pang akiの掲載
pang akiのプロフィール画像
nail&eye.ruko ネイル アイ ルコ pang aki

小台駅2分 / 荒川遊園地前駅5分 / 田端駅15分

pang akiの口コミ

• 01さんの口コミ

私のまつ毛の特徴に合わせてより良い施術を提案して下さいました。
    希望のデザインも再現して下さりありがとうございました!

• ユーミさんの口コミ

初めてでしたが丁寧で助かりました。
    出来にも満足です。またお願いしたいと思います。

pang akiさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。初めての施術にご満足いただけて嬉しいです。まつ毛パーマで朝の支度も楽になると思います。いつでもお待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • maさんの口コミ

マツパで予約しました。
    のんびりリラックス出来る空間でした。
    すっぴんでも目元が華やかになって満足です😊
    年末まで忙しいので気分上げてがんばります!

pang akiさんからの返信

口コミありがとうございます。
    とても綺麗な目元でやりがいがありました。
    お仕事も頑張ってください。

返信日:2022年12月3日
  • りーたろすさんの口コミ

到着から施術終了まで楽しくて今までで1番あっという間に感じました★仕上がりもとっても綺麗で理想通り、大満足です!リピート確実なサロンに出会えて嬉しいです。

pang akiさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    私も初めてお会いしたとは思えないほど、お話が楽しく嬉しいひと時でした。パリジェンヌがとてもお似合いでした。またネイルの時にお会いできますこと、楽しみにしております。

返信日:2022年3月24日
  • じじじさんの口コミ

愚痴まで聞いてもらってしまって😩
    今までまつげエクステは一日目からすぐ抜けてしまってましたが、いまは2週間経ちますがまだまだ残ってる状態です!まつげを育ててまたお願いしたいと思います!

pang akiさんからの返信

口コミありがとうございました。
    いえ、お話がとっても楽しかったです。
    マツエクを付けるときにブレないか心配でしたが
    保ってると伺い安心しました。
    またのお越しをお待ちしてます。

返信日:2021年1月4日

対応から施術まで全て大満足です!
    ありがとうございました☺️

• じじじさんの口コミ

まつげも上がって想像以上に上がって嬉しかったです。また利用したいです。

pang akiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて、嬉しいです。椅子が上がってしまった時は驚かせてしまいすみませんでした💦お話もとても楽しかったです!いつでもお待ちしてます。

返信日:2020年8月28日
  • 梨花さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がったのでよかったです!

pang akiさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とてもパッチリした目元になりお似合いでしたよ!
    お友達にも遠慮なくご連絡いただけるよう
    お伝えください🙇‍♀️

返信日:2020年8月4日
  • るんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです♡
    私の目のつくりについて分かりやすく教えてくださりましたし
    今までの中で一番まつ毛が上がって嬉しいです。

職場から近いので
    また伺わせていただきます♡

pang akiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    全体的に綺麗に根元から上がりましたね。
    ただ、悩みの目頭を上げてあげたくて頑張りましたが
    もう一歩に感じました。
    再来店時には別のロッドで試してみたいので
    機会があれば、またチャレンジさせてください。

返信日:2020年7月23日
  • akariさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張していましたがとても楽しくお話をして頂きまた丁寧に施術をして頂けました^^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    これから定期的に通わせて頂こうと思います!

pang akiさんからの返信

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。私もお話がたくさん聞けて、とっても楽しかったです。伺ったオススメのお店…必ず行かせていただきます!!

