似合わせcut/艶 color🫧ひかりの口コミ

愛理さんの口コミ
口コミが遅くなってしまい、 すみません! イメージどおりに仕上げていただいて、 ありがとうございました😆 落ち着いた雰囲気の接客も、 心地よかったです。 またぜひよろしくお願いします💐
来店日:2025年3月2日来店回数:8回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌟 お客様にはリラックスして頂けるような空間作りを意識しておりますのでそう言って頂けると私も嬉しいです🥹🌸 もう少し伸ばしていきましょうね☺️ こちらこそまた是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2025年3月7日
Kaiさんの口コミ
想像通りにカットして頂けて大満足です‼︎ ありがとうございました🥰
来店日:2025年2月25日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊🫧 20センチのばっさりカットでしたがとってもお似合いで可愛かったです☺️💓 大切なスタイルチェンジを任せて下さりありがとうございました🌈 これからも色々なヘアスタイルを楽しんで下さいね🩵
返信日:2025年2月27日
nさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、サラサラになって 大満足です! 量も前髪もとても扱いやすくなりました! また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
来店日:2025年2月15日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌟 気に入って頂けて私も嬉しいです🌈 また色々な髪型にチャレンジしていきましょうね🔥 こちらこそまた是非よろしくお願い致します😊🫧
返信日:2025年2月17日
miさんの口コミ
いつもカットをするとちょっと思ったのと違うなとなる事が多いですが、要望通り丁寧に仕上げて下さり大満足です☺️ お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました🌷´- 次回も是非お願いしたいです🤍 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2025年2月9日来店回数:2回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ そのような事を言って下さり嬉しい限りです🥹💓 リラックス出来る空間作りを心がけておりますのでゆっくり過ごして頂けたようで安心しました☺️ ロングヘア大変ですが一緒に綺麗な状態を保てるよう頑張りましょうね🌟 こちらこそ次回もよろしくお願い致します😊🩵
ささんの口コミ
髪色や髪型の相談のアドバイスが的確で分かりやすく、終始快適に過ごせました!また、巻き方なども詳しく教えていただいたのでこれなら実践できそうと思えました! ありがとうございました!
来店日:2025年2月8日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊🌈 お店での過ごし方を快適と言って頂き嬉しいです🫧 是非アイロンでの巻き方チャレンジしてみて下さいね!🌟 わからない事がございましたらいつでも言って下さい☺️ また可愛いヘアスタイル一緒に作っていきましょう❤️🔥 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧
まおさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただき、 髪もツヤツヤ、サラサラになって大満足です! ありがとうございました!♡ またよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2025年2月6日来店回数:5回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊💓 満足して頂けて私もとっても嬉しいです🙌🏻 お話も楽しくてすぐに時間が経ってしまいました😊 こちらこそまた是非よろしくお願いします🫧
のさんの口コミ
本当に可愛い色にしていただき、髪もツヤツヤで綺麗になり大満足です! シャンプーをしてくださったお姉さんもとても丁寧で、気持ちよかったです! また、是非お願いしたいとおもいました🫶 ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日来店回数:6回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!🌈 本当に髪もツラツヤでとっても似合っていらっしゃいました☺️🩵 気に入って頂けて私も凄く嬉しいです🌟 スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます🔥 遠い所からにはなりますがまた是非お会い出来たら嬉しく思います🌈またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2025年2月2日
しーちゃんさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧で、不安なく当日を迎えることができました✨ 施術も悩みや希望を聞いてくださって、とてもよかったです!またお願いします🫶
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌟 その後の髪の状態はいかがでしょうか?? ダメージや癖などお悩みはあるかと思いますが一緒に綺麗な髪をキープできるよう頑張っていきましょう💓 お話も沢山できてとっても楽しかったです☺️🌈 是非またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2025年2月2日
ykiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりにも満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月20日来店回数:9回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!🫧 パーマスタイルとってもお似合いでした☺️🌀 気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!🌳 セットのやり方などわからない事がございましたらいつでもご相談下さいね😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2025年1月23日
あやさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型を一緒に考えてくださいました! カラーも気に入ってます!ありがとうございますした☺️
来店日:2025年1月11日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🫧 嬉しい口コミもありがとうございます!! とっても綺麗なカラーでしたね💓 お話も楽しかったです🌈 また是非お会いできる事を楽しみにしております🫧
返信日:2025年1月14日
あみさんの口コミ
カットとトリートメントありがとうございました! スタイリングまでして貰えて大満足でした! また機会があればカットして頂きたいです🙇🏻♀️
来店日:2025年1月6日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 頑張って髪伸ばしていきましょうね!!🤝🏻 スタイリングの方法などわからない事がございましたらいつでもご連絡下さい☺️💓 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年1月14日
みずきさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ございません。 対応もヘッドスパも大満足でした! またお願いいたします!
