ash相模大野店所属・内山健治

㊗お客様評価オール5㊗✨夏限定メニュー多数✨ペアのご予約OK✨当日予約OK✨かわいい・透明感お任せください✨施術後には【周りから褒められるカラー】と大好評✨THROWカラー✨イルミナカラー✨

Ash相模大野でトップスタイリストやらせて頂いてます内山です✨
皆様のお陰でAsh相模大野店はオープンから1周年を迎えることができました✨
より多くの方に知ってもらいたくて、
ミニモ限定料金を作らせて頂きました✨
さらに全メニューにうる艶トリートメントを無料サービス中です ✨

相模大野駅から徒歩2分✨
当日予約OK✨
お客様の好きなお時間帯にできますのでご相談ください✨
またお友達とご一緒の来店も大歓迎です✨

現在社内のカットトレーナーとして活躍しており
お客様のなりたいスタイル✨
やってみたいスタイル✨のお手伝いをさせて下さい✨
もちろん毛先を整えるだけ、量を軽くするだけでも
構いません✨

ash全店ヘアケア支持率で2年連続No.1になった
その経験を生かして抜群のケアをご提案させて頂きます✨✨

✨カラー✨
白髪染め・おしゃれ染め・ダブルカラー・
外国人風カラー・グラデーションカラー・重くないダークトーン・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがありますので、何でもご相談下さい✨✨✨
話題のイルミナカラーはダメージが通常の5分の1程度ですので、【またやりたいカラー】と97%のお客様に支持されてます✨

流行のグレージュ・ブルージュはもちろん
ハイライトやグラデーションも得意です✨

ダメージレスで赤味のないカラーはお任せください✨
最新のカラー剤で色味がしっかり出つつ、艶や手触りも
抜群です✨✨✨
施術後には『周りから褒められるカラー』と大好評です✨

✨パーマ✨
前髪だけのポイントパーマから流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを
化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくく
カールもしっかりでます✨
スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを
用意しております✨✨✨
もちろんメンズパーマを好評頂いております✨

✨カット✨
お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】✨
やより可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】✨
また乾かすだけでスタリングしやすくなる【テクニカルカット】✨
頭の形をより綺麗に可愛く・かっこよく見せる【ステップボーンカット】
などでお客様のなりたいを叶えたいと思っておりますので
お気軽にメッセージ下さい✨

またメニューを組み合わせいただいてもオッケーです✨
カット・パーマ・カラー・トリートメントと
フルコースでも大歓迎です✨✨

ロング料金は500円~2000円になってます✨

ヘアスタイルは
カウンセリングが最も大切だと考えおります✨
一緒にヘアスタイルを創っていきたいと思ってます✨
お気軽にメッセージ下さい✨

・値段は税別表記です。
・ロング料金は500円~になります。
・場所に迷われた際にはご連絡ください。

ash相模大野店 内山健治

ash相模大野店でトップスタイリストをさせて頂いてます✨
現在社内のカットトレーナーでカットの指導をしてます✨
お客様に合わせた骨格修正カットや小顔に見せるカットなど幅広い技術を提供させて頂きます✨

またash全店で
【ヘアケア支持率2年連続No.1】になった経験を
生かして抜群の髪質になる提案をさせて頂きます✨

カラーが好き過ぎて今まで1000名のカラー支持を頂いており、得意な技術としては
ヘアケアをベースにしたカラーリングが1番です✨
カラーデザインの幅が広くハイトーンからダークトーンまで全て得意です✨

流行りのグレージュやブルージュはもちろん
ピンクやブラウン等のかわいいカラーもお任せください✨
話題のイルミナカラーは従来のカラーダメージを
5分の1にして自然で光り輝くので普段のカラーに
飽きてる人やワンランク上のアッシュ系を楽しみたい方はぜひ体験してみてください✨

お気軽にメッセージお待ちしております✨

10時~19時 第2・第4火曜日定休日
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール210
相模大野・中央林間
相模大野・町田・小田急相模原

• あおい

2017年05月24日

赤みとオレンジみを消したいという要望に完璧に応えてくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりも思ってた以上に良くて、髪の毛もサラサラで大満足です。
    施術前もカウンセリングがしっかりして下さって不安なくカラーして頂けました!
    初めて利用させて頂いたのですが、また来たいサロンとなりました(^-^)

• ひなこ

2017年05月22日

当日は予約していたプランと大分変わってしまったにも関わらず、真摯に対応していただきました。予算やなりたいカラーでのカウンセリングをよく重ねた結果、大満足の仕上がりにしてもらいました!またカラーする際にはもう1度してもらいたいな、と思います!

• あかね

2017年05月22日

ほぼノープランでイメージだけ伝えたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くしていただけました!
    今までチャレンジしたことのないカラーでしたが、想像以上に綺麗にいれてもらえてとっても満足です^^
    髪のアドバイスもいただけて、たいへん参考になりました。またお願いしたいです!

• かなち

2017年05月18日

予約のお返事もすぐに頂けて、スムーズに予約する事ができました(^^)

赤みを無くして欲しい、この写真のようにして欲しいなど沢山リクエストしちゃいましたが全部叶えてくれてすごく満足しています♪

無理にその場で次回の予約を取らない所などもすごく好感が持てました(^o^)ぜひ次回もよろしくおねがいします!

• かりん

2017年05月13日

インナーカラーに挑戦したく、色はあまり決めない状態で行きましたが、内山さんが一緒になって色を考えてくださいました。カラーの発色もすごく良くて、青みの黒髪から見えるピンク系のインナーの色合いが最高に可愛いです(*´꒳`*)どうもありがとうございました!

• ふせちあき

2017年05月08日

時間がない中で希望を叶えてもらえて、すごく満足です!
    また行きたいです!

• azusa

2017年05月07日

傷んだ髪の毛、スタイル、カラーなど悩みに対して丁寧にカウンセリングして頂きました。結果、大満足でした。ズボラな私でもお手入れできますし、なによりトリートメントがとてもよかったです。またお願いしたいです。

• しー

2017年05月05日

先日はどうもありがとうございました!
    友達の紹介で行ったのですが、
    色々豆知識てきなことを教えてくださって
    ためになりました(*´꒳`*)
    難しいかなあ〜と思ったカラーも
    思ってた以上によく染まったし
    髪の毛もサラサラでいい感じです(*´-`)
    またぜひお願いしたいと思える
    美容院でした(*´꒳`*)ありがとうございました!

• Kasumi

2017年05月01日

対応が丁寧で時間帯も空いている時間だったのでとても落ち着いて過ごせました!
    カラーに関してもわがままなお願いだったと思いますが満足いくカラーにして頂きました!

• ちー

2017年04月28日

カウンセリングから丁寧にしてくれました!
    切るか切らないか迷ってましたが切ってよかったです!
    髪もサラサラになりました〜!
    またお願いします!