Reverie ZENKO所属・Reverie 矢部 世成の掲載

Reverie ZENKO Reverie 矢部 世成

アシスタント/研修歴 2年

橋本駅/南橋本駅

Reverie ZENKO所属・Reverie 矢部 世成のメニュー

Reverie ZENKO所属・Reverie 矢部 世成のフォト

Reverie ZENKO所属・Reverie 矢部 世成の口コミ

モモンガさんの口コミ

酸熱トリートメントをやっていただきました。
    まずは詳しい説明をしていただき、期待大!
    そして、施術は始終丁寧。ビックリする程ツヤツヤで落ち着いた髪の毛に蘇りました。これからの季節、乾燥が気になるので、これで乗り切れそうです‼︎
    何回も伺ってますが、いつも安心して任せられる信頼出来る方です。

Reverie 矢部 世成さんからの返信

いつもご来店頂き有難う御座います!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております🙇

返信日:2021年10月23日
  • ゆりなさんの口コミ

メッセージのやりとりからご親切にありがとうございました!
    前から気になっていた酸熱トリートメント、どんな感じに仕上がるのか少し不安でしたが、最初に説明してくださって分かりやすかったです。そしてとてもさらさらになって感動しました🥺!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

Reverie 矢部 世成さんからの返信

本日は有難う御座いました!!
    気に入って頂いてこちらも嬉しいです!!

また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2021年10月8日
  • みやさんの口コミ

巷で噂の酸熱トリートメントをして頂きました!
    初めて利用する美容室だったので、最初は不安でしたが、施術について説明して頂いたり他愛もない雑談を交わしている内に楽しみでいっぱいになっていました☺️
    仕上がりも最高にサランサランで、自分の髪とは思えない程です👀
    本日は、本当にありがとうございました!!

Reverie ZENKO所属・Reverie 矢部 世成のアピールポイント

✨カラーや縮毛矯正のお客様大募集中です‼︎✨お客様の要望に応えさせて頂きます🙇カットモデルはこれから無料で募集する予定なのでお気に入りなどして頂けると幸いです🙇🙇

15席以上の大型サロン/駐車場あり/夜19時以降も受付OK/年中無休/ヘアセット/ショッピングモール内にある/ドリンクサービスあり/男性スタッフが多い/女性スタッフが多い/完全予約制/個室あり/キッズスペースあり/禁煙/半個室あり

Reverie ZENKO所属・Reverie 矢部 世成のプロフィール

初めまして!!
橋本で美容師のアシスタントをしています!!!

スタイリストデビューに向けてのモデルを探してます!

カラー、ブリーチ、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
アシスタントですが、スタイリストと一緒に見てもらいながら施術させて頂きますのでお悩みなどご相談ください! 素敵に仕上げます!!
Netflix、旅行、グルメ

相模原市緑区
あり
キッズスペースあり

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