松原和志/ボブ✨ /インナーカラーの掲載
松原和志/ボブ✨ /インナーカラーのプロフィール画像

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

松原和志/ボブ✨ /インナーカラーの口コミ

20分も遅刻してしまったのに快く案内してくれました😭
    セットも大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、
    仕上がりもイメージ通りで気に入りました。
    カット後もおさまりよく、とても扱いやすいです。
    またの機会によろしくお願いします☆

• つんなさんの口コミ

急にも関わらず対応していただきました。耳に泡がついたままだったのと、足を踏まれたのが少し気になりましたが、それ以外は親切にしていただきました。毛先カットだけでこんなに変わると知ったので、こまめに美容院行かないとなと思いました。可愛くしていただいてありがとうございます。

星4以下の口コミができないため4にしております。
    量を少なくしてくださいと頼んだのですが帰宅してみてみたら頭頂部がすごく短く束で切られていました。短い束が出てくるので隠すように分けないといけないです。写真が載せられるならいいのですが…。量を少なくとは言いましたが表面をザク切りのような感じにされるのは初めてです。
    施術中も声が小さく聞き取りにくかったです。サイドの髪の毛を何も触られず終わりになったので、整えてくださいと言いましたが言わなかったら何もしなかったと思うと驚きです…。
    シャンプー中もお湯加減等聞かれなかったですし、最後のスタイリングも内巻きにしてほしかったのですがストレートにされて残念です。スタイリング剤をつけた後に「香り大丈夫ですか?」と聞かれたのではいと答えるしかなかったです。香りものをつけたくなかったので最後まで残念でした。。
    無料なので許せますが、仕上がりも微妙、態度対応も微妙。

松原和志/ボブ✨ /インナーカラーのプロフィール画像

松原和志/ボブ✨ /インナーカラーさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

まず、カットの仕上がりに関しまして、頭頂部の髪が短くなり束で切られてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。量を少なくするというご希望に沿う形で施術いたしましたが、意図と異なる仕上がりとなってしまい、今後はより丁寧なカウンセリングや技術の向上に努め、お客様のご要望に沿ったスタイルを提供できるよう努力いたします。

また、施術中のコミュニケーションにおいて声が小さく、聞き取りにくかった点や、サイドの髪の整えが不十分だったことに関しましてもご指摘いただき、重ねてお詫び申し上げます。お客様との意思疎通を大切にし、施術の進行状況やご要望に応じて適切に対応できるよう、改善に取り組んでまいります。

シャンプー中の確認不足やスタイリングに関しても、お客様の期待に応えられず大変申し訳ございません。シャンプー時のお湯加減やスタイリング剤の香りに関する確認は、リラックスできる時間を提供するために非常に重要であると考えております。今後は、より細やかな対応を心がけ、快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう全力で対応させていただきますので、ぜひお声かけください。

返信日:2024年9月12日
  • モノさんの口コミ

ヘアセットの出来栄えはすごく満足。
    ただ途中で、前髪と顔周りを崩れないようにスプレーとかで固めてほしいと伝えたのですが、全体的にオイルをつけて終わり。
    もしかしたらセット効果のあるオイルなのかな?と思ってそのままお店を出たけどやっぱりすぐ崩れた。
    朝7時で眠かったかもですが一応伝えたことは覚えておいてほしいです。

• ミさんの口コミ

毛量も多いのにめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥹
    嬉しいです幸せですありがとうございます😸💞💞

• あゆみさんの口コミ

今回も希望通りの色にしてもらえました。シャンプーも上手で気持ちよかったです。また次回もお願いします。

• かおりさんの口コミ

くせ毛で髪の量も多くてすごくご迷惑をおかけしたと思いますが髪の量もかなり減らしてくれてスッキリとまとまりました!ありがとうございました😊

• 葵さんの口コミ

朝早くにセットして頂きありがとうございましたm(*_ _)m

• ぽさんの口コミ

2回目の利用です!
    カウンセリングがとても丁寧で、無理なことはキッパリ伝えてくださいます。やりたい髪色ができなかったのですが、相談に乗ってもらった結果満足いく仕上がりになりました。

• DRさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧なカットでスタイリングの
    アドバイスまでしてくださりました。
    とても満足いく仕上がりになりました。
    有難う御座います。

• ちーさんの口コミ

朝早くから対応していただきありがとうございました!

• もりもりさんの口コミ

直前に他店から断られて急遽当日予約をさせて頂きましたが
    レスポンスも早くとても助かりました。

丁寧に施術して頂きました。

• .さんの口コミ

2センチ短く・そんなに量の多さは気になっていない
    と伝えていたのですが、5センチくらい短くなり、量もスカスカになりました

• しーちゃんさんの口コミ

今まででいちばんかわいいボブになりました✨️
    ありがとうございました☺️

• ことさんの口コミ

要望を伝えたら理想の髪色に近づけてくれました!オリーブベージュっぽくしたく、でもワンカラーじゃならないかなと思ってたのですが周りの人に「オリーブベージュにしたの??可愛い!」って言ってもらえるくらい色入って嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったし、カラー中もたくさん話してくれて楽しい時間を過ごせました🥳

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい要望通りかつ綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

真っ暗だったのにとっても明るく仕上げて下さりとても嬉しいです😭😭
    またお願いします🙇🏻‍♀️🙌🏻

• あやさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて、とても満足できました!ありがとうございます!!

短く沢山切っていただけて大満足です( ¨̮ )ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す