grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の掲載

1992
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 上野駅6分

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• ひなこさんの口コミ

当日は予約していたプランと大分変わってしまったにも関わらず、真摯に対応していただきました。予算やなりたいカラーでのカウンセリングをよく重ねた結果、大満足の仕上がりにしてもらいました!またカラーする際にはもう1度してもらいたいな、と思います!

• あかねさんの口コミ

ほぼノープランでイメージだけ伝えたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くしていただけました!
    今までチャレンジしたことのないカラーでしたが、想像以上に綺麗にいれてもらえてとっても満足です^^
    髪のアドバイスもいただけて、たいへん参考になりました。またお願いしたいです!

• かなちさんの口コミ

予約のお返事もすぐに頂けて、スムーズに予約する事ができました(^^)

赤みを無くして欲しい、この写真のようにして欲しいなど沢山リクエストしちゃいましたが全部叶えてくれてすごく満足しています♪

無理にその場で次回の予約を取らない所などもすごく好感が持てました(^o^)ぜひ次回もよろしくおねがいします!

• かさんの口コミ

インナーカラーに挑戦したく、色はあまり決めない状態で行きましたが、内山さんが一緒になって色を考えてくださいました。カラーの発色もすごく良くて、青みの黒髪から見えるピンク系のインナーの色合いが最高に可愛いです(*´꒳`*)どうもありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

時間がない中で希望を叶えてもらえて、すごく満足です!
    また行きたいです!

• azusaさんの口コミ

傷んだ髪の毛、スタイル、カラーなど悩みに対して丁寧にカウンセリングして頂きました。結果、大満足でした。ズボラな私でもお手入れできますし、なによりトリートメントがとてもよかったです。またお願いしたいです。

先日はどうもありがとうございました!
    友達の紹介で行ったのですが、
    色々豆知識てきなことを教えてくださって
    ためになりました(*´꒳`*)
    難しいかなあ〜と思ったカラーも
    思ってた以上によく染まったし
    髪の毛もサラサラでいい感じです(*´-`)
    またぜひお願いしたいと思える
    美容院でした(*´꒳`*)ありがとうございました!

• Kasumiさんの口コミ

対応が丁寧で時間帯も空いている時間だったのでとても落ち着いて過ごせました!
    カラーに関してもわがままなお願いだったと思いますが満足いくカラーにして頂きました!

• ちーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくれました!
    切るか切らないか迷ってましたが切ってよかったです!
    髪もサラサラになりました〜!

• でviルさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーリングに初めてminimoと初めてづくしだったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださって安心して施術を受けられました(^^)
    出来上がりもとても満足しました!
    内装もとても可愛くてスタッフの皆さんも優しくてとても楽しかったです◎
    ぜひまた、施術していただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします❁

• かほさんの口コミ

直前に要望を言ったのにも関わらず、自分の髪に合うように考えていただき初めてこんなに自分の思ってる色にしてもらったと思います!
    すごく満足のいく色にしてもらえてよかったです!

• みぃさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でとっても良かったです!
    ありがとうございました♪

• nanaさんの口コミ

いい感じのカラーとパーマをしていただきました!
    スタイリング方法も教えていただき助かりました!!
    また機会があれば利用したいと思っています

• RINOさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で、
    一緒に考えながらやって頂けたので
    希望通りになって、大満足です!

• らんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望していた色に染まってよかったです。
    また機会があれば利用します!

• Aikaさんの口コミ

親身になって丁寧に対応してくださりました!
    色味や髪型もイメージ通りです!

大大大満足です!!!

• とんままさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々の美容院でのカラーだったので不安でしたが、とても綺麗な色になり大満足です( ˘ᵕ˘ )色落ちする事も考えてくれたり、説明などもとても丁寧で是非また伺いたいと思いました!

• かんこんさんの口コミ

深夜にお問い合わせしたにもかかわらず直ぐにお返事いただきとてもスムーズでした。
    カラーリングの相談も丁寧に対応していただき、当日も分かりやすい説明があって良かったです。
    あえていうなら、途中で料金の説明があるとさらに良かったと思います。
    指名料なんかで値段が変わっていたことに気づかなかったのでお会計の際に「ん?」ってなりました。
    まあ安くカラーリングしてもらったので高くはないですが…
    仕上がりや接客には言う事なしです!
    また行きたいと思います

• えみちぃさんの口コミ

覚えて出てくださりありがとうございました。髪のがサラサラになりカラーも、して皆に褒められましたありがとうございますまた宜しくお願いします

• はやしさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。またお伺いします。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す