Ash相模大野店所属・内山 健治TopStylist の口コミ・評判

返信率:100%

• こすけ

2017年06月18日

髪型や髪色までとても親切に相談にのっていただき、理想のスタイルに近付けていただけました。
    カットやカラーの技術もさることながら、接客の対応も丁寧で物腰も柔らかくとても気持ちのいい時間でした。
    自分に似合う髪色やスタイルを探している方や、いろいろな挑戦をしたいと思っている方たちにとてもオススメしたいです。
    僕もまたリピートさせていただきたいです!

• ナカハタ

2017年06月14日

初めてのカラーではっきり何色にするか決めていなかったのですが説明を丁寧にして頂きました。
    縮毛強制をしていましたが綺麗に色が入りよかったです。
    次染めるならもう少し明るい色を挑戦してみたいです。

• RINA

2017年06月13日

カラーを美容室でお願いして、はじめて気に入る仕上がりになりました☺︎︎☺︎
    子育てと仕事の合間にできたやっとの自由の時間だったのですが
    たどたどしい私の説明にも耳を傾けてくれて施術中も一つ一つ丁寧に説明や面白いお話をしてくださいました。
    赤みもしっかりとれて、髪もサラサラになり
    他のスタッフさんも優しく心地よかったです。
    お値段はすこし予想よりあがってしまいましたが
    ハイライトをいれてみたいのでまた近々お世話になります!

• 山田妃実

2017年06月10日

初めてのウェーブパーマでしたが、いつもかかりにくいパーマがすごく良くかかって満足ある仕上がりになりました。スタイリングも丁寧に教えてくださり、接客面でもすごく良かったです。またお願いしたいと思いました。

• ゆうきんぐ

2017年06月05日

何を行なっているのか毎回説明してくれて、安心できてとても丁寧な対応でした!髪の手触りもサラサラで大満足で、ずっと触っちゃいます!笑 ありがとうございました!

• かすみ

2017年05月27日

サロンの場所やカウンセリングをしてくださる旨をメッセージで送ってくださり、施術前から大変ご親切にしていただきました。
    カラーもカットの仕上がりもすごく満足しています。また是非お願いしたいと思っています!

• Yui

2017年05月26日

2回目のカラーでしたが、とても良い色にして頂きました。是非またお願いしたいです!

• みずほ

2017年05月26日

アレルギーでカラーの頻度を減らすから濃いめにカラーしてほしいという希望をしたところ、ただの濃い黒髪ではなく赤みのない濃い青のような綺麗な色にしてもらえて大満足です!

• あおい

2017年05月24日

赤みとオレンジみを消したいという要望に完璧に応えてくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりも思ってた以上に良くて、髪の毛もサラサラで大満足です。
    施術前もカウンセリングがしっかりして下さって不安なくカラーして頂けました!
    初めて利用させて頂いたのですが、また来たいサロンとなりました(^-^)

• ひなこ

2017年05月22日

当日は予約していたプランと大分変わってしまったにも関わらず、真摯に対応していただきました。予算やなりたいカラーでのカウンセリングをよく重ねた結果、大満足の仕上がりにしてもらいました!またカラーする際にはもう1度してもらいたいな、と思います!

• あかね

2017年05月22日

ほぼノープランでイメージだけ伝えたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くしていただけました!
    今までチャレンジしたことのないカラーでしたが、想像以上に綺麗にいれてもらえてとっても満足です^^
    髪のアドバイスもいただけて、たいへん参考になりました。またお願いしたいです!

• かなち

2017年05月18日

予約のお返事もすぐに頂けて、スムーズに予約する事ができました(^^)

赤みを無くして欲しい、この写真のようにして欲しいなど沢山リクエストしちゃいましたが全部叶えてくれてすごく満足しています♪

無理にその場で次回の予約を取らない所などもすごく好感が持てました(^o^)ぜひ次回もよろしくおねがいします!

• かりん

2017年05月13日

インナーカラーに挑戦したく、色はあまり決めない状態で行きましたが、内山さんが一緒になって色を考えてくださいました。カラーの発色もすごく良くて、青みの黒髪から見えるピンク系のインナーの色合いが最高に可愛いです(*´꒳`*)どうもありがとうございました!

• ふせちあき

2017年05月08日

時間がない中で希望を叶えてもらえて、すごく満足です!
    また行きたいです!

• azusa

2017年05月07日

傷んだ髪の毛、スタイル、カラーなど悩みに対して丁寧にカウンセリングして頂きました。結果、大満足でした。ズボラな私でもお手入れできますし、なによりトリートメントがとてもよかったです。またお願いしたいです。

• しー

2017年05月05日

先日はどうもありがとうございました!
    友達の紹介で行ったのですが、
    色々豆知識てきなことを教えてくださって
    ためになりました(*´꒳`*)
    難しいかなあ〜と思ったカラーも
    思ってた以上によく染まったし
    髪の毛もサラサラでいい感じです(*´-`)
    またぜひお願いしたいと思える
    美容院でした(*´꒳`*)ありがとうございました!

• Kasumi

2017年05月01日

対応が丁寧で時間帯も空いている時間だったのでとても落ち着いて過ごせました!
    カラーに関してもわがままなお願いだったと思いますが満足いくカラーにして頂きました!

