• えみちぃ

覚えて出てくださりありがとうございました。髪のがサラサラになりカラーも、して皆に褒められましたありがとうございますまた宜しくお願いします

2017年02月24日

• はやしちはる

とても丁寧な接客でした。またお伺いします。

2017年02月23日

• Yui

カラーもカットも私の希望通りでとても満足です。色が抜けやすいのが悩みでしたが、丁寧に対応して頂いたおかげで改善できそうです。また、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。是非またお願いしたいです!

2017年02月17日

• misaki

色が抜けやすいというこれまでの私の悩みに合わせた髪色を丁寧にカウンセリングして提案してくださいました(*^_^*)

こちらの都合で急がせてしまったにもかかわらず素敵な髪色に仕上げてくださってとても満足です⭐︎

是非またお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

2017年02月12日

• まい

先日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な接客でカット、カラー、トリートメントをしたのですがどれもとても満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)イルミナにハマってでも今回は初めてのスロウカラーをしてみました!色合いが良くて大変満足です!
    美容院ではゆっくりしたいタイプでずっと話してるのが苦手なのですがこのサロンはみなさんとても穏やかで話す時は話すのですがゆっくりしたい時はゆっくりできてとても雰囲気のいい美容院で良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

2017年02月10日

• さっちゃん

丁寧に説明してくださり思い通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

2017年02月06日

• arisa

今日初めて利用しましたが、悩みやしたいスタイルをきちんと聞いてくださり、相談しながら決めることができました。雑誌などもすぐに変えてくださりとても満足しています。私のわがままで再度伺うかもしれませんが、よろしくお願い致します。

2016年11月28日

• なおこ

イルミナカラーでブルージュにカラーリング、カット、トリートメントをして頂きました。

カウンセリング段階でカラーの入れ方など丁寧でわかりやすく説明してくださいます。私は髪が硬く太いのでカラーが入りにくいかも...と思っていたのですが施術の仕方も2通り提案してもらい、結果とても満足のいく仕上がりになりました。

カットも手早いのに丁寧にやってくださいます。段階事に後ろや横からも鏡で見せて下さるので不安になることもありませんでした。

物腰の柔らかい、素敵な接客をしていただいたのもあり、また内山さんに施術していただきたいなと思います。

2016年11月26日

• たけだ

カット・カラー・トリートメントをやっていただきました(^^)♪1つ1つわかりやすいよう施術の説明をしていただき、施術中も優しく声をかけてくれて楽しい時間になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年09月01日

• 森 未有

minimoで予約した際にも、私がしたい理想の髪色の相談にも乗ってくれて、こんなによくしてくれた美容師さん初めてでした(*´`)
    今日伺った際にもカットの説明とか詳しくしてくれたり楽しいお話たくさんできてとてもよかったです✨
    夏休み明けにも是非パーマお願いしたいと思います✨

2016年07月28日

• 望月結花菜

美容院などでお話しするのが苦手な私でも楽しくお話できました
    髪型の相談や、セットの仕方などを丁寧に教えていただけてとてもよかったです

2016年07月23日