SUE; タケウチの掲載
SUE; タケウチのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店SUE; タケウチ

岡山駅前駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・SUE; タケウチのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・SUE; タケウチフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・SUE; タケウチの口コミ

4.5

• 英理華のプロフィール画像

英理華さんの口コミ

施術も丁寧にしていただき、お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました!

フレンチネイル (モデル) ¥2,200

来店日:2022年12月3日
    SUE; タケウチのプロフィール画像

SUE; タケウチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!💗 私もとても楽しかったです!🥳 また機会があれば是非ともご来店ください🙇‍♂️ タケウチ

返信日:2022年12月3日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

リピートで施術していただきました! とっても可愛く仕上げていただいて気分も上がりましたし、施術注もたくさんお話できてよかったです!

(オフ有) フルデザイン 💅 ¥4,500

来店日:2022年11月26日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

気さくな方で、お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします😊

(オフ無) クリアカラー ジェルネイル ♡ ¥2,200

来店日:2022年11月11日

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・SUE; タケウチのアピールポイント

📍岡山駅徒歩5分✋ リーズナブルにトレンドネイル💪🏻 人とは違うデザインが良い方是非🤍必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いします🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍ SUE(すう)nail salonのタケウチと申します😉💗 2022年9月よりOPEN致しました! ネイルモデル募集しております☺️ 【フットネイルも同価格ですのでハンドと同じメニューでご予約後お伝え頂けると助かります❕】 個性派ネイル/ニュアンスネイル/シンプルネイルが得意です!🐥 お安くネイルされたい方は気軽にご予約ください🥳 お客様のモチベが上がるようなネイルを目指して精一杯施術させていただきます✨ 皆様のご来店をを心よりお待ちしております🥰

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店所属・SUE; タケウチのプロフィール

SUE(すう)nail salon タケウチです☺️ ネイルでお客様の自己表現のお手伝いが出来れば良いなと思います! 楽しい時間とネイルを一緒に作りましょう🥳

得意な施術
持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
趣味・好きなこと
Creepy Nuts、邦ロック、東海オンエア、僕のヒーローアカデミア

GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON  岡山店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON  岡山店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 岡山店
岡山県岡山市北区錦町4-11 錦町 JN ビル 2 階 (地図)
岡山駅前駅5分
西川緑道公園駅