ash相模大野店所属・内山健治  の口コミ・評判

返信率:100%

• milk.

2017年04月23日

初めてのグラデーションカラーリングに初めてminimoと初めてづくしだったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださって安心して施術を受けられました(^^)
    出来上がりもとても満足しました!
    内装もとても可愛くてスタッフの皆さんも優しくてとても楽しかったです◎
    ぜひまた、施術していただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします❁

• かほ

2017年04月17日

直前に要望を言ったのにも関わらず、自分の髪に合うように考えていただき初めてこんなに自分の思ってる色にしてもらったと思います!
    すごく満足のいく色にしてもらえてよかったです!

• みずほ

2017年04月06日

throwカラー&カット&トリートメント をしてもらいました!
    今まで色んな美容室で赤味が消えずうまく入らないと言われていたんですが、今回 綺麗に色が入ってとても満足です!カットも満足です!
    カラーは何度か重ねるともっと綺麗になるとの事だったのでまた行きたいと思います。
    美容師さんの接客も良く、カットやカラーに集中して静かに施術してもらえてとても好印象でした!

• Miyu

2017年04月03日

優しく丁寧に対応して頂いて、とても居心地の良い時間でした。仕上がりも大満足です!すごくいいイメージチェンジになりました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• かな

2017年04月02日

カウンセリングをしっかりとしてくれたので、思っていた通りの髪型になりました!(*´꒳`*)
    次回もまた、お願いしたいと思いました!!

• みぃ

2017年03月30日

最初から最後まですごく丁寧でとっても良かったです!
    ありがとうございました♪

• nana

2017年03月19日

いい感じのカラーとパーマをしていただきました!
    スタイリング方法も教えていただき助かりました!!
    また機会があれば利用したいと思っています

• RINO

2017年03月19日

カットもカラーもとても丁寧で、
    一緒に考えながらやって頂けたので
    希望通りになって、大満足です!

• らん

2017年03月17日

先日はありがとうございました。
    希望していた色に染まってよかったです。
    また機会があれば利用します!

• Aika

2017年03月10日

親身になって丁寧に対応してくださりました!
    色味や髪型もイメージ通りです!

大大大満足です!!!

• とんまま

2017年03月08日

久々の美容院でのカラーだったので不安でしたが、とても綺麗な色になり大満足です( ˘ᵕ˘ )色落ちする事も考えてくれたり、説明などもとても丁寧で是非また伺いたいと思いました!

• かんこん

2017年03月04日

深夜にお問い合わせしたにもかかわらず直ぐにお返事いただきとてもスムーズでした。
    カラーリングの相談も丁寧に対応していただき、当日も分かりやすい説明があって良かったです。
    あえていうなら、途中で料金の説明があるとさらに良かったと思います。
    指名料なんかで値段が変わっていたことに気づかなかったのでお会計の際に「ん?」ってなりました。
    まあ安くカラーリングしてもらったので高くはないですが…
    仕上がりや接客には言う事なしです!
    また行きたいと思います

• せーや

2017年03月01日

要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの施術でした。シャンプーも気持ちよく、とても満足しています。ありがとうございました。

• えみちぃ

2017年02月24日

覚えて出てくださりありがとうございました。髪のがサラサラになりカラーも、して皆に褒められましたありがとうございますまた宜しくお願いします

• はやしちはる

2017年02月23日

とても丁寧な接客でした。またお伺いします。

• Yui

2017年02月17日

カラーもカットも私の希望通りでとても満足です。色が抜けやすいのが悩みでしたが、丁寧に対応して頂いたおかげで改善できそうです。また、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。是非またお願いしたいです!

• misaki

2017年02月12日

色が抜けやすいというこれまでの私の悩みに合わせた髪色を丁寧にカウンセリングして提案してくださいました(*^_^*)

こちらの都合で急がせてしまったにもかかわらず素敵な髪色に仕上げてくださってとても満足です⭐︎

是非またお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• まい

2017年02月10日

先日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な接客でカット、カラー、トリートメントをしたのですがどれもとても満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)イルミナにハマってでも今回は初めてのスロウカラーをしてみました!色合いが良くて大変満足です!
    美容院ではゆっくりしたいタイプでずっと話してるのが苦手なのですがこのサロンはみなさんとても穏やかで話す時は話すのですがゆっくりしたい時はゆっくりできてとても雰囲気のいい美容院で良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• さっちゃん

2017年02月06日

丁寧に説明してくださり思い通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• arisa

2016年11月28日

今日初めて利用しましたが、悩みやしたいスタイルをきちんと聞いてくださり、相談しながら決めることができました。雑誌などもすぐに変えてくださりとても満足しています。私のわがままで再度伺うかもしれませんが、よろしくお願い致します。

• なおこ

2016年11月26日

イルミナカラーでブルージュにカラーリング、カット、トリートメントをして頂きました。

カウンセリング段階でカラーの入れ方など丁寧でわかりやすく説明してくださいます。私は髪が硬く太いのでカラーが入りにくいかも...と思っていたのですが施術の仕方も2通り提案してもらい、結果とても満足のいく仕上がりになりました。

カットも手早いのに丁寧にやってくださいます。段階事に後ろや横からも鏡で見せて下さるので不安になることもありませんでした。

物腰の柔らかい、素敵な接客をしていただいたのもあり、また内山さんに施術していただきたいなと思います。

• kana*

2016年09月01日

カット・カラー・トリートメントをやっていただきました(^^)♪1つ1つわかりやすいよう施術の説明をしていただき、施術中も優しく声をかけてくれて楽しい時間になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• 森 未有

2016年07月28日

minimoで予約した際にも、私がしたい理想の髪色の相談にも乗ってくれて、こんなによくしてくれた美容師さん初めてでした(*´`)
    今日伺った際にもカットの説明とか詳しくしてくれたり楽しいお話たくさんできてとてもよかったです✨
    夏休み明けにも是非パーマお願いしたいと思います✨

• もっちー

2016年07月23日

美容院などでお話しするのが苦手な私でも楽しくお話できました
    髪型の相談や、セットの仕方などを丁寧に教えていただけてとてもよかったです