Attrait所属・mari♪

エクステ120本¥3000 カラーエクステ120本¥3980・フットネイル付け放題¥6500

はじめまして!!

大阪 天満橋駅から徒歩8分

まつげエクステ&ネイルの完全予約制
プライベートサロンAttrait(アトレ)です!!

サロン経験を経て、独立オープンしたサロンになります(^_^)

たくさんの方にAttraitを知っていただきたいという思いと技術向上のためにminimoに参加させていただきました!!

​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​✳︎​〜​

エクステ

カール J C CC

太さ 0.1 0.15 0.18 0.2

長さ 8​〜​14㎜

1日2名限定!ご新規様!

人気上昇中の3Dボリュームラッシュ

●100束 8500円→5500円

●120束 10000円→7000円

カール J C CC

長さ 10​〜​13㎜

まつげエクステ・ネイルが初めて!という方も

経験者の方のお悩みなどお一人お一人に合わせて

プロのスタッフがしっかりカウンセリング

させていただきます(*^^*)

営業時間 11:00​〜​20:00(最終受付19:00)

アイリストからの注意事項

※当日は、マスカラ・ビューラーは控えてご来店お願いいたします。

●エクステ他店オフ込みです。

●ネイルは、ソフトジェルのみオフ込みになります。

●長さ出しは別途料金とお時間頂いておりますのでご希望の方はご予約の際にお申し出ください。

●お目元に疾患のある方は施術できません。

●当日の無断キャンセルはご遠慮ください。

●ご予約時間を遅れられますとご希望に添えないことがございますので予めご了承ください。

※18時以降のご来店はオートロックが閉まりますので、マンション下に着きましたらお電話にてご連絡をお願いいたします。

※お子様連れのお客様、ご相談下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Attrait mari♪

大阪 天満橋のネイル&まつげエクステ プライベートサロン Attrait(アトレ)です!!

この度、たくさんの方にAttraitを知っていただきたく
minimoに参加させていただきましたm(_ _)m

エクステ120本 6500円→2980円
ネイル単色(ストーン10粒)6000円→2980円

カール J.C.CC
太さ 0.1 0.15 0.18 0.2
長さ 8〜14㎜

初めてエクステ・ネイルをする、経験者の方の色々なお悩み等、プロのスタッフがしっかりカウンセリングさせていただきます(*^^*)

また来店したいと思ってくださった方には、次回予約で通常価格より500円割引させていただきます。

ぜひ!みなさんAttraitにお越しください(^_^)

マツエクサロン情報

不定休
大阪府大阪市中央区内平野町2-3-11ロイヤルコーポ大手門
本町・北浜・肥後橋
北浜 天満橋 谷町四丁目

アイリストの口コミ・評判

• m

2017年05月11日

やりとりもスムーズで、とても安心できました(*˘˘*)

施術もとても丁寧で
    すぐ寝てしまう程でした!笑
    仕上りもとてもよく、大満足です♪♪

遅刻してしまいすみませんでした(><)

• 由紀

2017年04月15日

とっても優しくて、親身になって相談にも乗っていただきました。そしてアドバイスも頂けて本当良かったです。

• れみ

2017年04月01日

とても、丁寧にしていただきました^^
    お店も清潔感があり、香りも良く
    ちゃんと手入れされているなぁと感じました!
    デザインに悩んでいる時もアドバイスを
    いただけたり、素敵な人柄の方だったので安心しました!

仕上がりは、アドバイスを超える出来上がりで
    ナチュラルにでも可愛くしていただけました!

終わってからも、取れやすい部位や癖毛の有無など
    分かりやすく教えてくださり、
    現在もそこまで抜けていないです!!

• 中野優花

2017年03月23日

カラーエクステ120本施術していただきました!カラーは初めてだったのですが何から何までわかりやすく教えていただきとても満足しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました!!

• さはら

2017年03月17日

初めてのマツエクでしたが、さりげなくネイビーが主張してとても可愛い仕上がりになりました♡
    接客も丁寧で、予約内容の変更にも親切に対応していただきました。
    次はしみないようにコンタクトでいこうと思います。
    またよろしくお願いします!

• かぜかおる17

2017年02月10日

カウンセリングからすごく丁寧でいつもうまく伝えれない私でもちゃんと細かく仕上がりを話せました。思っていた通りの仕上がりになり、自分の今のまつ毛の状態もしっなりと教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

• 山本あみ

2016年12月27日

マツエク初心者で色々質問しましたが丁寧に教えてくれて満足する仕上がりになりまた行きたいと思えるようなサロンでした‼︎◡̈♥︎遠いので頻繁には通えないですが大阪に来たらまた行かせてもらいたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ありがとうございました♡

• 山口真由

2016年11月04日

とても丁寧にカウンセリングしていただいてすごく満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました^_^すごく喋りやすかったですし、また行きたいなと思います!ありがとうございました^ - ^

• はる

2016年10月04日

結果はよかったのですが、
    左目がすごく腫れてしまって 初めてだったので
    よくあることなのかなぁ。と思っていたのですが
    テープや接着剤などが合わなかったのか、
    詳しくないのでわからないのですが
    左目だけ技術中すごくしみていたのでそのせいかな。と思いました。今は抗菌目薬でなんとかましにはなってきましたがここまで目が腫れたのは初めてだったので
    かかしていただきました。

• れな

2016年09月23日

カウンセリングからしっかりお話を聞いていただき、自分の毛の様子を見て臨機応変に長さを細かく調整していただいてとても満足な仕上がりになりました!