本日もありがとうございました🤍
いつもお世話になってます
また来月もお願いします
ハイパーTOKIOはとてもサラサラになります♪
面白すぎて楽しかったですし、なによりカラーの再現性が高くてとてもイメージ通りな感じに仕上がりました!
カットも色々提案して下さりありがとうございました✨
店長さんの人柄、またスタッフさんの雰囲気がとても素敵でした、また機会がありましたらよろしくお願いします😌💭
今回は結構短く切ってもらいましたが髪のまとまりも良くていい感じです!
いつもありがとうございます☺️
可愛く仕上げてくださいました^^
楽しかったです^^
かわいい紫にしてくださりありがとうございました!!
また行きます^ - ^よろしくお願いします🥰
当日は急な変更にもご対応頂き、ありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!😊
いつもありがとうございます!!
大変満足しています!!
次もよろしくお願いします
とても丁寧な接客で、カラーも綺麗に可愛い色にして頂きました!
カットが左右差がかなり出てしまっているのですが……直して頂けるのでしょうか?
今回はありがとうございました!!
カラー、シャンプー、トリートメントと施術してくれるスタッフの方みなさんとても丁寧でお話の距離感もよく楽しかったです😊
とても気持ちよく過ごせました!
カラーも思い通りのカラーにしていただきとても気に入っております!🍊💛
また機会があれば是非よろしくお願いします!!🙌
2回目の来店でしたが今回もとても素敵な髪型にして貰えて周りにもとても好評でした!
また利用したいと思います!!
要望以上の仕上がりで大満足です。
またお願いしたいです!!
すごく可愛い色に仕上げていただいて、施術中もすごく丁寧でお話も楽しかったです^ ^また行きます!!!
とてもいい仕上がりでした!
いつもありがとうございます!
ハイパーTOKIOよかったです
予約の時間に遅れてしまったのですが、快く迎えてくださって嬉しかったです。
施術中も笑顔が素敵で気さくな方達ばっかりで、お話していてとても楽しかったです。仕上がりも想像以上に艶が出てサラサラでカラーも可愛くて大満足です!
また次回も是非よろしくお願いいたします!
3分弱遅刻してしまい申し訳ありません💦
仕上がりもとってもよくかっこよかったのでまた通いたいです
2回ブリーチ経験で髪の毛が傷んでおり、心配だったのですが、とても丁寧に扱って頂けてツヤツヤになりました!何度も「これで大丈夫ですか?」など気遣ってくださり、仕上がりも理想以上に綺麗でとても満足です!会話も楽しく、リラックスすることができました!
本日はありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
初めてブリーチを使ったカラーをして頂いたのですが、イメージをしっかりと聞いて忠実に再現してくださいました。急な予約だったのにも関わらず凄く丁寧に対応してくださっり、とっても満足です。またお願いしたいと思っています。