理想通りの髪型になりました!
オージュアのトリートメントでサラサラです!
またお願いします!
髪の毛もツヤツヤで凄く理想通りのカラーにしてもらえて嬉しかったですー!
担当してくれたらスタッフさんも優しくてまた利用したいです!
どこよりもカットが上手です!!
いつも大満足です🐒❤️
トリートメントで髪もサラッサラになりました
また行きます!ありがとうございました🙆🏻♀️
めっちゃくちゃいい感じでしたー^_^
また行きます
ありがとうございます😊
たくさんアドバイスして下さりありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
過去一髪型気に入ってます(*^^*)
カットもわがままな要望にしっかり切って頂きありがとうございます😭
想像以上の仕上がりで大満足です‼️
また行きます😊
いつもありがとうございます!
いついっても大満足の仕上がりです🌟
アシスタントさんのお話楽しくて最高でした!笑
またおねがいします!!
カットが話にならないくらい残念。
ガタガタで左右の長さも違う。
2度と行かないと思います。
他の美容院にお金をかけてやり直しに行こうと思う。
いつもお見せした写真以上のクオリティにして頂けてとても嬉しいです☺️シャンプーも強めにやってもらいとても気持ちよかったです!!時間内にもしっかりと終わらせて頂き、ありがとうございました!またお伺い致します🌟
私はブリーチをしていて染めたても綺麗な色で落ちてきても綺麗な色がいいというわがままをお願いしたのですが
理想通りのカラーにしてくれました☺️
本当に今まで出会ってきた美容師さんの中で1番上手だと思っています👏👏
お話も面白くて話しやすくて最高です!!笑
子供がいるので月1は難しいかもしれませんが頑張って通いたいです✊💓
こちらが伝えた要望通りにして頂き、丁寧な対応でした。また指定通りの時間に終わらせていただいてとても助かりました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めてカラーをしてから、好みを理解してくださり、毎回綺麗な色に染めていただいています。
お話しも楽しいです。
久しぶりのブリーチだったので不安でしたが仕上がりもとても良くて満足です。
次もお願いしたいです!
毎回大変満足しております。
またお願いします
前日に時間を変更させていただいて希望通り早めにお店を出ることができました。急なお願いでしたが対応していただきありがとうございました🙇🙇
仕上げも希望通りいつもありがとうございます☺︎
また次回もお願い致します
別の美容室で失敗されて外も歩けない状態だったのですぐにこちらの美容室を予約して直してもらいました。
わたしの髪の毛の状態が、無駄に3回ブリーチして色むらもすごくて、紫入れたはずが緑に変色してたりドブ川みたいな色になったりダメージがすごい状態だったのですが、すっごく綺麗に直していただけました😭💖💖💖
痛みきったところは優しくブリーチしてくれたりくしでとかすときも気遣いが感じられて嬉しかったです💟
2日前の美容室では、涙目になって帰ったけど今回は幸せな気分で帰れてよかったです🌷
友達にも髪色褒められました🌹
本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします❤️🔥
初めてでとても緊張していたのですが色々話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました!
髪染めについても色々教えてくれてとても勉強になりました🙇♀️🙇♀️
次は来る時は髪を染めようかなと思います!
いつも大変満足してます。
またお願いします
当日に予約して初めてでしたが接客も良かったし髪の毛いい長さに切ってもらえて可愛く巻いてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました🥺💞
かっこいい方が多く1人居たお姉さんが綺麗で眼福でした!笑
耳を怪我してしまったので美容院が不安でしたが、とてもご丁寧に対応してくださって本当に助かりました☺️