川松 萌子の掲載
川松 萌子のプロフィール画像

Choupinet by Arbre et chimie シュピネ バイ アルブル エト シミー 川松 萌子

東村山駅1分 / 久米川駅20分

川松 萌子のメニュー

川松 萌子のフォト

川松 萌子の口コミ

• mieさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。施術中に急用が出来てしまい、早く切り上げる事になってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、とても感謝しております。
    仕上がりもすごく綺麗で、自身の時間の関係で希望通りのデザインには出来ませんでしたが、非常に満足しております。
    ありがとうございました✨

• Mikuさんの口コミ

ミニモでのやりとりから最後までとても丁寧に対応していただけました☺︎
    デザインも今までサロンで一番理想のカラーにしていただき大変満足です🌼
    お話もたくさんしていただき、楽しかったです♪

• あられさんの口コミ

ケアからずっと丁寧でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

川松 萌子のアピールポイント

駅近徒歩1分!ブランクがあるため、期間限定特別料金でご案内させていただきます∗︎*゚

当日のご予約もお受けしております!

川松 萌子のプロフィール

東村山市でネイリストをしております!
ブランクがあり、期間限定で
特別価格にてご案内致します🥰

ナチュラル、個性派、ニュアンス
派手すぎずシンプルすぎない ニュアンスデザインが得意です☺️♡
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士

Choupinet by Arbre et chimieの詳細情報

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観1

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観2

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観3

東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル3F  B (地図

東村山駅1分 / 久米川駅20分

西武新宿線・西武国分寺線《東村山駅》徒歩1分 東村山駅東口を出て右手に青梅信用金庫があります。青梅信用金庫の奥の道を挟んで隣のビル3Fになります。入口は1Fの〈パン屋さんBON〉と〈居酒屋さん鶏ヤロー!〉の間にあるビル入り口から入ってエレベーターで3Fに上がったところです!2Fに飲食店の伊都の郷 蔵さんのあるビルです。 場所が分からない場合はサロンまでお電話ください!

東村山駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

東村山市で他におすすめのネイルサロン一覧

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅のネイルサロンを探す