修正カット &高濃度保湿 コスメトリートメント✨

¥18000 ¥8500

施術時間 : 75分 【またやりたいトリートメント】でNo.1を頂いたトリートメントをミニモ限定でお試しできます✨都内有名サロンや 人気のモデルさんなど多数の方が体験されてリピート率No.1になりました✨ 相模大野エリアでも取り扱ってるサロンは少ないので ぜひお試しください✨

✨骨格修正・似合わせカット&うるつやトリートメント ✨

¥7500 ¥4000

施術時間 : 70分 カットトレーナーによる骨格修正・似合わせカット!

【✨秋冬の乾燥対策✨】骨格修正カット・極上スパ

¥11000 ¥5000

施術時間 : 90分 人気の骨格修正カットのあとに 日頃の疲れや汚れを一転にする極上スパ✨✨ 最幸の一時をお楽しみ下さい✨

✨オーガニックカラー & うるつやトリートメント(カット無し)✨

¥12000 ¥5000

施術時間 : 90分 アッシュ系・ピンク系・ベージュ系などの色味抜群✨ 艶やかで手触りも最高です✨✨

✨骨格修正カット &うるつやオーガニックカラー&トリートメント✨

¥14500 ¥6500

施術時間 : 100分 カットトレーナーによる似合わせカットと 色味や艶が抜群なカラーリングをさせていただきます! ダブルカラー・グラデーションカラーは 色味によってはプラス料金になる場合もあります!

✨骨格修正カット & ゆるふわコスメパーマ&うるつやトリートメント✨

¥13000 ¥7000

施術時間 : 120分 カットトレーナーによる似合わせカットと ゆるふわ・ポイントパーマ等とお好みのスタイルに仕上げます! またロング料金は別途に500円~1,000円かかりますので ご了承ください!

✨骨格修正カット & ゆるふわ・コスメデジタルパーマ&うるつやトリートメント ✨

¥20000 ¥9500

施術時間 : 120分 ゆるふわモテ髪スタイルにしたい方はこれ✨ 化粧品と変わらない薬剤で従来のデジタルパーマよりダメージが少なく 時間も半分でしっかりカールを出せます! またお家での再現も簡単にできます✨

【✨ミニモ限定✨人気の秋冬カラーに✨】ハイライト&イルミナカラー&うるつやトリートメント

¥18000 ¥8500

施術時間 : 120分 話題のイルミナカラーをより外国人風なカラーに近づけ 艶や色味や透明感が更に1段回上回った極上のカラーコースです✨✨ 1度やったら他のカラーが物足りなくなると 好評価です✨✨

✨骨格修正カット & 外国人風グラデーションカラー & うるつやトリートメント✨

¥19500 ¥9500

施術時間 : 150分 流行りのグレージュやブルージュをはじめ 様々なグラデーションに対応してます✨ しかもうるつやトリートメントでダメージほぼ無し✨ 周りから羨ましいと絶賛です✨

✨骨格修正カット & 美髪再生・コスメ縮毛矯正&うるつやトリートメント✨

¥23000 ¥10000

施術時間 : 150分 最新の化粧品と変わらない薬剤・痛みにくいヘアアイロンで 癖やボリュームを抑えながらダメージも 最小です✨
持続性も抜群でうるつやな髪の毛に仕上がります✨

【✨お任せ・夢のフルコース✨】骨格修正カット & コスメパーマ & ツヤツヤカラー &うるつやトリートメント✨

¥24000 ¥10000

施術時間 : 180分 せっかくするなら全部やりたい✨という方は迷わずこちらのコース✨手触り・ツヤ抜群です✨なりたいスタイルを全力でお手伝いさせて頂きます!(^^)

✨高純度アミノ酸トリートメント&ナノスチーム✨

¥8000 ¥4000

施術時間 : 50分 高純度のアミノ酸トリートメントは ただ浸透して髪をよくするだけでなく 手触り・艶・持ちなどをどれをとっても1級品です✨カラーやパーマを重ねてダメージが気になるかたは 必見です✨海外では15,000円するトリートメントを 今回限定料金としてやらせて頂きます✨

