理想通りの色にしてもらえてとても満足です。
スタッフの皆さんも優しくしてくださって話しやすかったです。また利用させて頂きます。
セルフブリーチしてかなりムラがある状態で、お店でダブルカラーをお願いしてしまったのですが、丁寧にブリーチしていただき本当に素敵な仕上がりにしていただきました。カットも素早くかつ希望通りの髪型に仕上げていただき満足でした。
いつも大変満足してます
今回もさらっさらになりました!!
髪色も理想通りに仕上げてもらって大満足です!!
またよろしくお願いします🤲🏻!
急遽の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。理想通りの仕上がりで大満足です。また、よろしくお願い致します!
サラサラになりました、ありがとうございました!
いつも髪の毛サラサラつやつやにしていただいてありがとうございます☺️💫
施術してくれた男性と女性はとても丁寧だったのですが、もう1人いたアシスタントの若い男性が史上最悪でした。
シャンプーしていたら勢いよく耳と顔にシャワーをかけてくる
高温のドライヤーを動かさず至近距離で髪を乾かすため頭皮が熱くて火傷しました
頭を避けても気にせず何度も熱風を当ててきます。
ドライヤーって同じ箇所に熱風を当てる行為じゃないですよね?ドライヤーを2台持ちして乾かそうと無理するよりも当たり前の動作を習得すべきでは?
美容師として云々以前に、顔を汚したり火傷させるなど、丁寧な施術ができないのは接客業としてどうなのでしょう
お店は彼の教育指導をしているのでしょうか。
施術中こんな感じだったので、終わるまで彼に担当して欲しくないと願い続けていました。本体に怖かったです。
そんな彼にプラス料金で頼んだトリートメントをされたので正直仕上がりも良いのかわかりません。
普段このようなクチコミはしないのですが あまりに酷かったので周知していただけたらと思います。
いつもありがとうございます!
理想通りの髪型になりました!
オージュアのトリートメントでサラサラです!
またお願いします!
髪の毛もツヤツヤで凄く理想通りのカラーにしてもらえて嬉しかったですー!
担当してくれたらスタッフさんも優しくてまた利用したいです!
どこよりもカットが上手です!!
いつも大満足です🐒❤️
トリートメントで髪もサラッサラになりました
また行きます!ありがとうございました🙆🏻♀️
めっちゃくちゃいい感じでしたー^_^
また行きます
ありがとうございます😊
たくさんアドバイスして下さりありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
過去一髪型気に入ってます(*^^*)
カットもわがままな要望にしっかり切って頂きありがとうございます😭
想像以上の仕上がりで大満足です‼️
また行きます😊
いつもありがとうございます!
いついっても大満足の仕上がりです🌟
アシスタントさんのお話楽しくて最高でした!笑
またおねがいします!!
カットが話にならないくらい残念。
ガタガタで左右の長さも違う。
2度と行かないと思います。
他の美容院にお金をかけてやり直しに行こうと思う。
いつもお見せした写真以上のクオリティにして頂けてとても嬉しいです☺️シャンプーも強めにやってもらいとても気持ちよかったです!!時間内にもしっかりと終わらせて頂き、ありがとうございました!またお伺い致します🌟
私はブリーチをしていて染めたても綺麗な色で落ちてきても綺麗な色がいいというわがままをお願いしたのですが
理想通りのカラーにしてくれました☺️
本当に今まで出会ってきた美容師さんの中で1番上手だと思っています👏👏
お話も面白くて話しやすくて最高です!!笑
子供がいるので月1は難しいかもしれませんが頑張って通いたいです✊💓
こちらが伝えた要望通りにして頂き、丁寧な対応でした。また指定通りの時間に終わらせていただいてとても助かりました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m