すずさんからの梅田ハイトーン チダ ヒナノの口コミ

• すずさんの口コミ

雑なのか丁寧なのかわかりません。
    カラー剤は顔につくし、流しきれてない?終わったあと触ったら手にカラー剤つくし、ドライヤーが遠過ぎて全然乾かないうちに、アホ毛が広がって、さらには乾かしきってない。ブローは手ぐしのみでボサボサのままで帰りました。ありがとうございました。

梅田ハイトーン チダ ヒナノのプロフィール画像

梅田ハイトーン チダ ヒナノさんからの返信

本日はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

カラー剤がお顔に付いてしまいましたのは私の技術不足です。
    すぐに対応させて頂きましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    髪の毛を乾かしている時点でカラー剤がお顔周りならびにお首元にはカラー剤は付いておりませんでしたので(シャンプー終わりに確認させて頂きました)、塗布中に着いてしまったと思われます。
    まだまだお客様に入る為の技術や接客が足りていない自覚があるので、これからも日々練習していく所存です。
    髪の毛を乾かす件につきましては、
    遠い距離から乾かす理由は熱くなり過ぎないように一定の距離を保って乾かすように習っており、あまり近すぎない距離で乾かさせていただきました。
    終電がギリギリだとお伝え頂きましたので私もお時間に間に合わさなければと思い、乾かした状態でお仕上げに入らせていただきました。
    数ある中から選んでくださったのにも関わらず、ご希望に添うことができず本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月29日

梅田ハイトーン チダ ヒナノの口コミ