☆口コミNo.1☆内山健治 (Ash相模大野店)

Ash相模大野店所属・☆口コミNo.1☆内山健治の口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

前回別のサロンでカラーしてもらった時は全然思うようにならなくて、ガッカリだったんですけど、今回内山さんにカラーして頂いたら、すごくキレイで自分の思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
    シャンプーも気持ちよくて久しぶりの美容院でリラックス出来ました!大満足です( ´ ▽ ` )またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございましたー☆

ゆか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー喜んでもらえて良かったです☆
    今回は暗めのアッシュブルー系にさせて頂きました☆
    中々お忙しくサロンにこれないとおっしゃってましたので
    しっかり色味を入れさせて頂きましたので
    長くカラーを楽しんでもらえると思います☆

またカラーが気になりましたらご相談して頂けると嬉しいです☆

返信日:2018年01月10日
  • ちゃんよん さんの口コミ

毎回カラーの色味を迷って時間がかかってしまうのですが
    、、嫌な顔ひとつせず親身になってカウンセリングしてくださって嬉しかったです(*^^*)
    施術内容も1つ1つ丁寧に説明してくださったので
    安心して過ごすことができました♪

初めてのインナーカラー挑戦でドキドキでしたが
    思い通りのヘアスタイルになって大満足です☆☆☆

ちゃんよん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初めてのインナーカラーでしたので
    よりちゃんよん様のイメージに近づけたくカウンセリングにしっかり時間を使って共有させて頂きました☆
    その結果ご希望のインナーカラーに近づくことができて僕自身も緊張しましたがすごく嬉しいです☆

使わせてもらったカラー剤もブリーチを使わないで綺麗な色味を出すということでしたので、カラーの調合や放置時間などを工夫させて頂きました☆
    それによって色味は綺麗に入り、ダメージを最小限に抑えることが出来ましたのでより、長くカラーを楽しんでもらえると思います☆

もし良ければまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年01月12日
  • まも さんの口コミ

凄い丁寧な対応ありがとうございました(><)美容院の後に予定がありながらも間に合わせていただきました。とても助かりました。カラーもインナーカラーを入れてもらいましたが綺麗に入りましたし思っていた感じ通りでした。ありがとうございました。

• ぽんぽん さんの口コミ

とても気に入りました(^^)

ぽんぽん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    髪色気に入って頂けて嬉しいです☆

またぜひカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2018年01月01日
  • 心音花 さんの口コミ

急な予約、当日の時間変更などにも丁寧に対応して頂きました。こちらの要望もしっかり聞いて下さり、また質問などにも詳しくご返答して頂きました。
    しばらく、髪の色の変化を見てみたい思います。

心音花さま
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は黒染めの経験がある状態から赤味を消しつつ明るさを出したいというご要望でしたので、ブリーチ無しで出来るだけ明るくさせて頂きました☆
    なるべく期間を空けずに明るめのカラーを重ねますと
    アッシュベージュ系の透明感のあるカラーに近づきますので
    ぜひまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月26日
  • ちゃんはる さんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました!
    今度はカラーもお願いしようかなと思ってます!

次は道間違えません(笑

ちゃんはる様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぜひ次回はカラーさせて頂ければ嬉しいです☆
    またご相談ください☆

返信日:2017年12月25日
  • ひろこ さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき
    髪色も綺麗なグレーを入れてくださり嬉しいです!

サービスもよく、是非またつぎの髪色染める時は
    行きたいです!

ひろこ様

今回のグレー系のバレイヤージュカラーですが
    退色しても黄色っぽくなりにくく、また青味の強いグレーにさせて頂きましたので長い期間グレーカラーを楽しんでもらえると思います☆

次回もカラーさせて貰えるのであれば
    よりクオリティの高いグレーカラーを髪を痛めることがない
    配合でやらせて頂きます☆

本日はありがとうございました☆

返信日:2017年12月16日
  • まき さんの口コミ

こういう風にしたいという漠然とした私の要望にも親身になって色々な案を提案して下さいました(*^_^*)また利用したいです!

まき様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

ハイライトと外国人風カラーのバリエーションが様々ですのでまた気になるカラーがありましたらご相談して下さい☆
    次回も喜んでもらえるように努力しますのでもしよろしければまたカラーさせて下さい☆

返信日:2017年12月17日
  • みどり さんの口コミ

初めて美容室に行き施術してもらいましたがとても丁寧で説明もわかりやすく良かったです。ありがとうございました!