来店日:2024年12月30日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌟 ヘッドスパでリラックスして頂けてこちらも嬉しかったです🌈 また満足して頂けるよう技術向上してまいります🙌🏻 こちらこそまたよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年1月20日
みづさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです✨ また機会がありましたら利用させて頂こうと思います!
来店日:2024年12月22日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌈 編みおろしとってもお似合いで可愛かったです💓 また是非機会がございましたらご利用下さい☺️🫧 お待ちしております🌹
返信日:2024年12月26日
みみ。さんの口コミ
初回、しかも当日予約でしたがスムーズでした。 そして、ヘアスタイルもバッチリです☆ 最近どのサロンで切っても髪質が~とか、 これはプロが仕上げてるので~と言われたりして 再現出来ないのを諦めていたのでこちらでは詳しく説明もしなかったのですが (スミマセン…) 思っていた通りのスタイルにして頂き、 自宅での再現も教えていただいた通りにすれば簡単にできて毎日嬉しいです。 やはり美容師さんの腕ですよね! 職場から少し距離があるのですが、 時間がとれたらまた行きますので、宜しくお願いします☆
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭🌟 そんな事言って頂きとても嬉しいです🌈 ご自宅で再現出来たと言って頂き何より嬉しいです!! お家でのアイロンの頻度やお客様の髪質や生活スタイルに合わせてそれぞれカットさせて頂いております☺️ まだまだ色々な髪型を楽しめると思うのでこれから一緒に考えていきましょう〜🌈😊 是非またお会い出来る事を楽しみにしております🫧
返信日:2024年12月26日
今回初めて利用しました! ミニボブをリクエストしたのですが、最後の最後までばらつきがないか確認し、とても綺麗に仕上げていただきました^^ ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年12月17日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌈 嬉しい口コミもありがとうございます!🥹 ミニボブは形が出るスタイルですので1つ1つ丁寧にカットさせて頂いております☺️ とってもお似合いで可愛かったです〜☺️💓 またヘッドスパで疲れを癒して貰えればと思います🫧 またのご来店心よりお待ちしております❄️
返信日:2024年12月19日
aiさんの口コミ
結婚式のヘアセットで編み下ろしをお願いしました。時間内で、送っていたイメージ通りにとても可愛く仕上げていただき、最後まで崩れることもなかったので大満足です✨金箔をつけていただけたのも、華やかになって嬉しかったです。お店の雰囲気もとっても素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました🥰
来店日:2024年12月15日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌟 嬉しい口コミもありがとうございます!🥹 編みおろしとってもお似合いでした🎀気に入って頂けてよかったです☺️💓 またセットする機会などがございましたらいつでもお任せ下さい🌈 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年12月19日
ぺっちさんの口コミ
数年ぶりの黒髪へのカラーチェンジと大幅カットでしたが、縮毛矯正をした履歴を踏まえてくださってとても満足いくスタイルになってよかったです! まだ見慣れてないですが、これからイメチェンしたヘアスタイル楽しみます♪ ありがとうございました!
来店日:2024年11月29日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!🌟 黒髪も髪型も大幅なイメチェンでしたがとってもお似合いでした💓 ドキドキしましたね🌟 セットなどわからない事がございましたらいつでもご相談下さい❄️ またお会いできるの楽しみにしております🫧
返信日:2024年12月3日
miluaさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!カットする箇所や程度を細かく確認していただけたので安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました🙂↕️✨
来店日:2024年11月23日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♀️ そう言って頂けると凄く嬉しいです!✨ 頑張ってケアしながら髪を育てていきましょう✊🏻 またのご来店心よりお待ちしております🫧
ぬりかべさんの口コミ
イメージ通りの髪型に切っていただき、大満足です!! ありがとうございました。
来店日:2024年11月22日
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫧 ばっさりカットでしたね!! ボブとってもお似合いでした☺️💓 お家でもヘアセットやってみて下さい🌟 ありがとうございました😊
yukaさんの口コミ
理想通りのカラーと、前髪もいい感じにしていただけて大満足です♩ ありがとうございました!
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!🌟 気に入って頂けて私も嬉しいです☺️ また是非お待ちしております🫧
un le pont〖アンルポン〗の詳細情報
- エリア
- 肥後橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席