☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘の掲載
☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘のプロフィール画像
Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン ☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘の口コミ

• がちゃこさんの口コミ

着いて椅子に座ると、髪の毛が沢山付いているタブレットを渡されました。
    特にお店が忙しかったわけでなかったので、拭くのが面倒だったのかも?
    (雑誌などをタブレットで見る用ですが、あそこまで髪の毛がついてるのに、よくぞ平気で渡せたな〜とビックリしました。)

担当してくださった方は女性で、あまり熱意を感じない方でした。
    アドバイスを求めても、【で、どうしますかぁ??】と、いった感じで、あまり気持ちの良い接客ではありませんでした。
    なんだか威圧的で、こっちが長さまで全部決めないと、黙ったままで
    カットを開始してくれませんでした。

前髪カット後に、気になるところはありますか?と聞かれたので、
    ここをもう少し切ってくださいとお願いすると、
    【そこは前髪じゃないんですけどぉ、じゃぁ繋げちゃって良いんですかぁ?】と、やや不機嫌な口調で言われて、怖かったです。

カットも面倒臭そうに直してたので、あぁ、こんな事なら他で頼めば良かったと後悔しました。

全体カットじゃなかったので、滞在時間は10分程でしたが、
    とても居心地が悪かったです。
    (全体カットだったら、カウンセリングの時点で断って帰ったと思います。)
    口コミが良かっただけに楽しみにしてたのですが、
    担当の方によって当たり外れがある様です。
    カット技術はある方なのかも知れませんが、それ以前の問題だと思いました。

• めめさんの口コミ

対応がとても良くまたお願いしたいと思いました。施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    徐々に明るくしていきましょう!
    ライブ楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月12日
  • ❤︎さんの口コミ

希望通りのカラーになりとても満足です。施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです。朝早くからありがとうございました!

☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    色々提案させていただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月11日
  • yuさんの口コミ

ギリギリに予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださりました!施術中もいろいろ話せて楽しかったです!!綺麗なピンク色にしてもらったので、色落ちも楽しめそうです^ ^
    ありがとうございました!!(*´꒳`*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す