りり様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    また初めてのサロンで当店を選んでいただきありがとうございました☆

今回はダメージを抑えたパーマをさせて頂きましたので
    長い期間楽しんでもらえると思います☆

またよろしければカットやカラーをさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月16日
  • ぽむ さんの口コミ

前髪も巻き髪もとても満足です!誕生日もわざわざ祝っていただいてありがとうございました。いい1日になりそうです。

ぽむ様
    本日はお誕生日に来ていただいてありがとうございました☆
    改めまして、お誕生日おめでとうございます☆
    素敵なお誕生日を過ごされたと思います☆

また前髪カットやコテ巻きだけでなくカラー等もさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月15日
  • aoi さんの口コミ

ざっくりとした色しか決まっていなかったのですが、親切に相談にのってくださり丁寧に説明していただけて、希望通りの髪色になりました。とても満足です!またお願いしたいです( ˆᴗˆ )

aoi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はライブに合わせてのカラーをさせて頂きましたが
    ライブは楽しめましたか?(^^)

カラーに関してですとブリーチをしてから色を入れるより
    同じ色味を重ねてカラーさせてもらった方が色味や艶感だけでなく持ちも良くなりますので長い期間楽しんでもらえると思います☆

またカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月18日
  • am さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、自分の思った通りの髪型になったのでよかったです!
    店員さんも優しく、お話しやすかったので雰囲気も良かったと思います( ¨̮ )
    また、普段よく髪を巻くと話したら
    巻きやすいようなカットにしてくださりありがとうございました☺︎またお願いします!

am様

今回はイルミナカラーでダメージを抑えた
    深みのあるピンク系にさせて頂きました☆

イルミナカラーは特に艶感や透明感がすごく良くでるカラーですので色が落ちても綺麗なピンク系になり長い期間楽しんでもらえると思います☆

またよろしければカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月14日
  • 麻衣子 さんの口コミ

初めて伺いましたが、私の髪の悩みや状態をよく聞いて下さり 安心してお任せする事が出来ました。

私は髪にクセがあり、太くて硬いので 髪を伸ばしてクセが出にくいようにするしかないと思っていました。
    子育て中という事もあって、短く切ろうと思い ズボラでもキープできる30代オススメの髪型をお願いしました。
    乾かすのも、スタイリングも楽チンで、お願いして良かったなと思いました。
    何より嬉しかったのは、不器用な私でも髪型を再現できるようにカットしてくださったことです。
    唯一、残念な点を挙げるとしたら 所要時間は90分となっていたので カットとカラーで90分ならいいと思い予約しました。
    ところが、髪が長いこともあり「2時間くらいで終わる」と伺っていましたが2時間半 以上掛かってしまい 、小さい子供を預け、時間を気にしなければいけない私にとっては 時間通りに進めて欲しかったと思います。
    でも結果オーライです。(笑)
    また是非お願いしたいです。

麻衣子さま
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お時間に関してはお約束の時間内に終えることができず申し訳ありません。
    今後はこのような事がないように時間配分を考慮して施術していきます。

ヘアスタイルについてですが
    今回は10センチ以上ばっさり切らせて頂き
    また扱いやすくクセを生かしたカットをさせてもらいました☆

カラーに関してですが赤味を抑えたオリーブアッシュにさせてもらい柔らかい質感や透明感がすごく良い感じに髪に馴染んでましたので長い間楽しんでもらえると思います☆

もしよろしければまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月09日
  • かなやん さんの口コミ

伸ばし中だと伝えたところ、枝毛カットと毛先を少し揃える程度にしてくださいました。長さは変わらないのに、触ると指通りが良くなってびっくりしました。
    トリートメントもツヤツヤで、広がりやすかった毛先が収まった気がします。

かなやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は伸ばしていくという事でしたので
    枝毛カットで傷んでいるところを徹底的に細かく切らせて頂きましたので当分は毛先の広がりが気にならないと思います☆

撮影モデルもまたぜひご協力して頂けると嬉しいです☆

返信日:2017年12月08日
  • マリ さんの口コミ

3.3

カット、カラー、ハイライトで伺いました。
    正直、数ヶ月の、美容院で仕事を今休んでるので
    明るくしたい、ハイライトも入れたい!と要望しました。

お店の照明でゎ気になりませんでしたが…
    外で見ると…ハイライトが
    白髪の様にピカピカ光ったり、色味も明るくしたいが何故か暗い感じで…
    全体的に想像していた色味でゎなかったので少し残念な気持ちになりました。

