私のまつ毛の特徴に合わせてより良い施術を提案して下さいました。
希望のデザインも再現して下さりありがとうございました!
初めてでしたが丁寧で助かりました。
出来にも満足です。またお願いしたいと思います。
マツパで予約しました。
のんびりリラックス出来る空間でした。
すっぴんでも目元が華やかになって満足です😊
年末まで忙しいので気分上げてがんばります!
到着から施術終了まで楽しくて今までで1番あっという間に感じました★仕上がりもとっても綺麗で理想通り、大満足です!リピート確実なサロンに出会えて嬉しいです。
愚痴まで聞いてもらってしまって😩
今までまつげエクステは一日目からすぐ抜けてしまってましたが、いまは2週間経ちますがまだまだ残ってる状態です!まつげを育ててまたお願いしたいと思います!
対応から施術まで全て大満足です!
ありがとうございました☺️
まつげも上がって想像以上に上がって嬉しかったです。また利用したいです。
とても綺麗にまつ毛が上がったのでよかったです!
とても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです♡
私の目のつくりについて分かりやすく教えてくださりましたし
今までの中で一番まつ毛が上がって嬉しいです。
職場から近いので
また伺わせていただきます♡
初めてのお店で少し緊張していましたがとても楽しくお話をして頂きまた丁寧に施術をして頂けました^^
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
これから定期的に通わせて頂こうと思います!
昨日は、ありがとうございました😊
パリジェンヌは初めてだったのですが、根本からしっかり上げていただき、とても満足する仕上がりにしていただけました❤︎ありがとうございました🙇
清潔感溢れるサロンで、楽しくお話しながらとってもキレイに仕上げてもらいました。
また利用させてもらいます。
この度は初めてのマッパでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!楽しいお話しの中、あっという間の仕上がりでした^_^パーマも綺麗にかかり、若返ることができ嬉しいです♡笑
また、絶対にリピしますのでよろしくお願いします。
この度もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m♡♡
丁寧に対応頂けるので安心してお任せ出来ました。来月もどうぞよろしくお願いいたします (^^)
ロットや仕上がりの説明を丁寧にしていただき、とても綺麗に理想なまつげにしてくださいました!お話も楽しく、お店も素敵な雰囲気で行けてよかったです☺️
また施術していただこうと思います!
初めてのマツパでしたが、丁寧に解説していただきました!
ビューラーでは上がらないまつ毛で、上がるかどうか不安でしたが、想像していた以上にまつ毛が上がっており、大満足です!!
とてもフレンドリーでお話をしながら施術していただき、楽しい時間を過ごせました!まつ毛を雨の日や湿気が多くても下がる事なく大満足です。
是非またお願い致します。
この度はありがとうございました m(_ _)m♡♡
分かりやすい説明でしたので駅からも迷わず向かう事が出来ました。
スタッフの方もお二方ともお優しい人柄でとても楽しくお話が出来リラックスして施術してもらえました。
まつ毛の仕上がりもとても満足しております。また是非リピートさせて頂きたいです(^^)
とても綺麗につけていただきました
100本つけたところでデザインの確認をしていただき、その後の本数の調整をしてくれたした。自宅から行きやすい距離のためまた利用したいです^_^
初めてパリエクしましたが、希望通りに上がっていて大満足でした!ミニモでの対応も良くサロンでの接客も良く話しやすくて楽しかったです。全てが満足でした。また行きたいと思います!!