野田 知奈弥の掲載
野田 知奈弥のプロフィール画像
MARUNOUCHI salon マルノウチ サロン 野田 知奈弥

久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

野田 知奈弥の口コミ

• yunさんの口コミ

これまでにないくらいに体がほぐれて気持ちよかったと同時に自身の課題もたくさん見つけられました。ストレッチなどをしてもっと体質改善ができるよう努めたいと思います!のこり2回もよろしくお願いします🍀☺️

• Kさんの口コミ

施術の後は足がすっきりした感じがしました!また、自分の体に合わせたアドバイスをいただきました。できることを始めたいと思います♪

• 真里さんの口コミ

素敵な空間とスタッフさんに癒されました。
    足の浮腫が取れて細くなったので感動しました。
    初めてのハイパーナイフはまりました!!!

• ひよりんさんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスできました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、丁寧に説明していただき、痛くなくて安心しました。
    筋膜リリースも様子を見ながら調整して頂き、とても気持ちよかったです。
    他店で受けたときは次の日痛みが残りましたが、痛みもなく体が軽くなりました。
    アクセスも良いので今後も通いたいと思います。

• ありささんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良くて
    接客も丁寧に分かりやすく説明してくれました!
    是非また利用したいです💗💗
    ありがとうございました!!!

• あいちゃんさんの口コミ

足を温める所から始めお湯にはレモンなどが浮いており好きな香りで足を洗って頂きました。本当にこの値段で出来るのか不安になっていましたが終始気持ちよくて個室でとても疲れが取れました…ちゃんとこの値段でできました(^^)
    運動会練習頑張ります!

• ミホさんの口コミ

お部屋が開放感がありとても綺麗なのと、足湯に浸かりそのあと良い香りのソルトで足を洗ってくださり、他にはないサービスでした。高いコースの勧誘もなく安心して
    次回も行けそうです。何より気持ちのよい接客がとても素晴らしかったです。ありがとうございます。

とても気さくで感じが良かったです。また行きたいと思います。

• りほさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした🐣
    足が軽くなった気がして、とてもリラックスできました

• 美南さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    施術後から浮腫が取れた気がします。

• 綺華さんの口コミ

初めて来店して下半身のハイパーナイフ施術して貰いました。お店の雰囲気もよくて、最初のカウンセリングから施術の時や終わった後もホームケアまで細かく自分の体に合わせて話してくださいました。何より会話が愉しくて、時間があっという間でした。次回来店するのも楽しみです!

• ayumiさんの口コミ

こういったサロンはあまり行ったことがありませんでしたが、お洒落で落ち着いた空間で、リラックスできました!
    対応も施術もとても丁寧で、また他のメニューも体験してみたいなと思いました!

• 渋谷優さんの口コミ

施術してくださった方は別の方でしたが、マンションの一室で、とても贅沢な時間を過ごすことができました✨
    食器もエルメスを使用していたりと高級感を感じ、何よりも施術前のボディチェックが他のサロンよりも明確で、機械自慢をしているサロンよりも安心してお任せすることができました✨

• なーさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、初めてこういったサロンに行きましたが
    とても安心して施術を受けることが出来ました。
    継続的に通いたくなる素敵なお店でした。

• ろぎさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが色んな足の悩みなどを相談しながら足の老廃物をしっかり揉み解して頂きました!また継続して行きたいと思います!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、身体の悩みや改善策なども丁寧に説明いただきとっても満足できました。
    将来の身体のためにまた行きたいと思います!

• かさんの口コミ

最初から最後までリラックスしていられました!
    下半身を集中的にお願いしましたが帰りはスッキリして帰れました☺️今後もお願いしたいです!

• ミさんの口コミ

ハンドでのリンパマッサージのメニューが有るのに何故か機械を凄く押してきました。いつもハンドに通っていたので全否定をされた感じで余り良い気持ちにはなりませんでした。施術時間も90分と有りましたが、カウンセリングとお会計をして出るまでに90分という感じが残念でした。安いから仕方ないとは思いますが、書いてあるハーブの足湯も有りませんでした。エステサロンのマッサージを選んだ私が良くなかったとは思いますが、また行きたいとは思いませんでした。

本日施術して頂きました。
    1回で見てわかるほど変わって感動しました...。
    継続して続けて行こうと思います。
    施術中も沢山聞いてしまいましたが、丁寧にアドバイス等色々教えて貰って本当に感謝です。
    サロンの中もとても清潔感があって綺麗で良かったです

• krさんの口コミ

とても丁寧で私の悩みに合わせて色々とアドバイスして下さいました。一回で効果がでてとても満足です!場所は少し分かりにくいですが綺麗で清潔感がありました。ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す