【✨当日予約OK・すぐ予約OK✨】【☺5/25(金曜)ご案内できます☺】【❤カラースペシャリスト担当❤】【☺夏カラー応援キャンペーン☺】【✨ハイライト・外国人風カラー・バレイヤージュ指名No.1✨】

小田急線・相模大野の【Ash】というサロンで
トップスタイリスト兼カラースペシャリストをやらせて頂いております内山健治と申します✨

毎月100名以上のお客様にminimoクーポンをご利用して頂いております☺
有難いことに口コミも多数頂いております☺

美容の仕事で特にヘアカラーが大好きで
より多くの方に魅力を知っていただきたく
他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます✨

安売りサロンではなく
美容室のサービスと技術をお手軽価格でご体験下さい✨
割引はさせて頂いてますが
薬剤や技術などの質は絶対に落としません✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります✨
美容歴は8年になります✨
責任持って丁寧にしっかり必要な時間を使わせて頂き
流れ作業にならないようにご対応致します✨

SNSで大人気の外国人風カラー
【イルミナカラー】【THROWカラー】を取扱店として
数多くのお客様にご好評頂いております✨

【✨夏季限定メニュー✨】
通常メニューに+1,000円~で夏専用のトリートメントやUVケアシャンプープレゼントさせて頂きますのでぜひお試しください✨

この機会にAsh相模大野店を体験してみませんか?(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

インスタグラムで話題の外国人風カラー・ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど他には真似できない内山こだわりのカラーをさせて頂いてます☺❤

✨【Instagram】フォロワー11,000突破✨
 ✨https://www.instagram.com/uchiyama.ash/✨

ヘアカラーのヘアスタイルを日々更新していますのでよろしければご覧下さい✨

☆営業時間☆
   ☆【平日】10:00~18:30☆
   ☆【土日・祝日】10:00~18:30☆

『すぐ予約』でご予約できない場合でもお問い合わせして頂けるとご案内させてもらえる場合がありますのでお気軽にお問い合わせください✨

『内山健治のミニモアプリを見た!』とお伝えして頂けるとご案内がスムーズになります✨

✨☺当店のオススメポイント☺✨

◆2回目以降のミニモ限定クーポンございます☆

◆練習モデルさんとしてではございません☆

◆薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません☆

◆万が一お直しになったても責任もって対応させて頂きます☆

◆ペアのご予約も大歓迎☆

◆SNSで話題のカラーを数多く取り扱ってます☆

◆中々思い通りにならなかった方☆

◆他店で失敗された方☆

◆クオリティを求める方☆

◆メンズも大歓迎☆

◆サロン選びで迷われてる方☆

カラーデザインの幅が豊富で
外国人風カラー・グラデーションカラー・透明感のある暗髪・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがあります✨✨

また痛みが少ない美髪になる艶カラーなど幅広いテクニックをもっており赤味や黄色味は必ず消します✨

流行のグレージュ・ブルージュはもちろん
ハイライトやグラデーションも得意です✨

ここ最近の人気なカラーはバレイヤージュです✨
『バレイヤージュ』はまだ聞き慣れないと思いますが
グラデーションとハイライトの間のようなイメージで
凄く自然なグラデーションのデザインになります✨
そうすると根元のプリンが伸びても気にならない外国人風カラーを楽しめます✨

さらにダメージレスの全く新しいカラー
【Rカラー/Rブリーチ】はダメージレスのままカラー剤本来の色味や発色最大限に活かしますので今までの常識を変えるカラーをご体験下さい✨

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
そのようなお悩みにもしっかりご対応させて頂き最善のデザインをご提案させて頂きます✨

艶や手触りはもちろんですが
施術後には『周りから褒められるカラー✨』と皆様から評価して頂いておりますのでぜひ一度担当させて下さい✨

またパーマは
前髪だけの部分的なパーマから流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを
化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくくカールもしっかりでます✨
どのパーマもダメージを抑えるのはもちろん
時間をかけず臭いも少ないワンランク上の薬剤を使わせて頂いております✨

スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを
用意しております✨✨✨

そしてカットは
現在社内のカットのトレーナーをさせて頂いてます☆
その中で沢山の講習会で身に付けた技術があります☆

◆お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】☆

◆より可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】☆

◆乾かすだけでスタリングしやすくなる☆

◆頭を丸く綺麗に見せる【骨格修正】☆

などお客様のなりたいイメージを叶えつつ
しっかり似合わせます☆⭐

そして『あれもこれも気になるけど…どれが1番いいのか?』そんな方には
メニューを組み合わせ大歓迎です☺

コースには載ってないけど…
『全体カラーと前髪パーマ』
『外国人風のウェーブパーマとインナーカラー』など
ご希望のスタイルに近づけるために色々提案させて頂きます✨

ヘアスタイルは
【カウンセリング】が最も大切だと考えおります✨
しっかりと適切な時間をかけて1番良いヘアスタイルを考えさせて頂きます✨

またメッセージにて『こういう髪型にしたい!』『このカラーはできますか?』などの写真を添えた
ご相談も大歓迎ですのでお気軽にメッセージしてください✨✨✨

【Ash】相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール210 (地図
相模大野・中央林間
【相模大野】【町田】【小田急線】
火 定休日
金 定休日
第2・第4火曜日は営業しています✨

• めーちゃん さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。細かいところまで要望をしっかりと聞いてくださり、接客も気配りがとても丁寧でした。カラーもカットも軽くイメージを伝えたところ、思っていた以上にしていただき、仕上がりもすごくキレイにしていただいて大満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

口コミNo.1内山健治 からの返信

めーちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりカウンセリングさせて頂いた分気に入っていただけてとても嬉しいです☆

中々お忙しくてサロンに行けなかったということでしたので
    カットはご自宅でも扱いやすくカラーは暗めですが透明感を出るようにと、持続性を1番に考えてさせて頂きました☆

またお時間できましたらぜひ髪の毛のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

ありがとうございました☆

返信日:2018年03月25日
  • 美波 さんの口コミ

思っていた色通りになって、髪のセットも可愛くしてくださって嬉しかったです!!次からもまた通おうと思いますありがとうございました💖😸

口コミNo.1内山健治 からの返信

美波さま☆
    本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はあまりお時間に余裕が無いということでしたので
    手早くかつ丁寧に施術させて頂きました☆
    限られたお時間の中でカラーさせて頂くと色が薄かったり色落ちが早くなる可能がありますがご希望のカラーに近づけることができ嬉しく思います☆

またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆
    ありがとうございました☆

返信日:2018年05月17日