grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の掲載

1989
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 上野駅6分

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• Rさんの口コミ

カウンセリングをかなりしっかりしていただいて
    悩みも相談できてアドバイスも頂けてとてもよかったです!
    仕上がりもとてもよくて気に入っています♪

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のプロフィール画像

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山さんからの返信

北村様
    本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!(^^)

今回はスタイルチェンジしつつ軽くして普段のお手入れを楽にされたいという事したので
    お手入れを楽にできるようにと色々なアレンジができるように切らせて頂きました!

久しぶりの長さではじめは違和感があるかと思いますが
    1週間くらいすると馴染んできて扱いやすくなりますのでご安心下さい!

またぜひ担当させて頂ければ幸いです!

返信日:2017年9月9日
  • Miyuさんの口コミ

お話ししやすく優しい方でとても居心地が良かったです!
    カラーの仕上がりも大満足です!
    是非またお願いします(≧∇≦)

• ちいさんの口コミ

気さくな方でした!
    一番合う色を一緒に考えてくれて黒染め歴があり不安だったけれど技術も素晴らしくて綺麗に染めてもらえました!
    想像通りで大満足です!

• AMIさんの口コミ

カラーもカットもほぼ希望通りに行ってくれました。
    撮影モデルとして伺いましたが、お店に到着してからカメラマンがいないと言われ、あれだけこまめに連絡していたのにキャンセルさせないためにお店に来させてから伝えたのかと思うといい気分ではありませんでした。
    スマホで撮りますと言っていましたが、やはりカメラマンさんがいる撮影との差を感じました。
    SNS用に〜と言っていましたが、そんなこともなく。
    このお店は髪の毛を乾かす際にブローをしないのか、こちらが前もって前髪を作りたいので割れないように乾かしてくださいと言っていたのに、結局ぱっくりと前髪が割れてしまい残念でした。謝罪や前髪だけやり直すこともなく、撮影ただただ残念です。
    台風の中伺ったのにもかかわらずこの対応。
    このような評価今までに書いたことがなく迷いましたが、いろいろな美容院に今まで行き、ましてや系列店でこの対応は残念です。
    こちらのアプリを利用しているから安いと思っているかもしれませんが、このような対応に今回の料金をと考えると非常に残念です。。

• 源川莉来さんの口コミ

二日経ちましたが、ブリーチ部分の退色もありません
    一緒に髪型や、色も丁寧に決めてくれてとても良かったです
    また、お願いしたいです

• 由梨さんの口コミ

今回初めてこちらの美容院にお世話になりました◡̈⃝
    髪型が全く決まらず悩んでいたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださいました!
    施術も丁寧で、ヘアケアとかヘアアレンジとかも教えていただいて、ここにお願いして良かったです!✨

頼んだ通りにしてくださって本当にありがとうごさいます!軽くなってとても気に入っています!

• みっちゃんさんの口コミ

ミニモの予約メッセージからとても丁寧にしていただきました。久しぶりのブリーチだったのですがダメージの少ないように配慮してくださりすごく綺麗な仕上がりになりました!またお願いしたいです!!

本日は綺麗にカラーして下さりありがとうございました!赤みを消して頂き、想像以上の仕上がりに大変満足しております。家でのケアも頑張りたいと思います。カラーが取れたらまた伺いたいです

• あすかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せすることができました!
    縮毛矯正とカラーをしたのですが、髪が痛むこともなく綺麗に色が入ったのでよかったです!
    またお願いしたいです!!

髪型や髪色までとても親切に相談にのっていただき、理想のスタイルに近付けていただけました。
    カットやカラーの技術もさることながら、接客の対応も丁寧で物腰も柔らかくとても気持ちのいい時間でした。
    自分に似合う髪色やスタイルを探している方や、いろいろな挑戦をしたいと思っている方たちにとてもオススメしたいです。
    僕もまたリピートさせていただきたいです!

• ナカハタさんの口コミ

初めてのカラーではっきり何色にするか決めていなかったのですが説明を丁寧にして頂きました。
    縮毛強制をしていましたが綺麗に色が入りよかったです。
    次染めるならもう少し明るい色を挑戦してみたいです。

• RINAさんの口コミ

カラーを美容室でお願いして、はじめて気に入る仕上がりになりました☺︎︎☺︎
    子育てと仕事の合間にできたやっとの自由の時間だったのですが
    たどたどしい私の説明にも耳を傾けてくれて施術中も一つ一つ丁寧に説明や面白いお話をしてくださいました。
    赤みもしっかりとれて、髪もサラサラになり
    他のスタッフさんも優しく心地よかったです。
    お値段はすこし予想よりあがってしまいましたが
    ハイライトをいれてみたいのでまた近々お世話になります!

• hitomiさんの口コミ

初めてのウェーブパーマでしたが、いつもかかりにくいパーマがすごく良くかかって満足ある仕上がりになりました。スタイリングも丁寧に教えてくださり、接客面でもすごく良かったです。またお願いしたいと思いました。

• ゆうきんぐさんの口コミ

何を行なっているのか毎回説明してくれて、安心できてとても丁寧な対応でした!髪の手触りもサラサラで大満足で、ずっと触っちゃいます!笑 ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

サロンの場所やカウンセリングをしてくださる旨をメッセージで送ってくださり、施術前から大変ご親切にしていただきました。
    カラーもカットの仕上がりもすごく満足しています。また是非お願いしたいと思っています!

• Yuiさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、とても良い色にして頂きました。是非またお願いしたいです!

• mizuhoさんの口コミ

アレルギーでカラーの頻度を減らすから濃いめにカラーしてほしいという希望をしたところ、ただの濃い黒髪ではなく赤みのない濃い青のような綺麗な色にしてもらえて大満足です!

赤みとオレンジみを消したいという要望に完璧に応えてくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりも思ってた以上に良くて、髪の毛もサラサラで大満足です。
    施術前もカウンセリングがしっかりして下さって不安なくカラーして頂けました!
    初めて利用させて頂いたのですが、また来たいサロンとなりました(^-^)

• ひなこさんの口コミ

当日は予約していたプランと大分変わってしまったにも関わらず、真摯に対応していただきました。予算やなりたいカラーでのカウンセリングをよく重ねた結果、大満足の仕上がりにしてもらいました!またカラーする際にはもう1度してもらいたいな、と思います!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す