🥂さんからの☘️レイヤーの神様 店長安藤光司☘の口コミ

• 🥂さんの口コミ

正直カラーは期待しない方が良いと思います。
    カラーリングの際、間で一度髪の様子を見てましたが、流す前にカラーがしっかり入っていることは確認されず…、染めている時間も他のサロンに比べて非常に短かったです。
    今回かなり暗く染めてもらいましたが、当日夜色が長持ちするよう水洗いで済ませたにもかかわらず、過去ブリーチしたインナーカラー箇所がすぐに明るくなり、5日でほぼ元通り。表面も赤みが出てきました。

また、担当者の方が施術するシーンはカウンセリングとカットのみ。私の場合カットはメンテナンス程度の希望だったので技術云々は伺えませんでした。
    今回は担当者が複数であったため、施術において誰が悪いということではありませんが、
    平日の昼でお客さんは少なく、それを利用してアシスタントの方のチェックをされていたようですが、その少ないお客さんの1人を自分が担当している自覚を持っていただきたいと思いました。

ただ、こちらのサロンのトリートメントは非常に良かったです。以前よりサラサラになり満足しています。
    総合的に、トリートメント代だったと思えば妥協出来る、という感じでした。

不躾ではありますが、サロン様の技術・サービス向上と、利用を検討する方の参考になれば幸いです。

☘️レイヤーの神様 店長安藤光司☘の口コミ

Alushe新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す