ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeの掲載

東中山駅15分 / 京成中山駅10分 / 下総中山駅15分

ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeの口コミ

• パリピさんの口コミ

注文細かかったと思うのですが、全てを丁寧に対応していただけました!仕上がりもかわいくて最高です!

ネイルサロン dedeさんからの返信

たくさんあるネイルサロンの中からdedeを選んで下さりありがとうございました。楽しみにされていたネイルなのでご希望に添えるようにとお時間をいただいてしまい感謝致します。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。ぜひ、ご旅行楽しんできてくださいね。またお会いできることを願っております。

返信日:2024年2月21日
  • くれあさんの口コミ

とても暖かく迎えてくださりありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました😌🌸

ネイルサロン dedeさんからの返信

たくさんあるネイルサロンの中からdedeを選んでいただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を共有でき嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました💕

返信日:2023年4月2日
  • れさんの口コミ

お伺いしてから帰るまで丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよかったです。
    また、ネイルについても相談しながら一緒に決められてよかったです。
    とても可愛く仕上げて下さり、見る度にテンション上がります。
    次はもっと派手なデザインにしたいなと、今からワクワクしています!
    また次回以降もよろしくお願いします🎶

れ 様
    たくさんあるネイルサロンの中からdedeを選んでいただき本当に感謝の気持ちです。
    とっても可愛いネイルに仕上がり良かったです。
    大変お似合いでした。
    綺麗なお爪と手なのでどんなカラーも素敵になると思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月12日
  • chika❁さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

ナビがご自宅を上手く表示してくれず振り回されてしまい、30分も遅刻してしまったのですが、ご自宅の外までわざわざ待っていてくださいました🥹

到着後、嫌な顔ひとつせず満面の笑みで出迎えてくださったので、アセアセしている気持ちがホッとしました🥺❤️

デザインも、なんとな〜くしか決めていなかったのを、色々と色のサンプルを見せてくださり、途中からあれもこれもやりたいとお願いしたものも、全て快く引き受けてくださいました☺️✨✨

仕事柄、長期休みしかネイルができず、本当に楽しみにしていたのでこんなに可愛くしてもらって嬉しすぎます🫶✨

早苗さんとのお話もとても楽しく、お人柄もとてもよく、その上、偶然お会いできた息子さんも、とっっても礼儀正しくて、こちらも気が引き締まりました🥹🙌🌟(笑)

また夏の終わり頃、オフでお伺いしたいと思いますので、その時は是非よろしくお願いします🤝💕

ネイルサロン dedeさんからの返信

ちかさん、この度は多くのネイルサロンの中からdedeを選んで下さり本当に感謝しております。また、このような丁寧なそして嬉しい口コミをしていただきありがとうございます😭私の方こそとても素敵なお客様と楽しい時間を過ごすことができて嬉しく思っておりました。夏休みのひとときをかわいいネイルで楽しんでいただければ幸いです。オフの際も楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願い致します💕💕

返信日:2022年8月10日
  • ユッティーさんの口コミ

今回はありがとうございました!ネイル自体が初めてで、わからない中行きましたが、デザインを見せイメージを伝えると、親身に話を聞いて下さりました!
    仕上がりもとっても可愛く大満足です!
    気さくな方で会話も楽しく、またお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました♪

ネイルサロン dedeさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます☺️💕初めてのネイルにdedeを選んで下さりとても嬉しく思います。とても可愛らしいお客様にぴったりのネイルに仕上がり良かったです❤️今後ともよろしくお願い致します❣️

返信日:2022年5月19日
  • みやさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしましたが、爪の状態をしっかり見ていただき、丁寧にケアしていただいた上で、お願いした通りに可愛く仕上げていただきました🎶
    色も種類が豊富で選ぶのが楽しかったです!☺️
    お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました!🧡

ネイルサロン dedeさんからの返信

こちらこそ本日は悪天候の中、本当にありがとうございました。とても綺麗なお爪で、そんなお爪の施術をさせていただき光栄です。今日は楽しく過ごせましたでしょうか?想い出に残る素敵な1日のお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しいです。またお会いできる事を願っております。

返信日:2022年4月29日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン dede付近の駅のネイルサロンを探す