野田 知奈弥の掲載
野田 知奈弥のプロフィール画像
MARUNOUCHI salon マルノウチ サロン 野田 知奈弥

久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

野田 知奈弥の口コミ

• ゆーさんの口コミ

とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。

短時間でサイズダウンできてとても感動しました!
    次回もよろしくお願いします!

とても良かったです!♡
    おしゃれな空間で非日常でした
    ありがとうございました

• koさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    次の予約もよろしくお願いします!

• たーさんの口コミ

初回は姿勢のチェックもしながらしっかりとカウンセリングをしてくださいました。身体の悩みが多く、どこにハイパーナイフをかけるのが良いのか悩んでいましたが、姿勢チェックの様子からかける部位を提案してくださりありがたかったです。
    終わった後は身体が温まり、とてもすっきりしました!

• ほのかさんの口コミ

ハイパーナイフ×筋膜リリースの施術を受けました。初めて機械を使った施術を受けたのですが、じんわり温まる感覚が気持ちよかったです。凝り固まっていたせいで部位によっては少し痛かったですが次の日の体のラクさにびっくり!もみ返しとも少し違う筋肉痛のような痛みがあり、これが筋膜リリースの効果なんだ!と実感しました。

お店の雰囲気も綺麗で清潔で気持ちがいいですし、薄暗い照明の効果でリラックス出来ます。私の身体にも合っている気がして、通い続けたいな〜と思いました!

• そらさんの口コミ

施術後、肩がスッキリしました!

• あちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    施術も丁寧でした。

初めて筋膜リリースやハイパーナイフの施術を行いました。痛みに弱いので不安でしたが、野田さんが楽しくお話をしながら施術をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。時間をかけて丁寧に上半身をほぐして頂き、効果にも期待が出来そうなので続けて通いたいと思いました。

• 亜美さんの口コミ

私自身施術中は別の店舗とかではあまり話すことはありませんが、美容に関する情報とかその他色々お話しでき、あっという間に時間が経ってました笑
    今回足がしんどくて機械とマッサージしてもらい、効果の方もしっかり感じられて、施術直後起き上がったところから膝まわりの感覚がスッキリした感覚でした!
    一回でけっこう成果が数字としても感じられましたし、
    これから何度かお世話になろうと思います笑

痛気持ちよかったです
    丁寧な施術で心地よかったです

• ゆうゆうさんの口コミ

丁寧な施術やサービスで癒されただけでなく気になっていた太ももをしっかりほぐしていただき大満足です!
    楽しくお話もさせていただきあっという間の時間でした^ ^
    残り2回もよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

とても気持ちよかったです!大満足です

• かなさんの口コミ

首肩背中にかけて硬いためしっかりほぐしてもらえるサロンを探していました。時間をかけて前面と後面と施術していただき、自分でケアしにくい部分(肩甲骨周囲)は特にスッキリしました。

• 志織さんの口コミ

足湯をしながらのカウンセリングをしていただき、そこから施術してもらいました!
    施術前後の体の変化も自分でもわかるほど、スッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!

ものすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ - ^
    夜ぐっすり眠れました!
    次回も宜しくお願いいたします⭐︎

• ゆめさんの口コミ

はじめて筋膜リリースを受けました!凝っていたために痛かったですが、一回でサイズダウンしスッキリしたので効果を感じています!!
    また、ハイパーナイフは経験ありましたがこれまでとは違って、ちゃんと筋肉にアプローチをしてくれている感じがとてもして信頼してお任せできると思いました!
    またよろしくお願い致します!!

最高でした!

• yunさんの口コミ

これまでにないくらいに体がほぐれて気持ちよかったと同時に自身の課題もたくさん見つけられました。ストレッチなどをしてもっと体質改善ができるよう努めたいと思います!のこり2回もよろしくお願いします🍀☺️

• Kさんの口コミ

施術の後は足がすっきりした感じがしました!また、自分の体に合わせたアドバイスをいただきました。できることを始めたいと思います♪

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す