似合わせcut/艶 color🫧ひかりの掲載
似合わせcut/艶 color🫧ひかりのプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗アンルポン似合わせcut/艶 color🫧ひかり

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせcut/艶 color🫧ひかりの口コミ

• RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

シャンプーの相談にも丁寧に乗ってくださり、自分の神に何が合うのかを一緒に考えてくださってとても良かったです! 大阪に行く際はまたお伺いさせて頂きます!

【期間限定🫧5/23.24.26日限定✨】カット+カラー+オージュアマスクTR+超音波 ¥6,000

来店日:2024年5月24日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

RI様。 本日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます☺️🙌🏻 わからない事などがございましたらいつでもお答えするのでお気軽にご連絡下さいね☺️ 大阪来られた際はまた是非お待ちしております!!✨

返信日:2024年5月24日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)

【期間限定🫧5/17.18.19日限定✨】カット+カラー+オージュアマスクTR+超音波 ¥6,000

来店日:2024年5月19日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

さく様。 本日はご来店ありがとうございました✨✨ ばっさりカットとカラーでイメージチェンジされましたね💓 とってもお似合いで可愛かったです🫧 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また何かわからない事などがございましたらいつでもご相談下さい🫧 またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年5月19日
  • あのプロフィール画像

前日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました! 理想のカラーをニュアンスでお伝えしてしまったのですが、想像以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています! ありがとうございました( ߹꒳​߹ )✨

【5/10.11.12日限定✨】カット+カラー+オージュアマスクTR+超音波 ¥5,500

来店日:2024年5月12日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

あ様。 先日はご来店ありがとうございました!✨ とっても可愛いお色で凄くお似合いでした💓 気に入って頂けて良かったです🫧 また是非お待ちしております☺️ ありがとうございました!!

返信日:2024年5月13日
  • 마のプロフィール画像

마さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって大満足です♪ありがとうございました!

【髪質改善】カット+サブリミック酸熱トリートメントフルコース✨ ¥8,500

来店日:2024年5月4日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 ほんとに髪が柔らかくなってサラサラでした🫧✨ 是非続けて頂けたら髪の状態も良くなるのでご検討頂けたらなと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年5月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に対応してくださってありがとうございました😊 仕上がりも綺麗にしてくださり、とても満足です✨

【4月15.17.18日限定✨】カット+カラー+オージュアマスクTR+超音波 ¥5,000

来店日:2024年4月18日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

M様。 本日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 気に入って頂けて私も嬉しいです🌸🌸 ケアしながら髪の長さ伸ばしていきましょう☺️ また何かわからない事などがございましたらいつでもご相談下さい💎 またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月18日
  • ni.のプロフィール画像

ni.さんの口コミ

理想のスタイルにして頂き大満足です°*.\(*´∀`*)/.*゜ カウンセリングも丁寧にしてくださり、終始優しくお声がけ頂けたので、心地よかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。 店内もとても落ち着く雰囲気でした。 本日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!

【3/11.12限定✨】カット+カラー+オージュア2ステップTR ¥5,000

来店日:2024年3月11日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

ni.様。本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月11日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

本日はお世話になりまして有難うございました。 ミニモでのやり取りも丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよかったです˶˙ᵕ˙ )ノ゙ カットも、良い感じに切って頂き、有難うございました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【12月🎄女性ショート限定クーポン✨🐣】【詳細をご確認下さい】モデル様料金です❤︎ ¥0

来店日:2022年12月10日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

ヒロ様、嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 シャンプーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!✨ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年12月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

この度はありがとうございました😌✨ 店内の雰囲気や美容師スタッフさんの雰囲気がとてもよく心地よく過ごせる事ができました!! もちろん仕上がりも満足していて、来てよかったな、と思えるような美容院でした♪ この度は本当にありがとうございました😚✨ またお願い致します🙇🏻‍♀️❤️

【11月🍂女性ショート限定クーポン✨🐣】【詳細をご確認下さい】モデル様料金です❤︎ ¥0

来店日:2022年11月27日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 この度はご来店ありがとうございました!✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年11月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、終始丁寧に対応していただいて、とてもうれしかったです。 髪も希望通りにしていただけて、満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月26日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!✨ 昨夜はありがとうございました☺️🌷 気に入って頂けて何より嬉しいです! またの機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年11月27日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応頂き本当によかったです。具体的なイメージもない状態でいきましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月16日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年11月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても理想の髪型にしてもらえて嬉しいですありがとうございます!

来店日:2022年11月15日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

もも様、本日はありがとうございました💕 気に入って頂けて嬉しいです!✨ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年11月15日
  • 啓太のプロフィール画像

啓太さんの口コミ

丁寧な対応と技術あり、大満足でした!!

【メンズカット💇🏻‍♂️】【詳細をご確認下さい!】モデル様料金です✨ ¥0

来店日:2022年10月9日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

啓太様、嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ お話しとっても楽しかったです🌷 またの機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年10月10日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

やり取りから丁寧にご対応頂きました。仕上がりも満足で、注文通り仕上げて頂きました。

来店日:2022年10月8日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

T様、嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️🌷

返信日:2022年10月10日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 髪の毛が多くて、大変でしたが、スッキリ軽くして下さりとても嬉しいです。 丁寧な接客で安心しておまかせする事ができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 家族には、髪の毛さっぱりしていいねって言われました。

【ミディアム〜ロングの方🌼】【詳細をご確認下さい!】モデル様料金です❤︎ ¥0

来店日:2022年9月23日

似合わせcut/艶 color🫧ひかりさんからの返信

真紀様ご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪型気に入って頂けて嬉しいです❤︎ またの機会がございましたよろしくお願い致します🎈

返信日:2022年9月24日
  • 立のプロフィール画像

立さんの口コミ

今回カットして頂きました!! すごく丁寧な方で施術中のお気遣いや技術も凄く良く当初したいとお伝えしていた髪型になり大変嬉しく思ってます! また、毛質を見て頂きシャンプーのおすすめや手入れの仕方など教えて頂けて助かりました🙇‍♀️ 今まで仕上がりに不満があったのですがひかりさんにカットをお願いして本当に良かったと思ってます。 是非また次回も利用させて頂きます!! お気に入りの美容師さんに出会えて良かったです!

【詳細をご確認下さい🙆🏻‍♀️】毛先のみ揃えるカットや前髪のみのカットはお断りしております🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月23日

un le pont〖アンルポン〗の詳細情報

• un le pont〖アンルポン〗の内観・外観1
  • un le pont〖アンルポン〗の内観・外観2
  • un le pont〖アンルポン〗の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島 2F (地図)
肥後橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00