内山 健治TopStylist (Ash相模大野店)

✨相模原エリアNo.1✨全メニュー70%OFF✨当日予約OK✨お気に入り300以上✨口コミ多数✨施術後には【周りから褒められるカラー】と大好評✨赤味抹殺THROWカラー✨光色透明感イルミナカラー✨

【お気に入り】にして頂くと
メッセージやご相談をスムーズにできますのでお願いいたします✨

Ash相模大野店で
トップスタイリスト/カラースペシャリストを
やらせて頂いてます内山です✨

より多くの方に知って頂きたく
ミニモ限定料金を作らせて頂きました✨
さらに全メニューにうる艶トリートメントサービス中させて頂きます✨

相模大野駅から徒歩2分✨
当日予約OK✨
お客様の好きなお時間帯にできますのでご相談ください✨
またお友達とご一緒の来店も大歓迎です✨

現在社内のカットトレーナーとして活躍しており
お客様のなりたいスタイル✨
やってみたいスタイル✨のお手伝いをさせて下さい✨

✨カラー✨
ダブルカラー・外国人風カラー・グラデーションカラー・重くないダークトーン・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがありますので、何でもご相談下さい✨✨✨
話題のイルミナカラーはダメージが通常の5分の1程度ですので、【またやりたいカラー】と97%のお客様に支持されてます✨
また痛みが少ない美髪になる艶カラーなど幅広いテクニックをもってます✨

流行のグレージュ・ブルージュはもちろん
ハイライトやグラデーションも得意です✨

ダメージレスで赤味のないカラーはお任せください✨
最新のカラー剤で色味がしっかり出つつ、艶や手触りも
抜群です✨✨✨
施術後には『周りから褒められるカラー』と大好評です✨

✨パーマ✨
前髪だけのポイントパーマから流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを
化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくく
カールもしっかりでます✨
スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを
用意しております✨✨✨
もちろんメンズパーマを好評頂いております✨

✨カット✨
お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】✨
やより可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】✨
また乾かすだけでスタリングしやすくなる【テクニカルカット】✨
頭の形をより綺麗に可愛く・かっこよく見せる【ステップボーンカット】
などでお客様のなりたいを叶えたいと思っておりますので
お気軽にメッセージ下さい✨

またメニューを組み合わせいただいてもオッケーです✨
カット・パーマ・カラー・トリートメントと
フルコースでも大歓迎です✨✨

ロング料金は500円~2000円になってます✨

ヘアスタイルは
カウンセリングが最も大切だと考えおります✨
一緒にヘアスタイルを創っていきたいと思ってます✨
お気軽にメッセージ下さい✨

美容師のスタイル

10時~19時 第2・第4火曜日定休日
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール210
相模大野・中央林間
町田 相模大野 小田急相模原

• AMI

2017年08月13日

カラーもカットもほぼ希望通りに行ってくれました。
    撮影モデルとして伺いましたが、お店に到着してからカメラマンがいないと言われ、あれだけこまめに連絡していたのにキャンセルさせないためにお店に来させてから伝えたのかと思うといい気分ではありませんでした。
    スマホで撮りますと言っていましたが、やはりカメラマンさんがいる撮影との差を感じました。
    SNS用に〜と言っていましたが、そんなこともなく。
    このお店は髪の毛を乾かす際にブローをしないのか、こちらが前もって前髪を作りたいので割れないように乾かしてくださいと言っていたのに、結局ぱっくりと前髪が割れてしまい残念でした。謝罪や前髪だけやり直すこともなく、撮影ただただ残念です。
    台風の中伺ったのにもかかわらずこの対応。
    このような評価今までに書いたことがなく迷いましたが、いろいろな美容院に今まで行き、ましてや系列店でこの対応は残念です。
    こちらのアプリを利用しているから安いと思っているかもしれませんが、このような対応に今回の料金をと考えると非常に残念です。。

• 源川莉来

2017年08月06日

二日経ちましたが、ブリーチ部分の退色もありません
    一緒に髪型や、色も丁寧に決めてくれてとても良かったです
    また、お願いしたいです

• 由梨

2017年07月27日

今回初めてこちらの美容院にお世話になりました◡̈⃝
    髪型が全く決まらず悩んでいたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださいました!
    施術も丁寧で、ヘアケアとかヘアアレンジとかも教えていただいて、ここにお願いして良かったです!✨