☆口コミNo.1☆内山健治 (Ash相模大野店)

【✨当日予約・すぐ予約大歓迎✨】【❤1/17(水)空きがございます❤】【☺1月限定 大特価sale☺】【❤3Dハイライト・外国人風・グラデーション・アッシュ系カラー指名No.1❤】【✨口コミ大好評✨】

小田急線・相模大野の【Ash】というサロンで
トップスタイリスト兼カラースペシャリストをやらせて頂いております内山健治と申します✨

毎月100名以上のミニモクーポンご利用のお客様にご来店して頂いております☺
また大好評の口コミ多数ありがとうございます☺

美容の仕事で特にヘアカラーが大好きで
より多くの方に魅力を知っていただきたく
他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます✨

✨全てのお客様に『うる艶トリートメント』をサービスでさせて頂きます✨

この機会にAsh相模大野店を体験してみませんか?(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

インスタグラムで話題の外国人風カラー・ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど他には真似できないカラーをさせて頂いてます❤

✨【Instagram】フォロワー7000突破✨
     ✨@uchiyama.ash✨

主にヘアカラーのヘアスタイルを日々更新していますのでよろしければご覧下さい✨

☆営業時間☆
   ☆【月曜日】10:00~19:00☆
   ☆【火曜日】10:00~19:00☆
   ☆【水曜日】11:00~19:00☆
   ☆【木曜日】10:00~19:00☆
   ☆【金曜日】10:00~17:00☆
   ☆【土曜日】10:00~19:00☆
   ☆【日曜日】10:00~19:00☆

『すぐ予約』でご予約できない場合でも
お電話でお問い合わせして頂けると
ご案内させてもらえる場合がありますのでお気軽にお問い合わせください✨

『内山健治のミニモアプリを見た!』とお伝えして頂けるとご案内がスムーズになります✨

✨☺当店のオススメポイント☺✨

◆2回目以降のミニモ限定クーポンございます☆

◆練習モデルさんとしてではございません☆

◆薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません☆

◆万が一お直しになったても責任もって対応させて頂きます☆

◆ペアのご予約も大歓迎☆

◆SNSで話題のカラーを数多く取り扱ってます☆

◆中々思い通りにならなかった方☆

◆他店で失敗された方☆

◆クオリティを求める方☆

◆メンズも大歓迎☆

◆サロン選びで迷われてる方☆

責任をもって丁寧にしっかりと必要な時間を使って流れ作業にならないようにご対応させて頂きます✨

カラーデザインの幅が豊富で
外国人風カラー・グラデーションカラー・透明感のある暗髪・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがあります✨✨

また痛みが少ない美髪になる艶カラーなど幅広いテクニックをもっており赤味や黄色味は必ず消します✨

流行のグレージュ・ブルージュはもちろん
ハイライトやグラデーションも得意です✨

ここ最近の人気なカラーはバレイヤージュです✨
『バレイヤージュ』はまだ聞き慣れないと思いますが
グラデーションとハイライトの間のようなイメージで
凄く自然なグラデーションのデザインになります✨
そうすると根元のプリンが伸びても気にならない外国人風カラーを楽しめます✨

イルミナカラーやTHROW【スロウ】カラーなどSNSで話題のカラーを数多くご用意しております✨

さらにダメージレスの全く新しいカラー
【Rカラー/Rブリーチ】はダメージレスのままカラー剤本来の色味や発色最大限に活かしますので今までの常識を変えるカラーをご体験下さい✨

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
そのようなお悩みにもしっかりご対応させて頂き最善のデザインをご提案させて頂きます✨

艶や手触りはもちろんですが
施術後には『☆周りから褒められるカラー☆』と皆様から評価して頂いておりますのでぜひ一度担当させて下さい✨

またパーマは
前髪だけの部分的なパーマから流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを
化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくくカールもしっかりでます✨
どのパーマもダメージを抑えるのはもちろん
時間をかけず臭いも少ないワンランク上の薬剤を使わせて頂いております✨

スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを
用意しております✨✨✨

そしてカットは
現在社内のカットのトレーナーをさせて頂いてます☆
その中で沢山の講習会で身に付けた技術があります☆

◆お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】☆

◆より可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】☆

◆乾かすだけでスタリングしやすくなる☆

◆頭を丸く綺麗に見せる【骨格修正】☆

などお客様のなりたいイメージを叶えつつ
しっかり似合わせます☆⭐

そして『あれもこれも気になるけど…どれが1番いいのか?』そんな方には
メニューを組み合わせ大歓迎です☺

コースには載ってないけど…
『全体カラーと前髪パーマ』
『外国人風のウェーブパーマとインナーカラー』など
ご希望のスタイルに近づけるために色々提案させて頂きます✨

ヘアスタイルは
【カウンセリング】が最も大切だと考えおります✨
しっかりと適切な時間をかけて1番良いヘアスタイルを考えさせて頂きます✨

またメッセージにて『こういう髪型にしたい!』『このカラーはできますか?』などの写真を添えた
ご相談も大歓迎ですのでお気軽にメッセージしてください✨✨✨

Ash相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール210 (地図
相模大野・中央林間
相模大野 町田
第2・第4火曜日は営業しています✨『すぐ予約』で予約が取れない場合でもお電話でお問い合わせして頂けるとご案内できることがありますのでお気軽にお電話ください✨

口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

前回別のサロンでカラーしてもらった時は全然思うようにならなくて、ガッカリだったんですけど、今回内山さんにカラーして頂いたら、すごくキレイで自分の思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
    シャンプーも気持ちよくて久しぶりの美容院でリラックス出来ました!大満足です( ´ ▽ ` )またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございましたー☆

☆口コミNo.1☆内山健治 からの返信

ゆか様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー喜んでもらえて良かったです☆
    今回は暗めのアッシュブルー系にさせて頂きました☆
    中々お忙しくサロンにこれないとおっしゃってましたので
    しっかり色味を入れさせて頂きましたので
    長くカラーを楽しんでもらえると思います☆

またカラーが気になりましたらご相談して頂けると嬉しいです☆

ありがとうございました☆

返信日:2018年01月10日
  • ちゃんよん さんの口コミ

毎回カラーの色味を迷って時間がかかってしまうのですが
    、、嫌な顔ひとつせず親身になってカウンセリングしてくださって嬉しかったです(*^^*)
    施術内容も1つ1つ丁寧に説明してくださったので
    安心して過ごすことができました♪

初めてのインナーカラー挑戦でドキドキでしたが
    思い通りのヘアスタイルになって大満足です☆☆☆

☆口コミNo.1☆内山健治 からの返信

ちゃんよん様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初めてのインナーカラーでしたので
    よりちゃんよん様のイメージに近づけたくカウンセリングにしっかり時間を使って共有させて頂きました☆
    その結果ご希望のインナーカラーに近づくことができて僕自身も緊張しましたがすごく嬉しいです☆

使わせてもらったカラー剤もブリーチを使わないで綺麗な色味を出すということでしたので、カラーの調合や放置時間などを工夫させて頂きました☆
    それによって色味は綺麗に入り、ダメージを最小限に抑えることが出来ましたのでより、長くカラーを楽しんでもらえると思います☆

もし良ければまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

ありがとうございました☆

返信日:2018年01月12日