返信日:2020年7月21日
  • あかねさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊
    パリジェンヌは初めてだったのですが、根本からしっかり上げていただき、とても満足する仕上がりにしていただけました❤︎ありがとうございました🙇

pang akiさんからの返信

とってもパッチリ上がったので気になっていましたが、気に入っていただけたようで良かったです。とてもお似合いでした😊ありがとうございます。

返信日:2020年7月9日
  • atsuaraさんの口コミ

清潔感溢れるサロンで、楽しくお話しながらとってもキレイに仕上げてもらいました。
    また利用させてもらいます。

atsuara様
    この度はご利用ありがとうございました。とてもお似合いで、目元パッチリになられましたね。ぜひ、お待ちしてます。

返信日:2020年6月25日
  • hiro☀︎さんの口コミ

この度は初めてのマッパでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!楽しいお話しの中、あっという間の仕上がりでした^_^パーマも綺麗にかかり、若返ることができ嬉しいです♡笑
    また、絶対にリピしますのでよろしくお願いします。

pang akiさんからの返信

hiro様!ご来店誠にありがとうございました。自粛中あまりミニモを開く事も無かったため返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした😭嬉しいお言葉ありがとうございます。1日から営業は再開しましたがリピ様、お問い合わせいただいた方のみ施術してます。ご希望があればいつでも連絡してください。本当にありがとうございました😊

返信日:2020年6月7日

この度もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m♡♡
    丁寧に対応頂けるので安心してお任せ出来ました。来月もどうぞよろしくお願いいたします (^^)

前田様
    再来店、本当に嬉しいです。全体的に気持ちが沈んでいるこの時期に、楽しくお話しできて嬉しかったです!気になる事があればまた足を運んでください😊

返信日:2020年3月27日
  • ごししさんの口コミ

ロットや仕上がりの説明を丁寧にしていただき、とても綺麗に理想なまつげにしてくださいました!お話も楽しく、お店も素敵な雰囲気で行けてよかったです☺️
    また施術していただこうと思います!

こしし様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ロット変更のご提案をさせていただきましたが、とても綺麗でお似合いでした。お話もたくさんできて楽しかったです!

返信日:2020年3月27日
  • miiさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に解説していただきました!
    ビューラーでは上がらないまつ毛で、上がるかどうか不安でしたが、想像していた以上にまつ毛が上がっており、大満足です!!

pang akiさんからの返信

初めてのまつ毛カールで鏡を見ていただくまで私も緊張しましたが、すごくお似合いでした!ありがとうございました😊

返信日:2020年3月12日
  • naさんの口コミ

とてもフレンドリーでお話をしながら施術していただき、楽しい時間を過ごせました!まつ毛を雨の日や湿気が多くても下がる事なく大満足です。
    是非またお願い致します。

pang akiさんからの返信

ありがとうございます😊私もたくさんお話できて、とても楽しかったです。仕上がりが気に入っていただけて良かったです。また足を運んでください!

返信日:2020年3月12日

この度はありがとうございました m(_ _)m♡♡
    分かりやすい説明でしたので駅からも迷わず向かう事が出来ました。
    スタッフの方もお二方ともお優しい人柄でとても楽しくお話が出来リラックスして施術してもらえました。
    まつ毛の仕上がりもとても満足しております。また是非リピートさせて頂きたいです(^^)

pang akiさんからの返信

早速の口コミありがとうございます😭インターホンに気づかずご心配をおかけして申し訳ございませんでした。こちらこそ、たくさんお話し伺えて楽しかったです!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年2月24日
  • ゆきさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました
    100本つけたところでデザインの確認をしていただき、その後の本数の調整をしてくれたした。自宅から行きやすい距離のためまた利用したいです^_^

pang akiさんからの返信

ゆきさま。この度はお越しいただき、口コミまでありがとうございます😊軽い仕上がりのナチュラルなマツエクでとてもお似合いでした。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年2月24日
  • しーすけさんの口コミ

初めてパリエクしましたが、希望通りに上がっていて大満足でした!ミニモでの対応も良くサロンでの接客も良く話しやすくて楽しかったです。全てが満足でした。また行きたいと思います!!

pang akiさんからの返信

わざわざ遠方までお越しくださり、ありがとうございました😊気に入っていただきとても嬉しいです。お引越しされると更に遠くなりそうですが、お時間があればお待ちしてます!

返信日:2020年2月15日

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