先日はありがとうございました!
自分に似合うスタイルが分からないままでしたが今回も完璧に似合うようにして頂きました!
お話も楽しくアシスタントの方も最高でした!
またよろしくお願い致します!
久しぶりにカラーと髪質改善しましたが、理想の髪型に
なりました!ありがとうございました😊
来月またよろしくお願い致します。
カットもカラーもいつもいい感じにして頂いてありがとうございます😊
担当の方以外もみんな優しくていつも楽しいです^^
とっても満足です!!
また行きます!
必ず!
次はブリーチで🥰
髪質改善していただきました!とってもツヤツヤで大満足です🥰
毎回非常に良くしてもらってて満足です。
また行きたいと思いました!
ありがとうございました☺️
説明も丁寧でカラーも好みに仕上げて頂けて満足です!
左右差ある髪の毛だったので、細かく微調整していただけて顔もスッキリ見てるようになり嬉しいです。
駅から近いのがありがたいです!またお願いしたいです🥹
すごく仕上がりに満足です!定員さんもすごく笑顔で接してくれて良いサロンでした!
いつも行ってるところが予約とれずこちらでお願いしました。
トリートメント6500円で予約しましたが
結局13000円のメニューおされました。
ミニモの意味はあまりないのかなと感じました。
何度かリピートで来店させていただいています!
こだわりがあまりないので、いつもざっくりとしか要望をお伝えしないのですが、おまかせでも綺麗に施術していただけています✨
ヘアケアだったりヘアセットの事も色々と教えていただけるのですごく参考になります!
新宿エリアでは良心的なお値段設定なのも通いやすいです😃
またよろしくおねがいいたします✨
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
体調がすぐれてなかったのですが、優しく対応してくれて嬉しかったです。また来月もお願いします🥰
施術も満足ですが、セットの仕方まで丁寧に教えていただけてありがたかったです!
またよろしくお願いします🙏🌟
今月も大変満足しています!!
次回もよろしくお願いします!!
お忙しいのに追加注文まで対応してくださりありがとうございました(тт)理想の髪型と髪質にしてくださりとても満足です!
急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎!
カラーもカットもすてきにしてくださり、セットの仕方までわかりやすくとても満足です~!
いつもとっても綺麗な色にして貰えて髪もツヤツヤになって大満足です!
色落ちも綺麗なので長く楽しめて嬉しいです!
いつもありがとうございます😊
また今月終わりに行きます‼️