すごく丁寧な接客で巻き方も教えてくれました♡
イケメンで優しくて親切な方でした🌻
いつも要望通りに仕上げていただけて満足です。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
曖昧な要望なのにおすすめのスタイルや
色落ちなど考えて伝えてくれるので
安心して任せられます。
先日はありがとうございました!
とても素敵に仕上げて頂きました!
サロンの雰囲気もスタッフさん達もみんなとてもよく接してくれました!
また行きたいと思います(*^^*)
いつもお世話になっております!
当然のメニュー変更にもご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カラー塗る際もしみてないかや楽しくお話して時間があっという間でした。
また来月よろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!!
綺麗にカラーもしてもらって大満足です!
またよろしくお願いします!
かわいい髪色にしてくれました
ウルトワトリートメントですごくサラサラになりました
かっこよくて面白かったです🌻
縮毛矯正を、お願いしました。
とてもツヤツヤです。
またお願いします
今回もありがとうございました!
とても気に入りました!
シャンプー担当のアシスタントさん
可愛くて面白くて最高!!
安藤さんのカットも1ヶ月経ってもスタイリングしやすくてお気に入りです。またお願いします!
いつもお世話になっています。
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
サラ艶ロングヘアになれるように通います!
いつもありがとうございます😊
縮毛矯正や髪質改善のおかげで髪の毛綺麗に生き返りました
接客も丁寧で居心地がいいです
いつも利用させていただいます!いつもお話を聞いていただいてありがとうございます😊
カラーは少し色むらが気になりましたが、綺麗にブリーチしていただきました!ありがとうございます😋
交通機関の遅延で予定より30分遅れての到着となってしまったのですが、その連絡をした際も素早く変更をしていただき、髪も柔らかくツヤツヤで、とても良かったです。ありがとうございました。
矯正が得意とのことで予約させていただきましたが、結果的にほぼずっとアシスタント?の方の対応でした。
予約がいっぱいなのであれば受けないで欲しいです。
そのアシスタントの方も不慣れな感じで、途中でシャンプーしてくださった方も対応もシャンプーの仕方もひどく、トリートメントされているのかすら分からない状態でした。
まだ1ヶ月も経っていませんが既にクセが出てきており、これまで何十回と矯正をかけてきていますがこんなこと初めてです。
対応も施術も酷かったのでこちらに書かせていただきました。
もう二度と行くことは無いと思います。
今回は縮毛矯正で髪をツヤツヤにしていただきました!🫶🏻昔から癖毛が本当に嫌ですぐ気になってしまうので、これでしばらくは気にせず生きれそうです✊🏻
カットも納得するまで切っていただいてありがとうございました🥲
また次はトリートメントでお邪魔します🦫
毎度可愛くしてもらってありがとうございます🥺
またお願いします🙏
イケメンで優しいです。
初めて縮毛矯正したサロンがここでほんとによかったと思いました。またお願いします!
普段髪質改善でも髪が生き返ってますが
この梅雨時期に縮毛矯正もかけて
髪がますますきれいに生き返りました✨️
いつもありがとうございます🙌🏻
ほかの店員さんも話しやすくて
みなさんやさしいです☺️
いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます🙇♀️
アシスタントの方にもたくさんお気遣いいただき、happyな1日を過ごせました✨
またお伺いさせていただきます!