フォトウェディングのために私のジェルネイルと夫のハンドケアをお願いしました。
施術の途中にもいろいろ相談したりお願いしたりしましたが、快く対応いただけて安心しました。
ネイルサロン初めて行く夫もドキドキしてましたが、ネイルケアへの考え方も少し変わり満足していました!
注文細かかったと思うのですが、全てを丁寧に対応していただけました!仕上がりもかわいくて最高です!
とても暖かく迎えてくださりありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました😌🌸
お伺いしてから帰るまで丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよかったです。
また、ネイルについても相談しながら一緒に決められてよかったです。
とても可愛く仕上げて下さり、見る度にテンション上がります。
次はもっと派手なデザインにしたいなと、今からワクワクしています!
また次回以降もよろしくお願いします🎶
先日はありがとうございました😊
ナビがご自宅を上手く表示してくれず振り回されてしまい、30分も遅刻してしまったのですが、ご自宅の外までわざわざ待っていてくださいました🥹
到着後、嫌な顔ひとつせず満面の笑みで出迎えてくださったので、アセアセしている気持ちがホッとしました🥺❤️
デザインも、なんとな〜くしか決めていなかったのを、色々と色のサンプルを見せてくださり、途中からあれもこれもやりたいとお願いしたものも、全て快く引き受けてくださいました☺️✨✨
仕事柄、長期休みしかネイルができず、本当に楽しみにしていたのでこんなに可愛くしてもらって嬉しすぎます🫶✨
早苗さんとのお話もとても楽しく、お人柄もとてもよく、その上、偶然お会いできた息子さんも、とっっても礼儀正しくて、こちらも気が引き締まりました🥹🙌🌟(笑)
また夏の終わり頃、オフでお伺いしたいと思いますので、その時は是非よろしくお願いします🤝💕
今回はありがとうございました!ネイル自体が初めてで、わからない中行きましたが、デザインを見せイメージを伝えると、親身に話を聞いて下さりました!
仕上がりもとっても可愛く大満足です!
気さくな方で会話も楽しく、またお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました♪
持ち込みデザインをお願いしましたが、爪の状態をしっかり見ていただき、丁寧にケアしていただいた上で、お願いした通りに可愛く仕上げていただきました🎶
色も種類が豊富で選ぶのが楽しかったです!☺️
お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました!🧡
1/1