• ちー

2017年04月28日

カウンセリングから丁寧にしてくれました!
    切るか切らないか迷ってましたが切ってよかったです!
    髪もサラサラになりました〜!
    またお願いします!

• milk.

2017年04月23日

初めてのグラデーションカラーリングに初めてminimoと初めてづくしだったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださって安心して施術を受けられました(^^)
    出来上がりもとても満足しました!
    内装もとても可愛くてスタッフの皆さんも優しくてとても楽しかったです◎
    ぜひまた、施術していただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします❁

• かほ

2017年04月17日

直前に要望を言ったのにも関わらず、自分の髪に合うように考えていただき初めてこんなに自分の思ってる色にしてもらったと思います!
    すごく満足のいく色にしてもらえてよかったです!

• Miyu

2017年04月03日

優しく丁寧に対応して頂いて、とても居心地の良い時間でした。仕上がりも大満足です!すごくいいイメージチェンジになりました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• みぃ

2017年03月30日

最初から最後まですごく丁寧でとっても良かったです!
    ありがとうございました♪

• nana

2017年03月19日

いい感じのカラーとパーマをしていただきました!
    スタイリング方法も教えていただき助かりました!!
    また機会があれば利用したいと思っています

• RINO

2017年03月19日

カットもカラーもとても丁寧で、
    一緒に考えながらやって頂けたので
    希望通りになって、大満足です!

• らん

2017年03月17日

先日はありがとうございました。
    希望していた色に染まってよかったです。
    また機会があれば利用します!

• Aika

2017年03月10日

親身になって丁寧に対応してくださりました!
    色味や髪型もイメージ通りです!

大大大満足です!!!

• とんまま

2017年03月08日

久々の美容院でのカラーだったので不安でしたが、とても綺麗な色になり大満足です( ˘ᵕ˘ )色落ちする事も考えてくれたり、説明などもとても丁寧で是非また伺いたいと思いました!

• かんこん

2017年03月04日

深夜にお問い合わせしたにもかかわらず直ぐにお返事いただきとてもスムーズでした。
    カラーリングの相談も丁寧に対応していただき、当日も分かりやすい説明があって良かったです。
    あえていうなら、途中で料金の説明があるとさらに良かったと思います。
    指名料なんかで値段が変わっていたことに気づかなかったのでお会計の際に「ん?」ってなりました。
    まあ安くカラーリングしてもらったので高くはないですが…
    仕上がりや接客には言う事なしです!
    また行きたいと思います

• えみちぃ

2017年02月24日

覚えて出てくださりありがとうございました。髪のがサラサラになりカラーも、して皆に褒められましたありがとうございますまた宜しくお願いします

• はやしちはる

2017年02月23日

とても丁寧な接客でした。またお伺いします。

• misaki

2017年02月12日

色が抜けやすいというこれまでの私の悩みに合わせた髪色を丁寧にカウンセリングして提案してくださいました(*^_^*)

こちらの都合で急がせてしまったにもかかわらず素敵な髪色に仕上げてくださってとても満足です⭐︎

是非またお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• まい

2017年02月10日

先日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な接客でカット、カラー、トリートメントをしたのですがどれもとても満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)イルミナにハマってでも今回は初めてのスロウカラーをしてみました!色合いが良くて大変満足です!
    美容院ではゆっくりしたいタイプでずっと話してるのが苦手なのですがこのサロンはみなさんとても穏やかで話す時は話すのですがゆっくりしたい時はゆっくりできてとても雰囲気のいい美容院で良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• さっちゃん

2017年02月06日

丁寧に説明してくださり思い通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• arisa

2016年11月28日

今日初めて利用しましたが、悩みやしたいスタイルをきちんと聞いてくださり、相談しながら決めることができました。雑誌などもすぐに変えてくださりとても満足しています。私のわがままで再度伺うかもしれませんが、よろしくお願い致します。

• なおこ

2016年11月26日

イルミナカラーでブルージュにカラーリング、カット、トリートメントをして頂きました。

カウンセリング段階でカラーの入れ方など丁寧でわかりやすく説明してくださいます。私は髪が硬く太いのでカラーが入りにくいかも...と思っていたのですが施術の仕方も2通り提案してもらい、結果とても満足のいく仕上がりになりました。

カットも手早いのに丁寧にやってくださいます。段階事に後ろや横からも鏡で見せて下さるので不安になることもありませんでした。

物腰の柔らかい、素敵な接客をしていただいたのもあり、また内山さんに施術していただきたいなと思います。

• kana*

2016年09月01日

カット・カラー・トリートメントをやっていただきました(^^)♪1つ1つわかりやすいよう施術の説明をしていただき、施術中も優しく声をかけてくれて楽しい時間になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• 森 未有

2016年07月28日

minimoで予約した際にも、私がしたい理想の髪色の相談にも乗ってくれて、こんなによくしてくれた美容師さん初めてでした(*´`)
    今日伺った際にもカットの説明とか詳しくしてくれたり楽しいお話たくさんできてとてもよかったです✨
    夏休み明けにも是非パーマお願いしたいと思います✨

• もっちー

2016年07月23日

美容院などでお話しするのが苦手な私でも楽しくお話できました
    髪型の相談や、セットの仕方などを丁寧に教えていただけてとてもよかったです