マリ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    今回久しぶりの美容室でのカラーを楽しみにされていて
    初めてのハイライトをお申し込み頂きましたが自分のカウンセリング不足と技術不足でご希望に添えられず申し訳ありません。
    お忙しいとは思いますが
    もしお時間に余裕があるようでしたらお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

本日はご来店ご指摘ありがとうございます。

返信日:2017年12月07日
  • ささもと さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、また綺麗にパーマを仕上げてくれました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
    ドリンクの種類も他店より多いと感じました特にゆず茶が美味しかったです。ありがとうございました。

ささもと様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は初めてのパーマでしたのでしっかりカールを出しつつ
    ダメージが少ないようにさせて頂きました☆
    また髪質がしっかりされていてパーマがすぐ取れてしまうのも気にされていましたが思った以上にかかりが良くなりましたので長い期間楽しんでもらえると思います☆

次回はぜひカラーをさせて頂ければ嬉しいです☆

当店のドリンクは通常に加えて毎月変わるスペシャルドリンクもご用意させて頂きますので次回もお楽しみにしてください☆

返信日:2017年12月04日
  • みかん さんの口コミ

綺麗に染めてくれました^_^
    トリートメントをしたので痛みを感じさせないくらいサラサラになりました^ ^

みかんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は明るめのアッシュ系をご希望でしたので痛まない
    ダブルアッシュというカラーをさせて頂きました☆
    通常のダブルカラーよりアッシュ系の色味が表現しやすいのと色が落ちても綺麗なアッシュ系のままですので長持ちします☆

また色々なカラーをやっておきたいとおっしゃってましたので
    もしよろしければまたカラーのご相談させて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月03日
  • あめ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    始めにカラーの相談をたくさん乗ってくださりアドバイスも頂けたりして、わたしの満足のいくカラーにしていただけました!!
    いつも同じ感じばかりになってしまうので、とても嬉しかったです!最後は可愛く巻いてくれてどこか出かけたい気分にしてくれました(^O^)ひとつひとつの作業がとても丁寧で、かっこいいお方に施術してもらえてとても癒されました!またお願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)

あめ様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

今回は中々イメージに近いカラーが今まで少なかったというとこで細かい色味や明るさをしっかり聞かせて頂けたので
    赤味の無い透明感あるカラーを作らせてもらうことができました☆
    色が落ちても綺麗なアッシュ系のカラーになるよう計算させて頂いておりますので長い期間楽しんでもらえると思います☆

また次回も気に入って頂けるカラーをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2017年12月05日
  • まゆ さんの口コミ

初めて来店したのですが、丁寧な対応と接客の仕方に安心して委ねることができました。
    染めるに至っても、カラーに詳しくない私にわかりやすく説明して下さり、勉強になりました。

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお肌への負担と髪の毛のダメージを抑えた特別なカラー配合をさせて頂きました☆
    ですので色持ちがいいのはもちろんですがお家で乾かしても地肌の乾燥や毛先のパサつきはそんなに出ないのでご安心下さい☆

またよろしければカラーだけでもさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年11月30日
  • さよ さんの口コミ

先日はありがとうございました!

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な接客をしていただき、さらに仕上がりもとっても満足でした(^ ^)

いつもアッシュ系の色みにしたくても、なかなか自分の想像している色にうまく染まらず...と言った感じでしたが、私の髪の毛に合わせた赤みを消すカラーを提案していただき、仕上がりが今までにないくらいお気に入りの色に染まりました!
    パーマもイメージしてた通りのかかり方で、何から何まで本当に大満足です。

ぜひまたカラーお願いしたいです)^o^(
    本当にありがとうございました。

さよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はフルコースでしたので
    アッシュ系のカラーもデジタルパーマもダメージが少ないかつ
    持続性の高い薬剤の使わせて頂きました☆
    それによってカラーは綺麗なアッシュが残りながら色落ちしていきデジタルパーマはじっくり低温でかけさせてもらいましたので長い期間楽しんでもらえると思います☆

髪の毛がしっかりしていましたので
    カラーやデジタルパーマの馴染みを心配してましたが
    どちらも予想以上に馴染んでくれたので良かったです☆

またぜひカラーだけでもさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年11月30日