あいさんからの幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIの口コミ

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。

グレー系の色にしたくて相談したところ、ハイライトを入れないと難しいということだったので、予約したメニュープラスハイライトを追加。
    「最初はかなり暗く感じるかもしれないけど1週間くらいで色が落ち着く」と仰っていたので、1週間程待ってみましたが色が抜けすぎてグレーというよりは黄色みが強く、光の加減によっては金っぽい色になってしまいました。
    元々わたしの髪質的に色が抜けやすいとお話ししましたが
    …色ムラもある状態です。
    ハイライトを入れるとこんなに金っぽくなってしまうのでしょうか??
    また、いつもイルミナカラーやTOKIOトリートメントをやって頂くと1週間以上はサラサラの状態が続くのですが、今回はその日からブラシでとかしても絡まってしまい、ダメージを感じました。ハイライトを入れたので多少のダメージは覚悟していましたが…

丁寧に対応して下さっただけに、仕上がりが満足いかず残念です。

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIのプロフィール画像

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご納得いく結果に出来ず申し訳ありませんでした。

今後このような事のないように
    技術向上していきます。

返信日:2019年7月28日

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIの口コミ

Aust hair Stella新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す