大満足すぎてやばいです笑
担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも今まで行った美容室の中でダントツで気に入ってます!!
社長さんや他の美容師さんもフレンドリーな感じですごく雰囲気も良かったです( ¨̮ )子供を連れて行ったのですが可愛がって頂けてそこも嬉しかったです!本当にありがとうございました!!✨
遅れて行ったにも関わらずとても優しく接して頂きました😊カラーも満足です!お姉さんも可愛くて丁寧で良かったです✨️ありがとうございました☺️☺️
初めてお伺いさせて貰いましたが
凄く綺麗サロンで駐車場も有り、接客も丁寧に説明してくれて、思い通りの色に染めて貰えて、とても嬉しかったです
11月空きあり🈳 【 当日予約⭕️(⚠️ 土曜日、日曜日、祝日は予約不可 )】土師ノ里駅から徒歩3分 👣
【技術向上のため、カラーモデル募集中❕】
こんにちは!
Spec HolderのSakiです ◡̈
この度は数ある美容室の中からこのページをご閲覧いただきありがとうございます^ . ̫ . ^
このページではカラーモデルさんのみの募集を行っております🫧
条件等をお読みいただいた上での
ご予約をお願いいたします🧸🤍(ページ下の方にもございます)
【内容・条件】
❌黒染めをしてる方
・ワンカラーのみ(1色染め)の施術
・白髪染め不可
・デザインカラー、ブリーチは不可
🚨注意事項🚨
•お直しは基本的に不可となります
•スタイリストによる指導が入る場合がございますので予めご理解ください
•通常よりお時間がかかる場合がございます
オーガニックカラー、オイルカラー使用🪻
使用するカラー材も髪の毛のダメージを最小限に抑えるものばかりです🌱
こんにちは!
Spec HolderのSakiです
この度は数ある美容室の中からこのページをご覧頂き、誠にありがとうございます
一生懸命施術させていただきますのでよろしくおねがいいたします
大阪府藤井寺市国府1-2-12 1F (地図)
近鉄南大阪線土師ノ里駅から3分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