注文細かかったと思うのですが、全てを丁寧に対応していただけました!仕上がりもかわいくて最高です!
とても暖かく迎えてくださりありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました😌🌸
お伺いしてから帰るまで丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよかったです。
また、ネイルについても相談しながら一緒に決められてよかったです。
とても可愛く仕上げて下さり、見る度にテンション上がります。
次はもっと派手なデザインにしたいなと、今からワクワクしています!
また次回以降もよろしくお願いします🎶
自宅サロンなのでリーズナブルにサービス提供しております。お客様一人一人にしっかりカウンセリングしてご希望のネイルを一緒に考えていきたいと思います。アフターフォローはしっかりさせていただきます。
完全予約制です。
ご希望の日時をお知らせいただき、こちらからの返信で予約確定したいと思います。
自宅サロンなのでリーズナブルにサービス提供しております。お客様一人一人にしっかりカウンセリングしてご希望のネイルを一緒に考えていきたいと思います。アットホームでお子さま同伴OKのサロンです。アフターフォローはしっかりさせていただきます。
千葉県市川市中山3-15-11 (地図)
総武線下総中山駅北口を真っ直ぐ進むと京成電鉄中山駅になります。さらに中山参道を進むと法華経寺に突きあたりますので中を抜けて、出口から道なりに進んでいただきます。