mari♪ (Attrait)

Attrait所属・mari♪の口コミ・評判

• ちひろ

マツエクの扱い方やデザイン選びも丁寧な説明で、とても好印象なお店でした!次回も通いたいと思えました☺️

2017年09月13日
  • yuuu

予約時間より少し早く着いてしまったにもかかわらず、とても親切に対応していただきありがとうございます。デザインもアドバイスしていただき、大満足です。

2017年08月26日
  • あおちゃんまる

とにかく接客や対応が素晴らしかったです。いつも初回目当てで色んな所に行ってますがまた来たいと思いました(^o^)仕上がりも完璧で重たい感じもなく、デザインも思った通りになって満足です♪ありがとうございました!

2017年08月18日
  • みほ

初めての場所でお忙しい時間の中お電話でサロン到着する迄きちんと案内して下さいました。本当に丁寧に施術もして頂きお話も楽しくして下さいました♪また機会見て行きたいと思ったサロン様でした。有り難うございますm(__)m

2017年08月18日
  • m

やりとりもスムーズで、とても安心できました(*˘˘*)

施術もとても丁寧で
    すぐ寝てしまう程でした!笑
    仕上りもとてもよく、大満足です♪♪

遅刻してしまいすみませんでした(><)

2017年05月11日
  • 由紀

とっても優しくて、親身になって相談にも乗っていただきました。そしてアドバイスも頂けて本当良かったです。

2017年04月15日
  • れみ

とても、丁寧にしていただきました^^
    お店も清潔感があり、香りも良く
    ちゃんと手入れされているなぁと感じました!
    デザインに悩んでいる時もアドバイスを
    いただけたり、素敵な人柄の方だったので安心しました!

仕上がりは、アドバイスを超える出来上がりで
    ナチュラルにでも可愛くしていただけました!

終わってからも、取れやすい部位や癖毛の有無など
    分かりやすく教えてくださり、
    現在もそこまで抜けていないです!!

2017年04月01日
  • 中野優花

カラーエクステ120本施術していただきました!カラーは初めてだったのですが何から何までわかりやすく教えていただきとても満足しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました!!

2017年03月23日
  • さはら

初めてのマツエクでしたが、さりげなくネイビーが主張してとても可愛い仕上がりになりました♡
    接客も丁寧で、予約内容の変更にも親切に対応していただきました。
    次はしみないようにコンタクトでいこうと思います。
    またよろしくお願いします!

2017年03月17日
  • かぜかおる17

カウンセリングからすごく丁寧でいつもうまく伝えれない私でもちゃんと細かく仕上がりを話せました。思っていた通りの仕上がりになり、自分の今のまつ毛の状態もしっなりと教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

2017年02月10日
  • 山本あみ

マツエク初心者で色々質問しましたが丁寧に教えてくれて満足する仕上がりになりまた行きたいと思えるようなサロンでした‼︎◡̈♥︎遠いので頻繁には通えないですが大阪に来たらまた行かせてもらいたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ありがとうございました♡

2016年12月27日
  • 山口真由

とても丁寧にカウンセリングしていただいてすごく満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました^_^すごく喋りやすかったですし、また行きたいなと思います!ありがとうございました^ - ^

2016年11月04日
  • はる

3.0

結果はよかったのですが、
    左目がすごく腫れてしまって 初めてだったので
    よくあることなのかなぁ。と思っていたのですが
    テープや接着剤などが合わなかったのか、
    詳しくないのでわからないのですが
    左目だけ技術中すごくしみていたのでそのせいかな。と思いました。今は抗菌目薬でなんとかましにはなってきましたがここまで目が腫れたのは初めてだったので
    かかしていただきました。

2016年10月04日
  • れな

カウンセリングからしっかりお話を聞いていただき、自分の毛の様子を見て臨機応変に長さを細かく調整していただいてとても満足な仕上がりになりました!

2016年09月23日
  • 藤原咲

マツエク自体初めてでとても不安で緊張しましたが、丁寧に教えてもらい、一緒にカラーを考えて頂きとても安心して施術を受けました☺︎出来上がりも満足です!またお願いしたいです☺︎✨

2016年09月12日
  • 池谷真里

マツエク自体が初めてでしたが
    最初に丁寧な説明をしていただいてからの
    施術だったので安心できました。

カラーも希望通りにいれていただき
    満足できる仕上がりでした。

2016年09月06日
  • おひめちゃん

はじめてのカラーまつエク、とても綺麗にしていただいて ありがとうございました❣️

2016年08月20日
  • sky

大満足です!
    優柔不断なので不安でしたが細かく教えて頂けてわかりやすかったしとても話しやすくて人見知りな私でもリラックスできました!
    マツエクの方も2980円のメニューでとてもいい感じな仕上がりで本当に満足です!(*^^*)

2016年08月17日
  • 安田葵

本日はありがとうございました♪
    カラーマツエクは初めてで不安だったのですが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもすっごく綺麗で大満足です(*゚▽゚*)
    日にちの変更もお忙しい中すぐに対応してくださってありがとうございました!;;
    またぜひお願いしたいと思いますっ(。_。*)

2016年08月11日
  • j

すごい親切に教えていただきました!
    初のカラーマツエクだったのですが
    仕上がりも良かったです!
    マツエクつけてから一週間ほど
    経ちましたが、ばらつきもなく
    とても気に入っています(*^◯^*)
    強いて言うなら
    場所がわかりずらかったことです!笑
    また行きます!

2016年08月10日