ash相模大野店所属・内山健治

✨新規指名多数✨施術後には【周りから褒められるカラー】と大好評✨当日予約OK✨ミニモ特別料金✨70%off✨外国人風イルミナカラー✨過去最高カラー提案いたします✨✨

数ある中から選んで頂きありがとうございます✨
ミニモ限定メニューを作らせて頂きました✨

相模大野駅から徒歩2分✨
当日予約オッケーです✨
より多くの方を可愛く・かっこよくさせて頂きます✨✨
モデルさんとしてではないので、お客様の好きなお時間帯にできます✨

現在社内のカットトレーナーとして活躍しており
お客様のなりたいスタイル✨
やってみたいスタイル✨のお手伝いをさせて下さい✨

ash全店ヘアケア支持率で2年連続No.1になった
その経験を生かして抜群のケアをご提案させて頂きます✨✨

✨カラー✨
白髪染め・おしゃれ染め・ダブルカラー・
外国人風カラー・グラデーションカラー・重くないダークトーン・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがありますので、何でもご相談下さい✨✨✨
話題のイルミナカラーはダメージが通常の5分の1程度ですので、【またやりたいカラー】と97%のお客様に支持されてます✨

流行のグレージュ・ブルージュはもちろん
ハイライトやグラデーションも得意です✨

ダメージレスで赤味のないカラーはお任せください✨
最新のカラー剤で色味がしっかり出つつ、艶や手触りも
抜群です✨✨✨
施術後には『周りから褒められるカラー』と大好評です✨

✨パーマ✨
前髪だけのポイントパーマから流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを
化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくく
カールもしっかりでます✨
スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを
用意しております✨✨✨
もちろんメンズパーマを好評頂いております✨

✨カット✨
お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】✨
やより可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】✨
また乾かすだけでスタリングしやすくなる【テクニカルカット】✨
頭の形をより綺麗に可愛く・かっこよく見せる【ステップボーンカット】
などでお客様のなりたいを叶えたいと思っておりますので
お気軽にメッセージ下さい✨

またメニューを組み合わせいただいてもオッケーです✨
カット・パーマ・カラー・トリートメントと
フルコースでも大歓迎です✨✨

ロング料金は500円~2000円になってます✨

ヘアスタイルは
カウンセリングが最も大切だと考えおります✨
一緒にヘアスタイルを創っていきたいと思ってます✨
お気軽にメッセージ下さい✨

随時募集しておりますので
お気軽にメッセージ下さい!(^^)

ash相模大野店
内山健治

スタイリスト歴6年

ash相模大野店でスタイリストをさせて頂いてます✨
現在社内のカットトレーナーでカットの指導をしてますのでアシスタントのカットの練習ではなく
お客様に合わせた骨格修正カットや小顔に見せるカットなど幅広い技術を提供させて頂きます✨

またash全店で
【ヘアケア支持率2年連続No.1】になった経験を
生かして抜群の髪質になる提案をさせて頂きます✨

カラーが好き過ぎて今まで1000名のカラー支持を頂いており、得意な技術としては
ヘアケアをベースにしたカラーリングが1番です✨
カラーデザインの幅が広くハイトーンからダークトーンまで全て得意です✨

流行りのグレージュやブルージュはもちろん
ピンクやブラウン等のかわいいカラーもお任せください✨
話題のイルミナカラーは従来のカラーダメージを
5分の1にして自然で光り輝くので普段のカラーに
飽きてる人やワンランク上のアッシュ系を楽しみたい方はぜひ体験してみてください✨

お気軽にメッセージお待ちしております✨

日時
月・水・木・土・日 10時~19時
神奈川県相模原市南区相模大野3-2-2 ボーノ相模大野サウスモール210
町田・相模大野・中央林間・小田急相模原

• えみちぃ

2017年02月24日

覚えて出てくださりありがとうございました。髪のがサラサラになりカラーも、して皆に褒められましたありがとうございますまた宜しくお願いします

• はやしちはる

2017年02月23日

とても丁寧な接客でした。またお伺いします。

• Yui

2017年02月17日

カラーもカットも私の希望通りでとても満足です。色が抜けやすいのが悩みでしたが、丁寧に対応して頂いたおかげで改善できそうです。また、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。是非またお願いしたいです!

• misaki

2017年02月12日

色が抜けやすいというこれまでの私の悩みに合わせた髪色を丁寧にカウンセリングして提案してくださいました(*^_^*)

こちらの都合で急がせてしまったにもかかわらず素敵な髪色に仕上げてくださってとても満足です⭐︎

是非またお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• まい

2017年02月10日

先日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な接客でカット、カラー、トリートメントをしたのですがどれもとても満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)イルミナにハマってでも今回は初めてのスロウカラーをしてみました!色合いが良くて大変満足です!
    美容院ではゆっくりしたいタイプでずっと話してるのが苦手なのですがこのサロンはみなさんとても穏やかで話す時は話すのですがゆっくりしたい時はゆっくりできてとても雰囲気のいい美容院で良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• さっちゃん

2017年02月06日

丁寧に説明してくださり思い通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• arisa

2016年11月28日

今日初めて利用しましたが、悩みやしたいスタイルをきちんと聞いてくださり、相談しながら決めることができました。雑誌などもすぐに変えてくださりとても満足しています。私のわがままで再度伺うかもしれませんが、よろしくお願い致します。

• なおこ

2016年11月26日

イルミナカラーでブルージュにカラーリング、カット、トリートメントをして頂きました。

カウンセリング段階でカラーの入れ方など丁寧でわかりやすく説明してくださいます。私は髪が硬く太いのでカラーが入りにくいかも...と思っていたのですが施術の仕方も2通り提案してもらい、結果とても満足のいく仕上がりになりました。

カットも手早いのに丁寧にやってくださいます。段階事に後ろや横からも鏡で見せて下さるので不安になることもありませんでした。

物腰の柔らかい、素敵な接客をしていただいたのもあり、また内山さんに施術していただきたいなと思います。

• たけだ

2016年09月01日

カット・カラー・トリートメントをやっていただきました(^^)♪1つ1つわかりやすいよう施術の説明をしていただき、施術中も優しく声をかけてくれて楽しい時間になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• 森 未有

2016年07月28日

minimoで予約した際にも、私がしたい理想の髪色の相談にも乗ってくれて、こんなによくしてくれた美容師さん初めてでした(*´`)
    今日伺った際にもカットの説明とか詳しくしてくれたり楽しいお話たくさんできてとてもよかったです✨
    夏休み明けにも是非パーマお願いしたいと思います✨

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す