4.1
綺麗につけて頂きました!
ありがとうございます♪
仕上がりはとても満足しています!
時間前に到着しましたが10分ほど待たされます。施術前の説明がめちゃくちゃ早口すぎて何言ってるか分からなかったのとピンセットがちょいちょい目にささり痛くてリラックスは出来ず、ずっと体と目に力が入った状態だったのとちょいちょい薬が入っていたのかしみていて、施術後も少ししみました…そこがとても残念でしたが、仕上がり自体は悪くないのでそこを我慢できる方には向いています
この度はありがとうございました!
仕上がり満足です!ありがとうございました😌
当日予約で確定していただきました。
到着後30分以上待たされ、前の施術が押しているため本日はできませんと帰されました。
ミニモにも買いてある通り…と言われましたが、伺ったのちキャンセルになる場合があると書いてなかったかと思います。
もう行きません。
細い筆でグルーのようなものを塗っている時毎回痛かったです。最後にクレンジングのようなもので拭く時にも液が絞られすぎて目を開けた時に目に全部入って痛く、施術後しばらく目がぼんやりしていました、、🥲
仕上がり自体はしっかり上がっていてよかったです!
今日はありがとうございました(*^^*)
とても綺麗にまつ毛を上げて貰えて大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします🌼*・
丁寧な接客と施術でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
綺麗に上がりました、下睫毛が少しチリついていますが、モデルさんでこの仕上がりはすごいと思います、ありがとうございました
初めてのマツパだったのですがとても綺麗に上げていただきました!!いつもメイクの時、左右で上りが違っていたのですが両方綺麗に上がっていて最高でした!
店員さんも丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございます♡
しっかりと根本から立ち上げてくださって、仕上がりとても綺麗でした!大変満足しています。
機会があればまたお願いたいです🌷
急な予約に対応していただきありがとうございました。綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました。
根本からしっかりと立ち上げてくださって、目元が明るくなった気がしてます。ありがとうございました。
練習ではなく施術と呼べる程綺麗に立ち上がり、すごく感動しました。また、ありがたいご提案もいただき、大満足です。これが無料だったなんて信じられない。また、ご予約して料金を払って受けたいです。
本日はありがとうございました!
とても手際が良く、しっかり根本から立ち上げていただき視界が明るくなりました✨
よければまたよろしくお願いします😊
綺麗に根元から立ち上げて下さってとても良かったです!
ありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました!
丁寧に根本から立ち上げて頂きとても満足です☺︎
また機会がありましたら宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!
可愛く仕上げていただいてとても満足です^_^
施術前の口頭の説明が少し聞き取りずらいところがあったので、もう少しゆっくりお話して頂けたらいいなと思いました!
機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇
毛抜きの作業の際に、ピンセット先が皮膚に当たって痛く、毛穴の皮膚が少しむけて左瞼の皮膚がかぶれてしまった。
これまでワックス脱毛でかぶれたことなどなかったので、毛抜きの作業でなったと思います。
また、眉毛の太さは変わらず整える感じでお願いして目安の確認の際は細くなかったのですが、終わった後3分の2くらい細くなっていてとてもショックでした。
遅れてしまったのにも関わらず、手際よく、丁寧に接客をしてくださいました!ありがとうございました!!