どんなカラーにするか、美容院についた時点で迷っていることが多いのですが、希望を伝えると一緒に考えてくださいました。出来上がりも満足です。
楽しく会話させていただきました。
今度はカットを予約済みです。
希望通りの色に仕上げて頂いて、とても満足しています。
ゆったり施術を受けられて、リラックスできました。
素敵なお時間ありがとうございました。
これからも応援しています!
当日の予約でしたのに!ありがとうございます!!
こんなに気に入った前髪を美容院で切っていただけたのは、数年ぶりというかもはや始めてかもしれないってくらいです😂
本当にありがとうございます!とても気に入っています!!お仕事頑張ってください☺︎
とっても可愛い色に染めてもらえました🥰またお願いします🍒
着いて椅子に座ると、髪の毛が沢山付いているタブレットを渡されました。
特にお店が忙しかったわけでなかったので、拭くのが面倒だったのかも?
(雑誌などをタブレットで見る用ですが、あそこまで髪の毛がついてるのに、よくぞ平気で渡せたな〜とビックリしました。)
担当してくださった方は女性で、あまり熱意を感じない方でした。
アドバイスを求めても、【で、どうしますかぁ??】と、いった感じで、あまり気持ちの良い接客ではありませんでした。
なんだか威圧的で、こっちが長さまで全部決めないと、黙ったままで
カットを開始してくれませんでした。
前髪カット後に、気になるところはありますか?と聞かれたので、
ここをもう少し切ってくださいとお願いすると、
【そこは前髪じゃないんですけどぉ、じゃぁ繋げちゃって良いんですかぁ?】と、やや不機嫌な口調で言われて、怖かったです。
カットも面倒臭そうに直してたので、あぁ、こんな事なら他で頼めば良かったと後悔しました。
全体カットじゃなかったので、滞在時間は10分程でしたが、
とても居心地が悪かったです。
(全体カットだったら、カウンセリングの時点で断って帰ったと思います。)
口コミが良かっただけに楽しみにしてたのですが、
担当の方によって当たり外れがある様です。
カット技術はある方なのかも知れませんが、それ以前の問題だと思いました。
対応がとても良くまたお願いしたいと思いました。施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!
希望通りのカラーになりとても満足です。施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです。朝早くからありがとうございました!
ギリギリに予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださりました!施術中もいろいろ話せて楽しかったです!!綺麗なピンク色にしてもらったので、色落ちも楽しめそうです^ ^
ありがとうございました!!(*´꒳`*)