✨濃密うるつや ナノミスト・コスメトリートメント✨

¥12000 ¥7500

施術時間 : 50分 『また絶対やりたいトリートメント』No.1✨✨ 髪質を変えたい!色々試したけどダメだった! いいトリートメントしても1週間くらいしか持たない! そんな方は迷わずこれです✨✨ 通常のトリートメントより約2、3ヶ月は長持ちして 手触り・艶・クセ毛を最高改善いたします✨✨

【✨男性限定✨】骨格修正カット & ポイントパーマ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 100分 人気の骨格修正カットにプラスで 普段のスタイリングをより簡単にするポイントパーマです✨トップにだけ動きがでたりハチのボリュームダウンなど 1ヶ所加えるだけで印象が変わります✨

【✨男性限定✨】骨格修正カット&眉カット

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ヘアスタイルを整えたら
眉もスッキリすると印象がぐっとよくなります✨

【✨男性限定・フルコース✨】骨格修正カット & ポイントパーマ &眉カット& 極上ヘッドスパ

¥12000 ¥8500

施術時間 : 120分 骨格修正カットにプラス癒しの一時と スタイリングの手助けをするポイントパーマの フルコースになってます✨ 迷ったらこのコースがおすすめです✨

日時月・水・木・土・日 10時~19時
場所神奈川県相模原市南区相模大野3-2-2 ボーノ相模大野サウスモール210
最寄り駅 相模大野・町田・中央林間・小田急相模原
返信率100%

内山健治
ash相模大野店所属
男性 スタイリスト歴 6年

ash相模大野店でスタイリストをさせて頂いてます✨
現在社内のカットトレーナーでカットの指導をしてますのでアシスタントのカットの練習ではなく
お客様に合わせた骨格修正カットや小顔に見せるカットなど幅広い技術を提供させて頂きます✨

またash全店で
【ヘアケア支持率2年連続No.1】になった経験を
生かして抜群の髪質になる提案をさせて頂きます✨

カラーが好き過ぎて今まで1000名のカラー支持を頂いており、得意な技術としては
ヘアケアをベースにしたカラーリングが1番です✨
カラーデザインの幅が広くハイトーンからダークトーンまで全て得意です✨

流行りのグレージュやブルージュはもちろん
ピンクやブラウン等のかわいいカラーもお任せください✨
話題のイルミナカラーは従来のカラーダメージを
5分の1にして自然で光り輝くので普段のカラーに
飽きてる人やワンランク上のアッシュ系を楽しみたい方はぜひ体験してみてください✨

お気軽にメッセージお待ちしております✨

• arisa

今日初めて利用しましたが、悩みやしたいスタイルをきちんと聞いてくださり、相談しながら決めることができました。雑誌などもすぐに変えてくださりとても満足しています。私のわがままで再度伺うかもしれませんが、よろしくお願い致します。

2016年11月28日

• なおこ

イルミナカラーでブルージュにカラーリング、カット、トリートメントをして頂きました。

カウンセリング段階でカラーの入れ方など丁寧でわかりやすく説明してくださいます。私は髪が硬く太いのでカラーが入りにくいかも...と思っていたのですが施術の仕方も2通り提案してもらい、結果とても満足のいく仕上がりになりました。

カットも手早いのに丁寧にやってくださいます。段階事に後ろや横からも鏡で見せて下さるので不安になることもありませんでした。

物腰の柔らかい、素敵な接客をしていただいたのもあり、また内山さんに施術していただきたいなと思います。

2016年11月26日

• たけだ

カット・カラー・トリートメントをやっていただきました(^^)♪1つ1つわかりやすいよう施術の説明をしていただき、施術中も優しく声をかけてくれて楽しい時間になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年09月01日

• 森 未有

minimoで予約した際にも、私がしたい理想の髪色の相談にも乗ってくれて、こんなによくしてくれた美容師さん初めてでした(*´`)
    今日伺った際にもカットの説明とか詳しくしてくれたり楽しいお話たくさんできてとてもよかったです✨
    夏休み明けにも是非パーマお願いしたいと思います✨

2016年07月28日

• 望月結花菜

美容院などでお話しするのが苦手な私でも楽しくお話できました
    髪型の相談や、セットの仕方などを丁寧に教えていただけてとてもよかったです

2016年07月23日