何度かリピートで来店させていただいています!
こだわりがあまりないので、いつもざっくりとしか要望をお伝えしないのですが、おまかせでも綺麗に施術していただけています✨
ヘアケアだったりヘアセットの事も色々と教えていただけるのですごく参考になります!
新宿エリアでは良心的なお値段設定なのも通いやすいです😃
またよろしくおねがいいたします✨
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
体調がすぐれてなかったのですが、優しく対応してくれて嬉しかったです。また来月もお願いします🥰
施術も満足ですが、セットの仕方まで丁寧に教えていただけてありがたかったです!
またよろしくお願いします🙏🌟
今月も大変満足しています!!
次回もよろしくお願いします!!
お忙しいのに追加注文まで対応してくださりありがとうございました(тт)理想の髪型と髪質にしてくださりとても満足です!
急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎!
カラーもカットもすてきにしてくださり、セットの仕方までわかりやすくとても満足です~!
いつもとっても綺麗な色にして貰えて髪もツヤツヤになって大満足です!
色落ちも綺麗なので長く楽しめて嬉しいです!
いつもありがとうございます😊
また今月終わりに行きます‼️
接客といい仕上がりといい想像以上に居心地がよく、髪型についてアドバイスをしてくださったりしてくれました!
今回が初回ですこしドキドキしましたが、また行きたいと思える美容院でした!コスパも良くてサラサラになれて嬉しかったです。!^. .^ ੭
いつも満足のいく髪型にしてくださり助かります!
ありがとうございます
今までで1番気に入った髪型にしてくれました!
ありがとうございました!!!
また来ます!
新しいスタイルも提案してくださるおかげでいつも楽しませてもらってます。
今回もありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。
是非またお願いします!
あまりこのようなことは書きたくなかったのですが、担当してもらった方は同時に3人施術されていらっしゃって途中いなくったりする時間がとても多く雑に対応されているように感じてしまいました。もう少し同時予約人数を減らしたらどうかと思います...美容院自体も設備が汚くシャンプー台の椅子も破れていました。アシスタントさんなど他のスタッフさんたちは愛想があまり良くなく声も小さく戸惑いました。施術は悪くなかっただけに他の部分がとても残念でした...
いつもありがとうございます、また伺います!(^_^)
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
初ブリーチからお世話になっていますが、カラーもカットも仕上がりも最高です‼︎ ありがとうございます🫶
艶髪になりました!
ありがとうございます!
また来月行きます!
めっちゃ艶々になりました😊
また2週間後に行きます‼️
よろしくお願いします