- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司の口コミ

ゆなさんの口コミ
ずっと憧れてた韓国っぽいロングスタイルにしてもらいました ブリーチカラーも透明感たっぷりで、赤みが出やすい私の髪でもちゃんとくすんでて嬉しいです😭💗 エクステも地毛にすごくなじんでて、本当に地毛みたい!!巻くとヨシンモリっぽくてテンション上がります🫶 顔まわりのカットも大優勝で、小顔見えがやばいです😭💞 推しのイベント前にお願いしたけど、大正解すぎました✨ また絶対お願いしたいです🌙
来店日:2025年7月22日来店回数:6回
こるにゃさんの口コミ
レイヤーを入れていただきました✂️ 巻いた時の毛流れがとても綺麗です。エクステも自然に馴染んで、違和感が全くありません。 カウンセリングも丁寧で、顔まわりの毛量の調整まで細かく提案していただけたのが嬉しかったです。 またぜひお願いしたいと思います☺️
来店日:2025年7月22日来店回数:4回
ranaさんの口コミ
毎回自分の求めてたヘアスタイルにしてくださいます! 終始丁寧に対応いただきいつもありがとうございます😸 これからもお願いします〜^ ^
来店日:2025年7月22日来店回数:6回
✨とっても丁寧に対応していただきました! カラーの色味も希望通りで、エクステも地毛と馴染んでいて感動しました🥹💇♀️ 初めてのエクステで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術まで親身になってくださって、安心してお任せできました✨ 仕上がりも本当に可愛くて、お友達にも褒められました💗 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました
来店日:2025年7月22日来店回数:5回
レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司さんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😆 初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しいです! カラーとエクステのなじみ具合、気に入っていただけてよかったです!! これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と提案を心がけてまいります! またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2025年7月23日
あいりさんの口コミ
今日もとても良かったです♪ またお願いします🤲
来店日:2025年7月12日来店回数:19回
くぼんぬさんの口コミ
初めて来店しました。来店時間を勘違いしてしまって1時間遅れてしまいました💦それでも丁寧に対応して頂きカラーも綺麗にしていただきました。本当にありがとうございます🙇♀️ 日頃のケアの方法等も教えて貰えて嬉しかったです。アシスタントに着いてくれた方も丁寧にしてくれたのでまた行きたいなと思いました!
来店日:2025年7月1日
レイヤー×髪質改善 マネージャー安藤光司さんからの返信
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました! そして、お忙しい中とても嬉しい口コミまで…心より感謝申し上げます!! ご来店時間のことは全くお気になさらないでくださいね😊 その後のカラーの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです! ご自宅でのケアが少しでも楽しくなるよう、また何かあればいつでもご相談ください🫧 アシスタントの対応にも触れてくださりありがとうございます!スタッフ一同励みになります☺️ またのご来店、心よりお待ちしております
返信日:2025年7月23日
あいりさんの口コミ
めっちゃ良かったです。 イケメンでした!!
来店日:2025年6月21日来店回数:19回
mameshibaさんの口コミ
久々でしたが、もう④回くらいリピしてます·͜·ᰔ いつも最高、最強のカットと仕上がりで大満足です.ᐟありがとうございます(,,> <,,) 担当の方もアシスタントの方もとても感じが良く素晴らしいお店です*゚またお世話になります(,,> <,,)
来店日:2025年6月18日来店回数:6回
narumiさんの口コミ
梅雨入り前に急遽縮毛していただきました💦 時間もメニュー変更も対応していただきありがとうございました😭癖が強くて萎えてましたがツヤツヤに生き返って大満足です🙂↕️いつもありがとうございます🙂↕️
来店日:2025年6月9日来店回数:23回
空さんの口コミ
いつも最高です!ありがとうございます!
来店日:2025年6月7日来店回数:5回
ちょりなさんの口コミ
いつも予約日時の変更など柔軟に対応していただき助かります🙇♀️ 今回も可愛くしていただきありがとうございました~!!
来店日:2025年6月6日来店回数:11回
わさんの口コミ
あまりこういった口コミは書かないのですが…、モヤモヤしたため投稿させていただきます。 担当の方は接客、施術含めて良かったのですが、シャンプーしていただいた方のネイルが長くパーツもたくさんついているためか、爪に髪が引っかかったりグサグサ頭や耳に刺さったりして痛みを感じ、とてもストレスを感じました。 その他は良かっただけに残念な気持ちになりました。 他のお客さんの同じ気持ちにならないよう、何かしら対処が必要なのではと思います。
来店日:2025年5月24日
narumiさんの口コミ
久々にカラーしていただきました。 色も何色かで迷ってましたが赤の方がいいと言っていただき、理想すぎる色に仕上げていただきました🍒🍓❣️ 相変わらずスタッフの方々と楽しくお話もできてよかったです😌❤️🔥また6月よろしくお願いします
来店日:2025年5月19日来店回数:23回
aさんの口コミ
いつも素敵な髪色にしてくださいます🌼 他店でパーマをしてかなり傷んでしまいましたが、髪質改善でサラッサラになりました! またお願いします🎀
来店日:2025年5月12日来店回数:13回
なさんの口コミ
担当の方の雰囲気もとても良く、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました カットもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています ひとつだけ気になった点として、 超音波トリートメントの際、他のお店ではもう少し細かく毛束を分けてゆっくり丁寧に機械をあてていただいていたのですが、今回はかなり大まかに分けててさっと機械を通す形だったので、こういうものなのかな?時になりました
来店日:2025年5月10日
ゆゆさんの口コミ
カットとトリートメントでいつも利用してます。 カットも上手で接客もとても丁寧です!愛用してます!
来店日:2025年5月9日来店回数:5回
はさんの口コミ
1年近くお世話になっています。 私自身猫っ毛のロングヘアで、スタイリングの悩みが尽きないタイプなのですが、とにかくトレンド感のあるカットがお上手で顔まわりの美しさが抜群です。 これからもお願いしたいと考えています。 サポートにはいってくださるアシスタントさんもみなさん丁寧でお上手で総じていいお店です。
来店日:2025年5月5日来店回数:6回
あみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めてのエクステで最高の仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです🥹レイヤーが理想通りですごく可愛くてお友達にも沢山褒めて貰えました🎶またお願いします!
来店日:2025年5月4日
乃海さんの口コミ
本日はありがとうございました! 伸ばし続けた前髪を切ることに大変不安があったのですが、真摯にご対応頂き、髪ツヤ含め仕上がりにも大変満足しております。 またぜひお願いいたします。
来店日:2025年5月4日
優妃奈さんの口コミ
めちゃくちゃ艶々になりました。今までで1番艶々で感動です( ; ; ) レイヤーも理想の感じになって大満足です。絶対またいきます!ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日