amoa野沢 亜美
市役所前駅9分 / 権堂駅10分 / 長野駅12分

amoa所属・野沢 亜美のメニュー
amoa所属・野沢 亜美の口コミ

ゆうさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、また綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月13日
こじろさんの口コミ
この度はありがとうございました! 普段とは違う髪型にしていただき、大変満足しました!
来店日:2026年2月12日
はるさんの口コミ
以前、上田市にいらっしゃった頃にお世話になっていて、今回は初めて長野市でお願いしました◎ 久しぶりにお会いできて、本当にうれしかったです! 変わらずとってもかわいらしくて、優しくて、ステキな方で、運転の疲れが一気に吹き飛びました♪ お話しも楽しくて、癒しの時間をありがとうございました☆ マッサージも気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました…! また長野市に行く機会があれば、ぜひお願いしたいです!
来店日:2025年9月5日来店回数:2回
野沢 亜美さんからの返信
はる様先日はありがとうございました!! 久々にお会いできて嬉しかったです!! こちらも話してて楽しかったです♪ とても嬉しい口コミもありがとうございます!! また、はる様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
返信日:2025年9月9日
amoa所属・野沢 亜美のアピールポイント
この度は数ある美容室がある中ご覧頂きありがとうございます🙂↕️しっかりカウンセリングし一人一人に合わせたスタイルや技術を丁寧に施術させていただきます!お肌に優しいカラーも取り扱ってます。
こんちは🌞 長野市南県町セントラルスクエアから徒歩2分にあるamoaのAmiです! 技術向上の為カットとカラーのモデルさん大募集中です♪ トリートメント、ヘッドスパ等様々なご要望を受け付けてますのでご来店お待ちしております☆
amoa所属・野沢 亜美のプロフィール
長野県長野市南長野南県町にあるamoaのAmiです!! お客様、一人一人丁寧にカウンセリング致します! 元気で明るくお客様の緊張をほぐします♪
- カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- しっかりカウンセリングをして、1人1人にあった技術を提案させていただきます!ライフスタイルや理想像、髪のこだわりをくみ取り、お客様に似合うスタイルを提案させていただきます!
- サウナ・キャンプ
amoaの詳細情報
amoa
長野県長野市南長野南県町652ー1 寺澤ビル2F202 (地図)
市役所前駅9分 / 権堂駅10分 / 長野駅12分
店舗下に高さ190cm以内の駐車スペース有ります。2台可能。
周辺にコインパーキングがございます。