Attrait second body所属・ayano ♪の掲載
ayano ♪のプロフィール画像

1906
天満橋駅3分 / 谷町四丁目駅14分 / 北浜駅12分

Attrait second body所属・ayano ♪の口コミ

RISAさんの口コミ

すごくきれいな仕上がりで大満足です。
    カウンセリングもとても丁寧親切にして頂き、お話も楽しく、仕事帰りの疲れまで癒されました。また行かせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

• カナさんの口コミ

接客・技術どちらもとても丁寧で満足度が高かったです🥰

• 脇上美敏さんの口コミ

綺麗に取って頂きありがとうございました!!

• 愛夢さんの口コミ

道に迷って予約の時間だいぶ過ぎてしまったのにとても優しくて初めてのマツエクで分からない事も沢山あったのですが丁寧に説明もして下さって本当にありがとうございました(TT)❤︎また実習が終わってマツエクできる期間になれば次は迷わずに絶対に行きます!!!(笑)

• 志織さんの口コミ

丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした!
    またぜひ行きたいです!

• ayuさんの口コミ

マツエクは何度かやっていただいてすごくよくて、
    今回初めてネイルしていただきました(*^^*)
    色もデザインも好みすぎて見とれてます…★笑
    根元まで綺麗に塗っていただけてるので感動しました!

先日はありがとうございました。施術していただいてから2週間近く経っていますが、目立って取れた感じはなく十分綺麗な状態です。今までで一番丁寧でキレイな仕上がりで、接客も大変良く満足してあとます。3Dの相談にものっていただきありがとうございました。強いて言うならテープを剥がす時、もう少しソッとしてもらえたらなぁというくらいです。またお願いします!!

かわいいお部屋、綺麗なお姉さんに癒されました♡
    とっても綺麗につけて頂きありがとうございました!
    伝えた通りのデザインでとても満足しています♪
    そしてまつげの状態を細かく教えてもらい、
    自分のまつげがそんな状態なんだと初めて知りました( ; ; )
    教えて頂いた方法でまつげ大事にします!
    またお願いします⑅◡̈*

• ayuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ギリギリだったのに優しく対応してくださったし、傘も貸してくれて嬉しかったです❤!
    仕上がりも思い通り以上で最高です!
    またお願いします❤!

マツエクの扱い方やデザイン選びも丁寧な説明で、とても好印象なお店でした!次回も通いたいと思えました☺️

• みほさんの口コミ

初めての場所でお忙しい時間の中お電話でサロン到着する迄きちんと案内して下さいました。本当に丁寧に施術もして頂きお話も楽しくして下さいました♪また機会見て行きたいと思ったサロン様でした。有り難うございますm(__)m

• yuuuさんの口コミ

予約時間より少し早く着いてしまったにもかかわらず、とても親切に対応していただきありがとうございます。デザインもアドバイスしていただき、大満足です。

• 大橋亜紀子さんの口コミ

とにかく接客や対応が素晴らしかったです。いつも初回目当てで色んな所に行ってますがまた来たいと思いました(^o^)仕上がりも完璧で重たい感じもなく、デザインも思った通りになって満足です♪ありがとうございました!

やりとりもスムーズで、とても安心できました(*˘˘*)

施術もとても丁寧で
    すぐ寝てしまう程でした!笑
    仕上りもとてもよく、大満足です♪♪

遅刻してしまいすみませんでした(><)

とっても優しくて、親身になって相談にも乗っていただきました。そしてアドバイスも頂けて本当良かったです。

• れみさんの口コミ

とても、丁寧にしていただきました^^
    お店も清潔感があり、香りも良く
    ちゃんと手入れされているなぁと感じました!
    デザインに悩んでいる時もアドバイスを
    いただけたり、素敵な人柄の方だったので安心しました!

仕上がりは、アドバイスを超える出来上がりで
    ナチュラルにでも可愛くしていただけました!

終わってからも、取れやすい部位や癖毛の有無など
    分かりやすく教えてくださり、
    現在もそこまで抜けていないです!!

• 中野優花さんの口コミ

カラーエクステ120本施術していただきました!カラーは初めてだったのですが何から何までわかりやすく教えていただきとても満足しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました!!

• さはらさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、さりげなくネイビーが主張してとても可愛い仕上がりになりました♡
    接客も丁寧で、予約内容の変更にも親切に対応していただきました。
    次はしみないようにコンタクトでいこうと思います。

カウンセリングからすごく丁寧でいつもうまく伝えれない私でもちゃんと細かく仕上がりを話せました。思っていた通りの仕上がりになり、自分の今のまつ毛の状態もしっなりと教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

• 山本あみさんの口コミ

マツエク初心者で色々質問しましたが丁寧に教えてくれて満足する仕上がりになりまた行きたいと思えるようなサロンでした‼︎◡̈♥︎遠いので頻繁には通えないですが大阪に来たらまた行かせてもらいたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ありがとうございました♡

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Attrait second body付近の駅のエステ・リラクサロンを探す